|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Мурлышка |
Воскресенье, 06.05.2012, 13:29 | Сообщение № 5611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) ой, а мои уплетают кашу любую Для меня было счастье, что дети любят кашу. Всю школу не знала проблем с завтраками - варила с вечера кашу в микроволновке, они с утра там и грели, да с вареньем. А манную и сейчас все съедят вместе с ковшиком - варю раз в год, потомучто в микре ее не сваришь
|
| |
| |
|
Максамама |
Воскресенье, 06.05.2012, 13:50 | Сообщение № 5612 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) варю раз в год, потомучто в микре ее не сваришь Свет, вот Света Алиенора писала про мультиварку... я вот тоже к ней присматриваюсь, говорят хорошая штука, а для каш так вообще супер! Они с таймером, вечером закладываешь все, а утром кашка горячая! Вот выбираю между мультиваркой и аэрогрилем
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 06.05.2012, 13:58 | Сообщение № 5613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) Вот выбираю между мультиваркой и аэрогрилем поспрашивала и про то и про другое прежде чем прикупить мультиварку. кому что больше по душе....мультиварка для каш - суперская штука!!!!!! но не знаю можно ли там варить манку или овсянку....в рецептах нет, а на просторах интернета не пыталась выяснить...тушила в ней курицу, не сказала бы что что-то необыкновенное. только что не надо ничего делать..загрузил все продукты и жди результат. суп пока не варила и ничего не выпекала, но обязательно попробую как-нибудь...вот держу ее ради каш...плов в ней тоже очень вкусный получается....Добавлено (06.05.2012, 13:58) --------------------------------------------- и таймер вещь очень в ней удобная. да и еще после приготовления 12 часов в режиме подогрева находится...
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:00 | Сообщение № 5614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) я вот тоже к ней присматриваюсь, Я в свое время думала и решила не брать. Каши мы почти не едим, а сварить на плите или в микре не проблема. В микре же делаю запеканки, тефтельки и рыбу типа паровых. Пароварки у меня тоже нет, не вижу необходимости - диетическое в микре прекрасно готовится. Потушить мясо на плите тоже просто, не вижу надобности томить его в мульте несколько часов. Про стейки и котлеты даже не говорю.
Она, наверное, интересна с маленькими детьми - заложил и пошел гулять. Или на даче, пока в огороде.
Поэтому решила, что лишний неиспользуемый девайс на кухне мне не нужен.
Пока отлучаюсь за продуктами - в холодильнике реально пусто
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:14 | Сообщение № 5615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Почетные грамоты и ажно по тыще рублей А грамоты то хоть за что? Может нам подвиг какой совершить ?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:16 | Сообщение № 5616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Поэтому решила, что лишний неиспользуемый девайс на кухне мне не нужен. у меня вся кухня таким заставлена))))))) а в микроволновке вообще не готовлю и почему то даже нет желания...я к ней очень подозрительно отношусь....а вообще я больше всего люблю духовку, ну и плита сама собой, а все остальное так...каприз.....Добавлено (06.05.2012, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Может нам подвиг какой совершить ? Добро пожаловать, барон Мюнхаузен
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:16 | Сообщение № 5617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) И Лена нас давно своим Кузиком не радовала...Лен!!!!!!!!!!!!!!!! Дай позитива
Quote (НатальяС) А здесь умываемся.
Как же Кузьки похожи, всё время со своим путаю
Quote (Алиенора) это видать сообщение неправильно выделила..вернее цитату...скобочки открываются...скобочки закрываются...девочки, я правильно объяснила??? что-то сомневаюсь я.... Абсолютно правильно, в торопях какую-то скобочку не скопировала....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:16 | Сообщение № 5618 | Цитата | Ответить |
|

| Леха сегодня в 12 встал, в окно посмотрел и спросил - это только я обещанных солнца и тепла не вижу или все???
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:19 | Сообщение № 5619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) ! Я ВАС ВСЕХ ЛУБЛУ!!!!!!! Quote (malena) 7 мая День радио - профессиональный праздник у нас Значится завтра у мну праздник очередной, а я на огород почешу, только бы дождя не было.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:20 | Сообщение № 5620 | Цитата | Ответить |
|

| Кузякин!!!!!!!!!!!!!!! Фоточка с кактусом особливо хороша Маме Лене  Добавлено (06.05.2012, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) а я на огород почешу, все же решила поближе к земле???
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:21 | Сообщение № 5621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Назвали Кузькой. Но как только не называем... Вчера в очередной раз покусанный Ванька сообщил Кузе, что теперь он будет прозываться Гад Мелколиберный, Кузя не спорил, цапанул за ухо...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:23 | Сообщение № 5622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Это вы к гражданке привыкаете? -Надо мотать на ус , скоро тоже встречать будем! Ну мой так утром ничего и не есть, как приучили в армии все протухшее, кроме кофе ничего. Сейчас пошел солянку и макароны с тушенкой тресть. Че вчера зря Николая гоняла по акции тащить 30 банок по 32 рубля, пусть теперь уплетает.
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:24 | Сообщение № 5623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) ,а пока силы воли не хватает (ТИПА-ЭТО МЕНЯ УСПОКАЕВАЕТ!!!) всё время беря очередную сигарету вспоминаю Марка Твена - Нет ничего проще, чем бросить курить, сам 100 раз бросал...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:28 | Сообщение № 5624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) 30 банок по 32 рубля, бедный Николай Quote (CDBN) Гад Мелколиберный, Кузя не спорил, цапанул за ухо... мелкий купается в любви...и тащится...вау вау какие когтяки я углядела))))))Добавлено (06.05.2012, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) беря очередную сигарету продолжаю агитировать бросить эту нехорошую привычку
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:30 | Сообщение № 5625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а в микроволновке вообще не готовлю и почему то даже нет желания...я к ней очень подозрительно отношусь.. Вот правильно, что подозрительно, по телеку сказали какие-то аминокислоты убиваются и детям вообще категорически там не рекомендуют варить. Мы на работе, так только подогреть или когда дома ужина не досталось, то готовим.(мне часто не достается с собой че нить взять, Николай опережает) Quote (Алиенора) Добро пожаловать, барон Мюнхаузен Quote (CDBN) Как же Кузьки похожи, всё время со своим путаю Quote (Алиенора) в окно посмотрел и спросил - это только я обещанных солнца и тепла не вижу или все??? А у нас пекло, только что с РИО приехала. Quote (Алиенора) все же решила поближе к земле??? а куды деваться, итак огород наполовину заброшен, травой зарос. Quote (CDBN) Кузя не спорил, цапанул за ухо... Кузька прелесть!!  Добавлено (06.05.2012, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) бедный Николай Ну зато сытый будет, ее до июля надо съесть, срок годности истекает. А еще с той акции не доели, кидаю везде, а то он и ночью встает и трескает.
|
| |
| |