|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
CDBN |
Вторник, 08.05.2012, 12:40 | Сообщение № 5971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Поругайте её завтра...8 мая - ГОС ЭКЗАМЕН! УДАЧИ!!! Ни пуха, ни пера..........................!!!!!!!!!!!!!!!
$IMAGE1$
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 08.05.2012, 12:44 | Сообщение № 5972 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, Ленка приветики!!!! наконец то пересеклись!!!!
|
| |
| |
|
Максамама |
Вторник, 08.05.2012, 12:45 | Сообщение № 5973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) хочется ему в армию. скучает от. тут даже перловки попросил сварить.... ну и чего ты тогда переживаешь? Ну и пусть попробует! Служил, знает , что это такое! Quote (Мурлышка) А то так и проживут жизнь, никаких трудностей не увидев, Ну полностью согласна! Quote (Мурлышка) Мой вчера написал, что был очень трудный кросс, который он успешно преодолел, хотя на половине чуть не умер. мой до сих пор вспоминает какой-то марш бросок, когда они только пришли, зимой, снега по колено, а они то бегом, то ползком, то полуприсядя передвигались. Чуть выше голову поднимешь, ротный кричит:"Тебя убили!", а я, говорит, ползу и думаю:"чего меня убивать, я сам щя сдохну!" Всем привет!
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 08.05.2012, 12:47 | Сообщение № 5974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) ну и чего ты тогда переживаешь? Ну и пусть попробует! Служил, знает , что это такое! ой да что служил..... детский сад....армии то толком не видел....
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Вторник, 08.05.2012, 12:50 | Сообщение № 5975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) "чего меня убивать, я сам щя сдохну!"
Роза
|
| |
| |
|
Максамама |
Вторник, 08.05.2012, 12:51 | Сообщение № 5976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) ой да что служил..... детский сад....армии то толком не видел.... Лен, вот и узнает! Почитай Свету Мурлышку! Сто раз говорила и еще скажу, чем меньше жалеем, тем благодарней дети вырастают! В конце концов уйти всегда можно!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 08.05.2012, 12:52 | Сообщение № 5977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) вот ещё бы это письмо дошло до адресата ???
Девочки, проделана очень большая работа, получено множество консультаций, надеюсь, что не просто дойдёт, но и на ответ хоть какой-то.....По тексту письма....., оно переделывалось множество раз, оставлен именно такой вариант, после консультаций с филологами, психологами и юристами...Чтобы оно не затерялось среди множества очень эмоциональных писем, поверьте их там тоже немало...но на просто возмущения никто не отвечает....Вы же понимаете, что проверка естественно назначена, очередных стрелочников назначат и накажут, но проблема рабского труда по 12 часов в сутки, несоблюдения элементарных норм так и останутся....Поэтому письмо " сухое", пытались выразить конкретные требования... И можно же не только голосовать, но и оставить свои комментарии, будет ли их кто-то читать, вопрос конечно, но кто если не мы?
Quote (OJIEHbKA) Оксаночка (Оксана-5)
Поздравляем с днем рождения!!!
Оксанчик, счастья тебе, вечного солнышка в душе, здоровья всей вашей семье, радости!!!!
Quote (Татьянако) ..на улицу вышла уши замерзли....
У меня что-то и дома они замерзли....
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 08.05.2012, 13:01 | Сообщение № 5978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) чем меньше жалеем, тем благодарней дети вырастают я не жалею... мне просто страшно...... так же как тогда, перед отправкой..... конечно, поживем-увидим.... но блин.... все по кругу...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 08.05.2012, 13:06 | Сообщение № 5979 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! Спасибо большое у нас ПЯТЁРКА!!!!!! Я благодарна всем кто пожелал удачи...и мысленно тоже..Обожаю наше колдовство..чудеса.. Одним словом: УРА ,товарищи!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Вторник, 08.05.2012, 13:07 | Сообщение № 5980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Мне не жалко. Ну я могу посочувствовать, что нелегко, но чего жалеть? Это молодые здоровые мужики. Тем более отбирают по физической форме. Свет, согласна с тобой. Тем более попадают туда большинство пр знакомству.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 08.05.2012, 13:09 | Сообщение № 5981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) я не жалею... мне просто страшно...... Леночка, понимаю твои чувства, но постарайся успокоиться. И взглянуть на ситуацию с другой стороны. Чем вообще ничем не заниматься и в компе сутками просиживать, уж лучше пусть при деле будет. Да страшно, но с другой стороны посмотришь на эту праздно шатаюшуюся молодежь, и еще страшнее становится.
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 08.05.2012, 13:10 | Сообщение № 5982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) сколько раз бывало видишь идет по улице красотка вся из себя, а в глазах пустота вселенская и ничем кроме холода от её красоты не веет. А нашим хоть кому в глаза загляни, на душе тепло становится, и уже все остальное уже не важно становится.
Иришка, как подтверждение.....Мужской взгляд на данный вопрос
ВЫШЕ ЗВЁЗД
Подмигнула звезда мне игриво: "Привет! Ну-у, не я ли всех краше, сиятельней, выше?" Улыбаюсь: "Сиять ты умеешь, но свет... Не проникнет твой свет через стены и крыши. Видишь, вот, на столе, моей милой портрет? Через крыши, сквозь время и сквозь расстоянье Этой женщины чистый божественный свет В сердце, в мысли приносит тепло и сиянье. Её образ со мною всегда и везде, Куда время уводит сурово и властно"... И, в ответ подмигнув несмышлёной звезде, Попросил не терять со мной время напрасно. Ведь той юной звезде ни за что не понять, Почему моя милая краше и выше. Не любившим - бессмысленный труд - объяснять То, что любящий чувствует, видит и слышит. Quote (malena) А я еще и завидоваю, ой как завидоваю стройняшкам
Ой! ещё раз посмотрела на тебя, ну не вижу пышку , у тебя мож зеркало какое неправильное???? Или ты дистрофикам завидуешь???
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Вторник, 08.05.2012, 13:10 | Сообщение № 5983 | Цитата | Ответить |
|

| Азовчанка, Ирочка, от всей душит поздравляю тебя и дочечку. Молодцы
|
| |
| | |
|
Азовчанка |
Вторник, 08.05.2012, 13:13 | Сообщение № 5985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) чтобы покупатели на дом нашлись Quote (malena) Я картинку про до и после аудита искала... Пусть прискачут...покупатели..
|
| |
| |
|