|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
CDBN |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:30 | Сообщение № 5626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) было сказано, что я оооооочень еще молодая дама.
алён, какае же счастье тебе детки подкинули!
Quote (Алиенора) но все-равно буду агитировать за здоровый образ жизни...кстати, я как курить бросила и выпивон сократила, сразу болеть начала))))))))
Свет, ну и агитатор из тебя!!! сразу задумалась, может ну его, буду продолжать дальше радоваться предаваясь порокам...
Quote (Алиенора) не ..не каждый...Непоседа точняк не застрянет....
Только уснёт если
Quote (Алиенора) ну вот и кто из них больший ребенок?
мои сейчас тоже в обнимку причитают, что я их бросила
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:32 | Сообщение № 5627 | Цитата | Ответить |
|

| Какие у него когтищи! А мы щас со Степкой навоевались, вставал на задние лапы и как еще отмахивался, как боксер, и мяукает еще - обижают его.
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:34 | Сообщение № 5628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) И вот в таком ракурсе Хороши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:36 | Сообщение № 5629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) всё время беря очередную сигарету вспоминаю Марка Твена - Нет ничего проще, чем бросить курить, сам 100 раз бросал... такая же фигня!
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:37 | Сообщение № 5630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Я мама солдатика Миши, который сегодня ГОСТИТ У СЕЛЬЧАНКИ! Я оооочень счастлива, Вот оно счастье коротенькое! Пусть наша армия почаще позволяет такие праздники устраивать!!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:39 | Сообщение № 5631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Пусть наша армия почаще позволяет такие праздники устраивать!!!! Хорошо бы было! Надежда говорит что спит и спит! Про запас наверное высыпается
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:40 | Сообщение № 5632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) такая же фигня! А как у вас с сосудами и сердцем? еще ничего не болит?Добавлено (06.05.2012, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Надежда говорит что спит и спит! Значит она на связь выходила? Ну пусть сынок поспит....
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:40 | Сообщение № 5633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Вот только не звонят и не пишут пока из гостей - никаких новостей. Так не до этого! Помню своих племянников в увалах, у них глаза от счастья и возможностей разбегаются
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:42 | Сообщение № 5634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) (мне часто не достается с собой че нить взять, Николай опережает) Quote (prostogaliy) А у нас пекло ничего такого не наблюдается у нас Quote (prostogaliy) а то он и ночью встает и трескает.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:43 | Сообщение № 5635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Помню своих племянников в увалах, у них глаза от счастья и возможностей разбегаются А мне нельзя было взять, я же без машинная. Ну хоть гостинцы отвозила и то счастье.Добавлено (06.05.2012, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) ничего такого не наблюдается у нас Вчера по скайпу с дочей болтала, так слышно было как гроза в Подольске гремела.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:46 | Сообщение № 5636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) может ну его, буду продолжать дальше радоваться предаваясь порокам... замени уж сигареты чем-нибудь другим....лучше больше выпей, будет меньше вреда Quote (ниночка) Надежда говорит что спит и спит! Про запас наверное высыпается как Леха сказал по армейской привычке моментально засыпает в любую свободную минутуДобавлено (06.05.2012, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) ак слышно было как гроза в Подольске гремела. видимо и ночью дождик был, потому как по утру еще асфальт был весь мокрый и в лужах....
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:46 | Сообщение № 5637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Фоточка с кактусом особливо хороша Ну типа романтики мы теперь, у нас дожди противные и холодно, вот он задумчиво сидит на дождь из окна смотрит...
Или на диванах - кроватях обитает, стаскивает туда свои игрушки и заявляет, что пока не потеплеет, он и всё его хозяйство живут здесь....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:46 | Сообщение № 5638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) как Леха сказал по армейской привычке моментально засыпает в любую свободную минуту А у Мишани теперь до 8 числа свободная минутка.....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:47 | Сообщение № 5639 | Цитата | Ответить |
|

| мы все собираемся по магазинам прогуляться.....надеюсь еще минут 10 осталось до окончания сборов....
|
| |
| |
|
Максамама |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:47 | Сообщение № 5640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Она, наверное, интересна с маленькими детьми - заложил и пошел гулять. во-во, мне ее и советовали мамашки с маленькими детками! Quote (Мурлышка) Поэтому решила, что лишний неиспользуемый девайс на кухне мне не нужен. я тоже минималистка в интерьере, ничего лишнего! сто раз подумаю, прежде чем купить. Quote (Алиенора) я больше всего люблю духовку я тоже!
|
| |
| |