|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
ladyn2007 |
Вторник, 08.05.2012, 11:28 | Сообщение № 5941 | Цитата | Ответить |
|

| Непоседа, Светик-цветик, ты уже, наверно, забыла про рецептик?
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 08.05.2012, 11:29 | Сообщение № 5942 | Цитата | Ответить |
|

| jili, Женечка ! Я с домашнего компа - картинок нет возможности поставить..Набери в поисковике ШУЛЮМ и будет тебе счастье...слюнки текут и пальчики оближешь..
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 08.05.2012, 11:34 | Сообщение № 5943 | Цитата | Ответить |
|

| Говорят, что идеальной женщины не существует… Подошла к зеркалу. Ну врут же, сволочи!
Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами - знания, опыт, мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу!
Сижу дома, вдруг - звонок в дверь. Открываю - стоит красивый молодой человек, спрашивает, дома ли муж. Я отвечаю, что нет. Тогда он входит,толкает меня на диван и: Я до сих пор не могу понять, что он хотел от моего мужа ?
Quote (Азовчанка) Набери в поисковике ШУЛЮМ и будет тебе счастье.
Неужели счастье так близко?!!!! Я сейчас, мигом!!!! А я ведь и вправду осчастливилась!!! Представляешь, лежит дома кусок баранины, а я не знаю уже, что из него сделать. Всё надоело. СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 08.05.2012, 11:36 | Сообщение № 5944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) на краснодеревщика бы выучился. специальность ходовая сейчас. так это с нашей позиции, с высоты, так сказать прожитых лет так...Они другие, наши, родненькие, но другие!!! Я вот наоборот, зная,как будет трудно пристроиться предлагала робко: А может, останешься??? На что один раз услышала: никогда и ничего не говори про всех тех, кто в форме, это - не мое!!! и молчу.........
Quote (ladyn2007) четвероногий помощник Ланшафтный дизайнер в прошлой жизни собак твой поди???
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Вторник, 08.05.2012, 11:38 | Сообщение № 5945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Ну ты то уже не поможешь ничем , а вот молодежь пусть старается ты о чём? Что бы заАмурские у нас плодились,да? Есть рожают, бегают китайчата в школу уже Quote (malena) Не опоздала????? ещё и с курочкой теперя
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 08.05.2012, 11:39 | Сообщение № 5946 | Цитата | Ответить |
|

| А вот это нужно бы хорошо усвоить нашим мужчинам!
"Мужчины любите так,что-бы потом не пришлось спрашивать у ЯСЕНЯ !!!"
И вот ещё. Дорогой, пишу тебе оттуда, куда ты меня послал. Удачно, кстати!!! Хрен оказался с квартирой, деньгами и на колёсах!!!
У меня увели мужа... Теперь я поставила решётки на окна, сменила замок, сижу и думаю: "ГОСПОДИ, хоть бы не вернули!!!"
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 08.05.2012, 11:39 | Сообщение № 5947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) никогда и ничего не говори про всех тех, кто в форме, это - не мое!!! у моего тоже такая же реакция, категорически даже слышать не хочет
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Вторник, 08.05.2012, 11:41 | Сообщение № 5948 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Майский привет!!!
Поздравляю Оксану с Днем Рождения!!!
Хорошего настроения, море положительных эмоций от отдыха в Крыму!!!
Настя!!! С Днем Рождения!!!
Пусть каждый день будет самым прекрасным, Ярким, как радуга, светлым и ясным!!! Радостным будет всегда настроенье, Ждет всех желаний, надежд исполненье!!!
Всех поздравляю с красивыми датами на линеечках!!!
Письмо президенту поддержала, голос 130...
Погода у нас как и полагается на Севере. Ночью -15-18, днем -8-10, на солнце снег тает, сыро и скользко на дорогах. И очень серо, так не хватает зелени и цветения, люблю весной запах, когда распускается листва на деревьях...цветы на подоконнике конечно радуют, но это совсем не то...Ждем с нетерпение тепла и радуюсь, как вы с пользой проводите свои выходные. Завтра у нас в городе после митинга ко Дню Победы будут проводы зимы.
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 08.05.2012, 11:42 | Сообщение № 5949 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, это вам для настроения.
Цветы, цветы...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 08.05.2012, 11:44 | Сообщение № 5950 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а пошаманьте мне, пожалуйста, чтобы покупатели на дом нашлись я ведь серьезно на переезд настроилась, но из-за Леры в сроки нужно короткие уложиться, до кона августа, чтобы она уже на новом месте учиться пошла.
|
| |
| | |
|
Ждущая1504 |
Вторник, 08.05.2012, 11:45 | Сообщение № 5952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) В "Глории Джинсе" вчера чуть не рыдала- такие юбочки, брючки, блузочки. ой,а у нас тоже такой есть Такой логотип? Я последнее время ребёнка там одеваю и мужу там покупала
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 08.05.2012, 11:47 | Сообщение № 5953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Что бы заАмурские у нас плодились,да? Нееее, ваши, местные с местными
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Вторник, 08.05.2012, 11:49 | Сообщение № 5954 | Цитата | Ответить |
|

| malena, Quote (malena) собак твой поди?? Ну, да, Лен. Как то на днях их фотки выкладывала. И главное, злиться не могу на него. Только и хочется выругаться: "Собака ты эдакая"Добавлено (08.05.2012, 11:49) --------------------------------------------- Ирина_М, Quote (Ирина_М) а пошаманьте мне, пожалуйста, чтобы покупатели на дом нашлись Как умею: Покупатели к вам уже летят
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 08.05.2012, 11:50 | Сообщение № 5955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Девочки, а пошаманьте мне, пожалуйста, чтобы покупатели на дом нашлись
Quote (malena) Я картинку про до и после аудита искала...
|
| |
| |
|