С подружкой по телефону трещала...Гребаные доктора в районной поликлинике лапши ей навешали, что у нее метастазы прям чуть ли не везде уже... Еще и дочь степей домой прибрела - сусликов ловила Теперь стенает, что хлеба ей мало....
Добавлено (08.05.2012, 17:23) --------------------------------------------- Надеюсь, скромно так, что приду еще если покупатель очков с сестрицей не вытеснят
Кто ужинает, кто очки скупает узкоГлазые, кто куда то едет и готов вымерзнуть и глаза сузить, Валя анастас с трибуны орёт(покупателей зовёт)...... вообщем вы чудо но уже все разошлись кто куда:кто в ручей, кто на трибуну и ещё неизвестно непонятно куда но скромно....а я наверное спать Всем всего всего много хорошего
Девочки, добрый вечер!!!! Проголосовала в два захода, вчера нажала "да", а сегодня разглядела, что подписаться надо. Попыталась немножко догнать, пока на улице жара.
Quote (Татьянако)
девочки писать нечего дом больницы и опять дом.
Танюша, терпения тебе!
Quote (сельчанка)
Мишаня с мамочкой своей общался
Quote (Оксана-5)
девочкииииииииииииии форуууууууууууууууууууууум я в крымуууу так классно погода ну прямо лето летнее
Оксаночка, поздравляю с днем рождения!
Quote (Ждущая1504)
а вот так в огороде. Лук посадила, грядку почти смыло, лук плавал собирала
Quote (anastas)
что и лучше. То ли ваши озера, то ли наши снега
Ой, какой ужас!
Quote (Непоседа)
Девочки,нужели я дождалась?!!!! Когда к вам пришла -экватор для меня был чем-то недостижимым
Теперь уменьшаться потихоньку начнут денечки! Все веселее будет считать!
Quote (jili)
Ириша ( Азовчанка)!!!Женечку поздравляю!!!Умничка девочка!!! Родителям счастье и радость!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Quote (anastas)
Девочки, а пошаманьте мне, пожалуйста, чтобы покупатели на дом нашлись
" Пап, смотри, очки для бурят продаются!!!" А папа то у нас хто??? А Миха сам???
Добавлено (08.05.2012, 19:16) --------------------------------------------- Наталья1, Наташа ,стесняюсь спросить, чего там у твоего сыночка с контрактом, может уже передумал?
,стесняюсь спросить, чего там у твоего сыночка с контрактом, может уже передумал?
Галюнь не стесняйся-все нормуль...да нет не передумал-у нас ж как всегда любят тянуть резину, допройти надо еще 3 специалистов-13 явка в военкомат для следующих указаний...