|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Еленатлт |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:42 | Сообщение № 5701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) а потом к родне явиться прикольно будет...само смешное что не виделись..лет ...15...они точно офигеют...
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:42 | Сообщение № 5702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) они точно офигеют... Нуачо, пусть знают наших!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:47 | Сообщение № 5703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) около 15 каких то зачетов сдать.... парень умный он у нас..справиться зарплату то нормальну обещают?? Quote (Алиенора) Шуру застукала)) а че ты возмущашся??салфетку даж подстелил Шурик..  Добавлено (06.05.2012, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Мурлышка) Нуачо, пусть знают наших! аха....а вот исче 10 августа своих блатую на Украину поехать..там у тетки мамкиной сестры юбилей-50 лет...вся родня съезжается..даж Германия приезжает...незнаю наверно и Тверь тож приедит..а у мну работа незнаю позволит ли... так жаль...
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:49 | Сообщение № 5704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) CDBN, pujik, Леночка и Людочка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШИХ МАМОЧЕК!!!! (вы очень счастливые, что они у вас есть) Присоединяюсь к поздравлениям. Добавлено (06.05.2012, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Шуру застукала)) Quote (Еленатлт) салфетку даж подстелил Шурик.. :D
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:49 | Сообщение № 5705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Quote (Наталья_АЛ)CDBN, pujik, Леночка и Людочка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШИХ МАМОЧЕК!!!! (вы очень счастливые, что они у вас есть) Присоединяюсь к поздравлениям. и я присоединяюсь здоровья здоровья и здоровья на долгие годы !!!!!!!!! моей мамульке в этом году юбилей..будет 60..
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:54 | Сообщение № 5706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) я уже не гожусь для пряток, могу в шкафу застрять, было сказано, что я оооооочень еще молодая дама. Слушай, что ребенок говорит.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:55 | Сообщение № 5707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) после армии гречка и рыба под запретом будут. у нас тоже....видишь ли..."у них изжога от ентого продукта".... а я люблю...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:55 | Сообщение № 5708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) я вообще-то не люблю такие массовые стремные мероприятия, я их вообще боюсь...Леха когда ездил на игры спартаковские по стране, я на измене все время была Quote (Еленатлт) зарплату то нормальну обещают?? не спросила..сейчас специально спросила. первые три месяца 20 т.р. плюс проценты от наработанного, потом 25 плюс проценты, через пол года 30 плюс проценты....а как будет в реале посмотрим... Quote (Еленатлт) ?салфетку даж подстелил Шурик. все дело в том, что если Шура и сидит на столе, то только на полотенчике, которое я кладу специально с краю..просто на клеенке он сидеть не будет дискомфортно ему Quote (Еленатлт) .а у мну работа незнаю позволит ли... shy так жаль... да ну ее эту работу...бросай все и на стрелку)))
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:57 | Сообщение № 5709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Quote (Лизетта)я уже не гожусь для пряток, могу в шкафу застрять, было сказано, что я оооооочень еще молодая дама. мой однажды сказал что полумолодая и полустарая... вот так...потом долго с мужем гадали и гдеже я моложе
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:59 | Сообщение № 5710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) дискомфортно ему и скользко.... Quote (Алиенора) да ну ее эту работу...бросай все и на стрелку))) да вот 5 августа предварительно мне надо быть в самаре кровь из носу..защищать проект...вот перенесли бы пораньше..я всеравно уже готовая пошти
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:59 | Сообщение № 5711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) покажу наши степи-горы Строго, особенно скала произвела впечатление.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 06.05.2012, 23:09 | Сообщение № 5712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) Нашла болерушку классную, может связать?вот ещё есть прикольные штучки Надюш...но вроде все крючком да?Добавлено (06.05.2012, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) .а как будет в реале посмотрим... ну бум надеяться что так и будет  Добавлено (06.05.2012, 23:09) --------------------------------------------- спокойной ночи ..так и не догнала я......всех целюлюююю 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 06.05.2012, 23:13 | Сообщение № 5713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) вот так...потом долго с мужем гадали и гдеже я моложе в результате догадались? Quote (Еленатлт) и скользко... не..наверное пушистая попа просто прилипает к клеенчатой скатерти))))) Quote (Таро) особенно скала произвела впечатление.  Добавлено (06.05.2012, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) спокойной ночи
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 06.05.2012, 23:14 | Сообщение № 5714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) 7 мая День радио - профессиональный праздник у нас Поздравляю!, Ну, за день радио!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 06.05.2012, 23:27 | Сообщение № 5715 | Цитата | Ответить |
|

| Я спать...чет уже носом клюю Приятных снов..
|
| |
| |