Форум Мать солдата 
Понедельник, 07.09.2026, 04:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
prostogaliy Понедельник, 07.05.2012, 20:40 | Сообщение № 5791 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Иринка не будет меня ругать за это!!!

Ну это ж для дела!

Добавлено (07.05.2012, 20:40)
---------------------------------------------
Татьяна-1, Чем сегодня ты подруга занималась весь день?
Я с огорода еле дошла, трудно первый день.

Татьяна-1 Понедельник, 07.05.2012, 20:40 | Сообщение № 5792 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Ну это ж для дела!

Уже отправила номер)))))))))))))) yes yes yes

prostogaliy Понедельник, 07.05.2012, 20:43 | Сообщение № 5793 | Цитата | Ответить

Татьяна-1, Я такая возмущенная - ты чего это мну с праздником то не поздравляешь, все люди как люди, а подруга забывает. nono

CDBN Понедельник, 07.05.2012, 20:45 | Сообщение № 5794 | Цитата | Ответить

Quote (Тоша)
спасибо что в мире кинули клич

Ну хоть так сбегаться все начинают, а то не вытащить из самоволок, хоть по делу забежите!!!

Татьяна-1 Понедельник, 07.05.2012, 20:46 | Сообщение № 5795 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Чем сегодня ты подруга занималась весь день?
Я с огорода еле дошла, трудно первый день.

По магазинам прогулялась...сумки с продуктами еле приволокла...в наряде по кухне стояла...да так мелочами всякими занималась типа стирки, равномерного распределения пыли по квартире...завтра все сначала придется начинать...наряд по кухне...а потом ПХД, но уже по взрослому))))))))))))) :) :) :) Чего на огороде наогородить успели сегодня, Галь??? ;)

prostogaliy Понедельник, 07.05.2012, 20:49 | Сообщение № 5796 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
огороде наогородить успели сегодня, Галь???

Да чем на огороде занимаются - копають. Олег с Николаем копали, а я сажала. Так нанаклонялась, что поясница разболелась, еле дошла до дому. Завтра опять надо. Я посадила всего 5 грядок - 3 грядки лука и 2 грядкиредискиА Николай посадил картошку.

Татьянако Понедельник, 07.05.2012, 20:50 | Сообщение № 5797 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Нет, не повторяйтесь....почему и про личку говорили, чтобы не запутаться....., кто оставил там, пусть там, соберём....

и я там подписалась............всем привет.я живая......
peep peep peep

prostogaliy Понедельник, 07.05.2012, 20:51 | Сообщение № 5798 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
.всем привет.я живая......

Очень хорошо, что живая. А то видела тебя в одноклассниках, а сюда не заходишь - безобразие! nono

Татьяна-1 Понедельник, 07.05.2012, 20:53 | Сообщение № 5799 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Я такая возмущенная - ты чего это мну с праздником то не поздравляешь, все люди как люди, а подруга забывает.

Галюнь, не ругайси...чичас все будет...я даже, чтоб вину свою загладить налью чего-нить повкуснее, чем кофе с солью))))))))))) ;) :) ggl Галь, я даже картинку с радисткой нашла...ты ж когда радисткой была наверное совсем зелененькая в смысле молоденькая была)))))))))) Галь, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!

Ну, а это для Малены поздравление!!!!!!!!!!!!! Лен, с праздником!!!!!!!!!!!!!!!

Пошла поляну накрывать!!! Галь, ты уже не так сильно сердишьси??? peep Страшно же!!!!!!!!

CDBN Понедельник, 07.05.2012, 20:53 | Сообщение № 5800 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
всем привет.я живая......

Quote (prostogaliy)
а сюда не заходишь - безобразие!

Сейчас все прогульщицы получат!!!

Девоньки, пообщаться не получается, на трёх сайтах сейчас...., вот с письмом всё доделаю, тогда вернусь для нормального общения...

prostogaliy Понедельник, 07.05.2012, 20:56 | Сообщение № 5801 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
наверное совсем зелененькая в смысле молоденькая была)))))))))) Галь,
Спасибки Танюшка!
Quote (Татьяна-1)
Галь, ты уже не так сильно сердишьси??? peep Страшно же!!!!!!!!

Да не бойся, у мну может вид страшный, а так я сама доброта!

Добавлено (07.05.2012, 20:55)

Quote (Татьяна-1)
Пошла поляну накрывать!!!

жду вкусности!

Добавлено (07.05.2012, 20:56)

Quote (CDBN)
пообщаться не получается, на трёх сайтах сейчас...., вот с письмом всё доделаю, тогда вернусь для нормального общения...

Давай Леночка, заходи. Я когда то могла на двух передатчиках сразу передавать. А тут всего перескакивай с одной ветки на другую,

Татьянако Понедельник, 07.05.2012, 20:57 | Сообщение № 5802 | Цитата | Ответить

peep
Quote (prostogaliy)
А то видела тебя в одноклассниках, а сюда не заходишь - безобразие!

МамаНик Понедельник, 07.05.2012, 20:59 | Сообщение № 5803 | Цитата | Ответить

Проголосовала... Но выскажу своё мнение. Сын служил в инженерно-сапёрном батальоне, который как раз и занимался утилизацией боеприпасов на разных полигонах: Шилово под Новосибирском, под Томском Юрга, Красноярск... На утилизацию выезжали только отслужившие 6мес; обязательно проходили тестирование у психологов на допуск к таким работам; обучение, сдачу экзамена и опять же допуск. Ребята хотели ехать на утилизацию!!! Снимали взрывы. Воронки. Сами снаряды. На Призывнике на нашей веточке обитал паренёк из Алейска, он прямо с полигона фотографии выкладывал. Им это было интересно!! А когда вернулись - ребятам заплатили очень неплохие деньги. На карточку перечислили. У вас у некоторых зарплата за полгода в таком объеме. Вот скажите мне, чем легче работа сына Лены-магаданочки, крутящего баранку по бездорожью?! Безопаснее? Да у многих у наших мужчин... Кстати, от утилизации можно было закосить на любом этапе: и у психолога, и на спец.подготовке. Но таких было мало.
И всё равно несчастные случаи были. Нарушение техники безопасности. Уронил авиационный снаряд, кинулся поднимать, сработал запуск лопастей - отрезало палец. Конечно, должен был отпрыгнуть и залечь. Растерялся..
Я за то, чтобы утилизацию проводили только контрактники. Профессионалы. Тем более, за это так хорошо платят. Желающих найдётся море. И работы они будут производить безопасно. Уж точно не кинутся поднимать упавший снаряд.
А вот фото с нашей утилизации:

prostogaliy Понедельник, 07.05.2012, 21:01 | Сообщение № 5804 | Цитата | Ответить

Татьянако, Че выглядываешь -то? Расскажи как твое драгоценное здоровьице!

Добавлено (07.05.2012, 21:01)

Quote (МамаНик)
А вот фото с нашей утилизации:

Даже страшно смотреть , как они сидят на снарядах.

МамаНик Понедельник, 07.05.2012, 21:03 | Сообщение № 5805 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Даже страшно смотреть

Да ничего страшного, это болванки без детонаторов.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика