Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 19:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
prostogaliy Понедельник, 07.05.2012, 21:12 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
.в контакте полно такого видео.......фильмы ужаса.....чудо что не взрываются каждый день......

Я стараюсь не смотреть эти ужасы. Насмотрелась как-то перед возвращением сына из армии и всю ночь рыдала от страха.

Добавлено (07.05.2012, 21:12)
---------------------------------------------

Quote (Татьяна-1)
Не смотря на то, что это болванки...все равно сердечко замирает!!! shy

Я когда жила в Калининградской области, ходили мы гулять за город по полям и лесам, видели эти кучи снарядов еще со времен войны, так бегом оттуда бежали. Очень часто там целые классы погибали, так как любили на природу ходить, а больше некуда.

Татьянако Понедельник, 07.05.2012, 21:12 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
А как самочувствие то? Гляжу медицина у нас никого вылечить не может. Давай Танюшка выздоравливай! Хотя бы мысленно гони болячки прочь.

ну силы по малу появляются.....медицина может и может но на меня смотрят и говорят что вы у нас эксклюзивная.....меня нельзя оперировать на сердце потому что нужно будет колоть кроверазжижаюшие препараты - если будут колоть я буду утекать........нельзя удалять женские проблемы......потому что надо будет колоть кровесгущающие препараты....будут тромбы и сердце не сможет работать....вот......нашли выход в французском препарате стоимостью от 6500 до 12 тыщ рублей за укол.......уколы ставят один раз в 28 дней........это не гормональные препараты а работают через голову....из мозжечка идет приказ яичникам и всё срабатывает......короче такая фигня......... stuff

МамаНик Понедельник, 07.05.2012, 21:12 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить

Татьянако, искренне сочувствую.. но про 10-15 лет что-то совсем не верится.. Если рассуждать, то что такое климакс? Увядание деятельности яичников, после чего они сами становятся меньше, "усыхают". При нормальном старении это происходит постепенно, за 2-5 лет. На УЗИ заметно, как уменьшаются яичники. Думаю, искусственное старение чуть быстрее должно быть..

Татьяна-1 Понедельник, 07.05.2012, 21:13 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
девочки писать нечего дом больницы и опять дом

Танечка, привет!!! Держись, дорогая!!! Скорейшего и полного тебе выздоровления!!!

Quote (prostogaliy)
Ух ты, Танюша какой стол собрала!

Я старалась))))))))))))) :) :) :)

prostogaliy Понедельник, 07.05.2012, 21:17 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
..короче такая фигня........

Терпения тебе Танюшка и денег побольше, чтобы на уколы эти хватило.

Добавлено (07.05.2012, 21:17)
---------------------------------------------
Ну всем хорошего настроения, пойду ка я поужинаю!

Татьянако Понедельник, 07.05.2012, 21:19 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Думаю, искусственное старение чуть быстрее должно быть..

Леночка после того как укол отработал свое через 70 дней всё начинается снова......не гасят они раз и навсегда......диферелин мне колят.....эти уколы обратимы...я тоже сначала думала что вот проколят и заживу как человек.так нет....инет весь перерыла всю инфу вытащила.....мужиков ими кастрируют педофилов а нам помогают только временно....у женщин считают по мамам у моей мамы в 55 всё только началось........мне в мае будет 43 вот и посчитай.....но так как финансы выкашивает сильно....наверное буду колоть три через три......Сергей устал от моих болячек говорит сильно всё дорого......недоволен.....тратами такими..а я ничего с собой поделать не могу.......развалилась...... в придачу ко всему врачи сказали город не покидать......жизненые показатели могут начаться в любой момент..... shy

CDBN Понедельник, 07.05.2012, 21:19 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
А тут всего перескакивай с одной ветки на другую,

Так не получается, везде куча вопросов....Да и данные собрать нужно...

Quote (МамаНик)
Я за то, чтобы утилизацию проводили только контрактники. Профессионалы. Тем более, за это так хорошо платят. Желающих найдётся море. И работы они будут производить безопасно. Уж точно не кинутся поднимать упавший снаряд.

вот потому и писали это письмо, есть контрактники, которые идут на контракт, чтобы заработать, есть заводы, где специалисты сидят без работы и зарплаты, потому что госзаказа нет??? И есть куча частей. где всё не так красиво...В той же Юрге, когда Ванька служил, всё было правильно, работали не больше месяца одни и те же ребята, потом их обязательно сменяли, т.к. бдительность притупляется и нагрузки физические нешуточные, ребята проходили отбор, обязательное обучение....сейчас видно сроки горят, и всё изменилось. Они год практически без выходных только этим и занимаются, все подряд....Там же ящики и по 100 кг бывают, поднимают их вчетвером, если солдат сам весит 60 кг и тяжелее вилки ничего дома не поднимал, сорванная спина обеспечена...Да и без этого хватает...Ванька только два раза попал на разгрузку, впечатлений хватило....Когда ящик подняли, а дно вываливается, оно сгнило в труху, а ведь там снаряд! Только чудо и молитвы, что ничего там не рвануло...Отделались раздробленной ногой, если можно так сказать, ведь это нога мальчишки, которому ещё жить с этой самой ногой....

НаталиН Понедельник, 07.05.2012, 21:21 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Ну хоть так сбегаться все начинают, а то не вытащить из самоволок, хоть по делу забежите!!!

ПРивет.Лен настроение нолевое..подпись оставила.Благодарю.за создание обращения-письма.

Татьянако Понедельник, 07.05.2012, 21:21 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Танечка, привет!!! Держись, дорогая!!! Скорейшего и полного тебе выздоровления!!!

Quote (prostogaliy)
Терпения тебе Танюшка и денег побольше, чтобы на уколы эти хватило.

всё будет хорошо! это нервы вылазиют......всё будет хорошо! я борюсь и не сдамся......спасибо вам мои хорошие!!!
Quote (prostogaliy)
Ну всем хорошего настроения, пойду ка я поужинаю!
а я спать пошла половина первого доходит уже........ peep peep

Татьяна-1 Понедельник, 07.05.2012, 21:23 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
я борюсь и не сдамся

Зная тебя даже не сомневаюсь в этом!!! Танюш, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! yes yes yes

Татьянако Понедельник, 07.05.2012, 21:24 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Зная тебя даже не сомневаюсь в этом!!! Танюш, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

я вас люблю!!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!

Татьяна-1 Понедельник, 07.05.2012, 21:28 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
я вас люблю!!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!

И мы, Танюш, ОЧЕНЬ любим тебя!!! Приятных снов тебе, родная!!!

CDBN Понедельник, 07.05.2012, 21:29 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Лен настроение нолевое.

Что-то случилось???

CDBN Понедельник, 07.05.2012, 21:35 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
.всё будет хорошо! я борюсь и не сдамся....

Танюх, нужно собраться и выпить за твоё здоровье!!!! вообщем отставить болячки и хандру, даёшь коньяк!!!!

OJIEHbKA Понедельник, 07.05.2012, 21:36 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика