|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:43 | Сообщение № 5626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Помню своих племянников в увалах, у них глаза от счастья и возможностей разбегаются А мне нельзя было взять, я же без машинная. Ну хоть гостинцы отвозила и то счастье.Добавлено (06.05.2012, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) ничего такого не наблюдается у нас Вчера по скайпу с дочей болтала, так слышно было как гроза в Подольске гремела.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:46 | Сообщение № 5627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) может ну его, буду продолжать дальше радоваться предаваясь порокам... замени уж сигареты чем-нибудь другим....лучше больше выпей, будет меньше вреда Quote (ниночка) Надежда говорит что спит и спит! Про запас наверное высыпается как Леха сказал по армейской привычке моментально засыпает в любую свободную минутуДобавлено (06.05.2012, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) ак слышно было как гроза в Подольске гремела. видимо и ночью дождик был, потому как по утру еще асфальт был весь мокрый и в лужах....
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:46 | Сообщение № 5628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Фоточка с кактусом особливо хороша Ну типа романтики мы теперь, у нас дожди противные и холодно, вот он задумчиво сидит на дождь из окна смотрит...
Или на диванах - кроватях обитает, стаскивает туда свои игрушки и заявляет, что пока не потеплеет, он и всё его хозяйство живут здесь....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:46 | Сообщение № 5629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) как Леха сказал по армейской привычке моментально засыпает в любую свободную минуту А у Мишани теперь до 8 числа свободная минутка.....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:47 | Сообщение № 5630 | Цитата | Ответить |
|

| мы все собираемся по магазинам прогуляться.....надеюсь еще минут 10 осталось до окончания сборов....
|
| |
| |
|
Максамама |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:47 | Сообщение № 5631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Она, наверное, интересна с маленькими детьми - заложил и пошел гулять. во-во, мне ее и советовали мамашки с маленькими детками! Quote (Мурлышка) Поэтому решила, что лишний неиспользуемый девайс на кухне мне не нужен. я тоже минималистка в интерьере, ничего лишнего! сто раз подумаю, прежде чем купить. Quote (Алиенора) я больше всего люблю духовку я тоже!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:48 | Сообщение № 5632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Или на диванах - кроватях обитает,  Добавлено (06.05.2012, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) мы все собираемся по магазинам прогуляться..... Конечно сходи, я уже вот пришла, купила себе ветровку, а мужикам по футболке за 250 рублей - хватит с них.
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:49 | Сообщение № 5633 | Цитата | Ответить |
|

| ..Девочки мамочки приветик !!!! Всех с отличным весенним настроением, не смотря на дождички в эти майские дни !!! Ой какие у вас котятки !!! Смешные такие ....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:50 | Сообщение № 5634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) вот он задумчиво сидит на дождь из окна смотрит... даже не могу объяснить чем меня эти фотографии манят....точно...в них столько романтики...мечтательности..дум хороших...спокойствия и умиротворения.... Quote (CDBN) стаскивает туда свои игрушки и заявляет, что пока не потеплеет, он и всё его хозяйство живут здесь.... а Шура нашел особое место для хранения своих двух любимых мышей))))0 и периодически подходит и проверяет, все ли на месте)) я их вытаскиваю, а он опять их туда запихивает)))) так наверное надежнее))) вот и лежат две мыши зеленая и серая в обнимку и ждут часа икс, когда хозяин попросит меня их оттуда достать, чтобы поиграть))) Quote (prostogaliy) А у Мишани теперь до 8 числа свободная минутка..
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:51 | Сообщение № 5635 | Цитата | Ответить |
|

| А еще сумку себе купила, а то ходила с Ольгиной старой, сколько можно. Добавлено (06.05.2012, 14:51) --------------------------------------------- kiwi1, Здравствуй Алечка!!! 
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:52 | Сообщение № 5636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Надежда говорит что спит и спит!
Мне кажется они способны заснуть в любом месте, позе.....Когда Ивана забрали, он сидел в кресле, что-то рассказывал, на полслове замолчал....Смотрю, а он спит с открытыми глазами, жутковато конечно это выглядит....
Quote (prostogaliy) А как у вас с сосудами и сердцем? еще ничего не болит?
что так, что эдак, всё равно проблемы, но с пороками проблемы интереснее переживать....Вообще согласна, конечно гадость ненужная, но часто такая необходимая, может соберусь когда с духом, брошу...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:52 | Сообщение № 5637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) ничего лишнего! сто раз подумаю, прежде чем купить. тогда мультиварка точно ни к чему..будет только место занимать...теперь размышляй над аэрогрилем))))) он по размерам то намного больше мультиварки будет......лучше прикупи себе наряд))))
|
| |
| |
|
Максамама |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:53 | Сообщение № 5638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) буду продолжать дальше радоваться предаваясь порокам.. Quote (CDBN) Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи... Quote (ниночка) Надежда говорит что спит и спит! Quote (prostogaliy) Ну хоть гостинцы отвозила и то счастье. Галь, еще какое!
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:54 | Сообщение № 5639 | Цитата | Ответить |
|

| самой нравится, как не странно...потому, что заметно, что плечи все же узкие, про остальное молчу Quote (prostogaliy) А как у вас с сосудами и сердцем? А всемирный день борьбы с курением не 6, а 31 мая CDBN, Лен, как думаешь, это нас бы остановило??? А еще -В Америке и странах Европы, если человек курит, считается, что он из плохого района. Но мы то тут, не там
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:56 | Сообщение № 5640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Конечно сходи, я уже вот пришла, а я все никак из дома не выйду..дети собираются медленно...вроде все. сейчас тронемся в путь.. возьму фотик..может что интересное в прогулке засниму)))) Quote (kiwi1) Девочки мамочки приветик !! Quote (prostogaliy) А еще сумку себе купила Галь, ты сегодня молодец!!!!!! порадовала себя..... Quote (CDBN) но часто такая необходимая, Лен, это точно самообман. на себе испытала...правда у меня мотивация была особая, когда я бросала. так что я элементарно теперь боюсь курить...
|
| |
| |