|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
prostogaliy |
Понедельник, 07.05.2012, 20:49 | Сообщение № 5806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) огороде наогородить успели сегодня, Галь??? Да чем на огороде занимаются - копають. Олег с Николаем копали, а я сажала. Так нанаклонялась, что поясница разболелась, еле дошла до дому. Завтра опять надо. Я посадила всего 5 грядок - 3 грядки лука и 2 грядкиредискиА Николай посадил картошку.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 07.05.2012, 20:50 | Сообщение № 5807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Нет, не повторяйтесь....почему и про личку говорили, чтобы не запутаться....., кто оставил там, пусть там, соберём.... и я там подписалась............всем привет.я живая......
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 07.05.2012, 20:51 | Сообщение № 5808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) .всем привет.я живая...... Очень хорошо, что живая. А то видела тебя в одноклассниках, а сюда не заходишь - безобразие!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 07.05.2012, 20:53 | Сообщение № 5809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Я такая возмущенная - ты чего это мну с праздником то не поздравляешь, все люди как люди, а подруга забывает. Галюнь, не ругайси...чичас все будет...я даже, чтоб вину свою загладить налью чего-нить повкуснее, чем кофе с солью))))))))))) Галь, я даже картинку с радисткой нашла...ты ж когда радисткой была наверное совсем зелененькая в смысле молоденькая была)))))))))) Галь, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! Ну, а это для Малены поздравление!!!!!!!!!!!!! Лен, с праздником!!!!!!!!!!!!!!! Пошла поляну накрывать!!! Галь, ты уже не так сильно сердишьси??? Страшно же!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 07.05.2012, 20:53 | Сообщение № 5810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) всем привет.я живая...... Quote (prostogaliy) а сюда не заходишь - безобразие! Сейчас все прогульщицы получат!!!
Девоньки, пообщаться не получается, на трёх сайтах сейчас...., вот с письмом всё доделаю, тогда вернусь для нормального общения...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 07.05.2012, 20:56 | Сообщение № 5811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) наверное совсем зелененькая в смысле молоденькая была)))))))))) Галь, Спасибки Танюшка! Quote (Татьяна-1) Галь, ты уже не так сильно сердишьси??? peep Страшно же!!!!!!!! Да не бойся, у мну может вид страшный, а так я сама доброта!Добавлено (07.05.2012, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Пошла поляну накрывать!!! жду вкусности!Добавлено (07.05.2012, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) пообщаться не получается, на трёх сайтах сейчас...., вот с письмом всё доделаю, тогда вернусь для нормального общения... Давай Леночка, заходи. Я когда то могла на двух передатчиках сразу передавать. А тут всего перескакивай с одной ветки на другую,
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 07.05.2012, 20:57 | Сообщение № 5812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А то видела тебя в одноклассниках, а сюда не заходишь - безобразие!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Понедельник, 07.05.2012, 20:59 | Сообщение № 5813 | Цитата | Ответить |
|

| Проголосовала... Но выскажу своё мнение. Сын служил в инженерно-сапёрном батальоне, который как раз и занимался утилизацией боеприпасов на разных полигонах: Шилово под Новосибирском, под Томском Юрга, Красноярск... На утилизацию выезжали только отслужившие 6мес; обязательно проходили тестирование у психологов на допуск к таким работам; обучение, сдачу экзамена и опять же допуск. Ребята хотели ехать на утилизацию!!! Снимали взрывы. Воронки. Сами снаряды. На Призывнике на нашей веточке обитал паренёк из Алейска, он прямо с полигона фотографии выкладывал. Им это было интересно!! А когда вернулись - ребятам заплатили очень неплохие деньги. На карточку перечислили. У вас у некоторых зарплата за полгода в таком объеме. Вот скажите мне, чем легче работа сына Лены-магаданочки, крутящего баранку по бездорожью?! Безопаснее? Да у многих у наших мужчин... Кстати, от утилизации можно было закосить на любом этапе: и у психолога, и на спец.подготовке. Но таких было мало. И всё равно несчастные случаи были. Нарушение техники безопасности. Уронил авиационный снаряд, кинулся поднимать, сработал запуск лопастей - отрезало палец. Конечно, должен был отпрыгнуть и залечь. Растерялся.. Я за то, чтобы утилизацию проводили только контрактники. Профессионалы. Тем более, за это так хорошо платят. Желающих найдётся море. И работы они будут производить безопасно. Уж точно не кинутся поднимать упавший снаряд. А вот фото с нашей утилизации:
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 07.05.2012, 21:01 | Сообщение № 5814 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, Че выглядываешь -то? Расскажи как твое драгоценное здоровьице! Добавлено (07.05.2012, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) А вот фото с нашей утилизации: Даже страшно смотреть , как они сидят на снарядах.
|
| |
| |
|
МамаНик |
Понедельник, 07.05.2012, 21:03 | Сообщение № 5815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Даже страшно смотреть Да ничего страшного, это болванки без детонаторов.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 07.05.2012, 21:03 | Сообщение № 5816 | Цитата | Ответить |
|

| Прошу всех к столу...за ДЕНЬ РАДИО...и всех так или иначе причастных к сему празднику...а причастны мы все получаемся к нему!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 07.05.2012, 21:04 | Сообщение № 5817 | Цитата | Ответить |
|

| девочки писать нечего дом больницы и опять дом......погода фиговая хочется под одеялом валяться и ничего не делать.....силы малость прибавляются хотя колбасит меня не по детски.искусственный климакс скажу вам вещь ещё та......прогнозы врачей разнятся.....одни говорят 3 месяца колоться надо.другие полгода а большинство сказали что что лет 10-15 моя жизнь будет проходить на этих уколах.....потому что эндометриоз не вылечивается окончательно......на миому мою смотрят уже как на игрушку типа это ваще не болячка......оперировать меня никто не собирается.........первый укол купила сама 2 следующих Сашка купил.получку на меня перевел......Виталька с давлением мается в следующий понедельник надеюсь положить его в больницу в кардиологию......а пока лечим насморк....надо чтоб инфекций не было.......Сашка перешел на другую работу......
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 07.05.2012, 21:08 | Сообщение № 5818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Прошу всех к столу. Ух ты, Танюша какой стол собрала!  Добавлено (07.05.2012, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) ..одни говорят 3 месяца колоться надо.другие полгода а большинство сказали что что лет 10-15 моя жизнь будет проходить на этих уколах... А как самочувствие то? Гляжу медицина у нас никого вылечить не может. Давай Танюшка выздоравливай! Хотя бы мысленно гони болячки прочь. Мы еще своим детям нужны.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 07.05.2012, 21:08 | Сообщение № 5819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Даже страшно смотреть , как они сидят на снарядах. да не страшно......это ерунда вы посмотрите как мальчишки кидают эти снаряды.....в контакте полно такого видео.......фильмы ужаса.....чудо что не взрываются каждый день......
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 07.05.2012, 21:09 | Сообщение № 5820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Да не бойся, у мну может вид страшный, а так я сама доброта! Нееее...не согласнаЯ я...вид у тебя ОЧЕНЬ даже добродушный...и юмор мне твой очень даже импонирует!!!!!!!! Quote (МамаНик) Я за то, чтобы утилизацию проводили только контрактники. Профессионалы. И я об этом же все время думаю...согласна полностью!!! Quote (МамаНик) А вот фото с нашей утилизации: Quote (МамаНик) Да ничего страшного, это болванки без детонаторов. Не смотря на то, что это болванки...все равно сердечко замирает!!!
|
| |
| |