|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
prostogaliy |
Вторник, 08.05.2012, 13:59 | Сообщение № 6001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) ! Спасибо большое у нас ПЯТЁРКА!!!!!! Иришка!!!! Поздравляю тебя и твою дочу!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 08.05.2012, 14:00 | Сообщение № 6002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) у меня печка приезжай погрею....
Так пока доеду из точки А в точку Б окочурюсь Мож дублёнку и пуховик из закромов вытащить
Quote (Мурлышка) но ведь стопудово не Президентский полк виноват, можно подумать он из другой части здоровым бы вернулся, где канавы копал, в караулах стоял или на аэродроме мерз, или палкой по голове били (пишу и вздрагиваю) вот это точно, виноваты бардак и безнаказанность...Вряд ли проблемы со здоровьем были, отбирали как в космос, рост, внешность, здоровье....Скорее всего нагрузки бездумные..Всем же плевать, что дальше будет....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 08.05.2012, 14:01 | Сообщение № 6003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) не, не пропустила, пока не говорила, сглазить боюсь peep Но одна из вас там есть dance Иринка, ну хоть подмигни от меня ты далеко будешь???
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Вторник, 08.05.2012, 14:10 | Сообщение № 6005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Говорят, что идеальной женщины не существует… Подошла к зеркалу. Ну врут же, сволочи!
Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами - знания, опыт, мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу! Quote (jili) Сижу дома, вдруг - звонок в дверь. Открываю - стоит красивый молодой человек, спрашивает, дома ли муж. Я отвечаю, что нет. Тогда он входит,толкает меня на диван и: Я до сих пор не могу понять, что он хотел от моего мужа ? Quote (jili) У меня увели мужа... Теперь я поставила решётки на окна, сменила замок, сижу и думаю: "ГОСПОДИ, хоть бы не вернули!!!" Quote (Ирина_М) я ведь серьезно на переезд настроилась, но из-за Леры в сроки нужно короткие уложиться, до кона августа, чтобы она уже на новом месте учиться пошла. shy Да , если не уложишься, ничего страшного в этом нет. Меня в детстве катали по всей стране, и в середине учебного года и в конце, ничего .....школу допинала. А это тебе шаманов     Добавлено (08.05.2012, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) девочки дорогие всем приветик!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 08.05.2012, 14:10 | Сообщение № 6006 | Цитата | Ответить |
|

| сын ездил на рыбалку, а там икромет пошел...карась руками ловили-целый мешок рыбы привез...вот я до 1 ночи ее мыла
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 08.05.2012, 14:11 | Сообщение № 6007 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!
Quote (Азовчанка) у нас ПЯТЁРКА!!!!!! урааа! Заслужили, так старались, молодцы!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 08.05.2012, 14:13 | Сообщение № 6008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) , а там икромет пошел...карась руками ловили-целый мешок рыбы привез Как много!!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Вторник, 08.05.2012, 14:14 | Сообщение № 6009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) целый мешок рыбы привез. А что с таким количеством делать? Вялить?
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 08.05.2012, 14:16 | Сообщение № 6010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Меня в детстве катали по всей стране, и в середине учебного года и в конце, ничего .....школу допинала. Галь, так мы школу то уже заканчиваем, в том то и дело что нужно определяться с дальнейшей учебой, вернее мы уже определились, нашли ей лицей там Quote (Наталья1) сын ездил на рыбалку, а там икромет пошел...карась руками ловили-целый мешок рыбы привез. Вот здорово, караси в сметане мммммм вкуснатища!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 08.05.2012, 14:18 | Сообщение № 6011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) нашли ей лицей там Ну тогда можно ей найти временное пристанище, какое нить койко место в общаге, это ж временно.
|
| |
| |
|
МамаНик |
Вторник, 08.05.2012, 14:19 | Сообщение № 6012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Это молодые здоровые мужики Я разделяю эту точку зрения.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 08.05.2012, 14:20 | Сообщение № 6013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) А что с таким количеством делать? Вялить? соседям,подружке дали, наморозила-дети попросили оставить приедут с учебы-мы все рыбные души... Quote (Ирина_М) караси в сметане мммммм вкуснатища!!! Ириш спасибо за подсказку-сделаю...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 08.05.2012, 14:24 | Сообщение № 6014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) нашли ей лицей там Что за лицей-то? У меня брат в лицее работает, говорит недобор детей. Так что если ты сейчас начшнешь шевелиться, то там мне кажется можно и договориться как лучше.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 08.05.2012, 14:29 | Сообщение № 6015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Что за лицей-то? так у нас все без изменения, собираемся на автомеханика учиться
|
| |
| |