Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
Ирина_М |
Суббота, 31.03.2012, 13:40 | Сообщение № 616 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) я еще рыбку разморозила, пожарю вечером. рыбу у нас в семье только я люблю жаренную, надо себя как нибудь побаловать
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 31.03.2012, 13:44 | Сообщение № 617 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) И чего у вас на обед салатик :банка морской капусты, 2 яйца, краб мясо, лук репчатый, и пекинский салат (были остатки.) супчик картофельный с тушеночкой рулетики из лаваша с творогом и черносливом, намазала сверху сметаной и запекла и компот из черноплодки, курага и чернослив.Добавлено (31.03.2012, 13:44) --------------------------------------------- Пойти кровать что ли посторожить............
|
|
| |
Непоседа |
Суббота, 31.03.2012, 13:51 | Сообщение № 618 | Цитата | Ответить |
| Девочки мои любимые,хорошие мои,поздравляю ВАС с ПРИКАЗОМ,очень жалко,что вчера у меня не получилось с вами сие знаменательное событие отметить....читаю указ и плачу наконец-то!!!!!! очень соскучилась по Лёхе...
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 31.03.2012, 13:59 | Сообщение № 619 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) рыбу у нас в семье только я люблю жаренную, а леха раньше рыбу любил, а после армии мне кажется он на нее смотреть не захочет..но попробую убедить хотя бы кусочек слямзать))) Quote (Непоседа) Девочки мои любимые Какие люди и без охраны Добавлено (31.03.2012, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Пойти кровать что ли посторожить.......... ну..началось.....
|
|
| |
Непоседа |
Суббота, 31.03.2012, 14:08 | Сообщение № 620 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) ну..началось..... Светик,с приказом тебя и Лёху!!!! Передай ему от меня поздравления сегодня и привет огромнейший))))))))))))
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 31.03.2012, 14:10 | Сообщение № 621 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Передай ему от меня поздравления сегодня и привет огромнейший)))) я ему уже вчера все передала..он сказал - СПАСИБО!!!!
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 31.03.2012, 14:10 | Сообщение № 622 | Цитата | Ответить |
| prostogaliy, Галинка, нравится мне твоё меню Quote (Алиенора) а после армии мне кажется он на нее смотреть не захочет Серега в армии ни мясо ни рыбу вообще не ел, не смог говорит себя пересилить, лучше вообще голодным, чем такое есть, поэтому вкусы особенно не поменялись
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 31.03.2012, 14:17 | Сообщение № 623 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) Серега в армии ни мясо ни рыбу вообще не ел, ну так мой тоже не есть рыбу...его воротит от одного слова - рыба
|
|
| |
ladyn2007 |
Суббота, 31.03.2012, 14:19 | Сообщение № 624 | Цитата | Ответить |
| А нашей собаке назначили фитолизин, его разводят в половине стакана воды. Такая гадость.... Заливаю ему шприцем в рот. Приходится 10 шприцев налить. Он после 2 дозы начинает от меня убегать, а я как дурочка ношусь с ним по двору. В итоге пришлось впустить его в прихожку, там места мало. зажала беднягу в углу.... В общем, так 3 недели надо. Веселая жизнь будет у собаки.
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 31.03.2012, 14:28 | Сообщение № 625 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) Такая гадость.... Ты собаку, а я дочу 5 месячную им поила, как вспомню но зато результат он хороший дает
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 31.03.2012, 14:35 | Сообщение № 626 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) А нашей собаке назначили фитолизин, ак что с песом случилось??
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 31.03.2012, 14:37 | Сообщение № 627 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Сказал в час два дома будет. привет Светик))сынульку то покормила?как дела у него?
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 31.03.2012, 14:44 | Сообщение № 628 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) привет Светик))накормила сынульку? Привет, Лен. Так он еще и не приехал. Наверное с Натахой встречается. А эта курица никогда вовремя не приезжает. Ее кредо - опаздывать всегда. А может я зря на нее наговариваю..может в академии какие заморочки. Когда приедет вот и узнаю, зазря ли я девочку обидела..
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 31.03.2012, 14:46 | Сообщение № 629 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) А эта курица Любишь ты её однако
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 31.03.2012, 14:53 | Сообщение № 630 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) назначили фитолизин, а от чего енто?? Quote (Алиенора) А может я зря на нее наговариваю. нуда..ты уж сино не кипушуй..мож молодые где решили еудениться Добавлено (31.03.2012, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) поэтому вкусы особенно не поменялись наш тож особо не изменился по поводу еды..капусту тока стал еще больше не любить.. ..щас Валюшка Анастас в контакте нашла меня..у нее ролик смотрела про то как в Ижевске мы играли про верх низ..смеялись от души...классненьько отдохнули....
|
|
| |