|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
prostogaliy |
Вторник, 08.05.2012, 19:39 | Сообщение № 6046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) 13 явка в военкомат для следующих указаний... В общем я у сына спросила откуда долги у контрактников. Он ответил, что им скучно, там ведь нет больших спортплощадок, территория ограниченная, у них только одно развлечение - игровые автоматы. Вот и просаживают там все деньги. Пусть хоть книги чтоли читает, даже незнаю что посоветовать. Вдолби в голову, что в игровых автоматах специальная программа на проигрыш. Может ему лучше ноутбук купить там и сидеть в интернете, чем деньги просаживать. ( не хотела тебя омрачать темными мыслями).
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 08.05.2012, 19:42 | Сообщение № 6047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Может ему лучше ноутбук купить там и сидеть в интернете, чем деньги просаживать. ( не хотела тебя омрачать темными мыслями). да мы уже об этом с ним разговаривали, я тоже ему сказала купи бук лучше...
|
| |
| |
|
Гал10 |
Вторник, 08.05.2012, 19:50 | Сообщение № 6048 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе время суток! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Quote (Наталья_АЛ) А у нас сегодня целый день дождь У нас сегодня с утра пекло и тучи все кругом ходили. Вот и доходили, часа два назад такой ливень с градом прошел, что в пределах наверное пяти метров ничего видно не было. Да еще при этом ветер сильный был.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 08.05.2012, 20:00 | Сообщение № 6049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) такой ливень с градом прошел у нас вчера град как хлынул-стеной но быстро прошел
|
| |
| |
|
Гал10 |
Вторник, 08.05.2012, 20:02 | Сообщение № 6050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) у нас вчера град как хлынул-стеной но быстро прошел Тоже шел недолго, минут 5-10.
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Вторник, 08.05.2012, 20:47 | Сообщение № 6052 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Quote (nadine) Оксаночка, поздравляю с днем рождения! Оксаночка, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья!!! Удачи!!! Везения!!! А самое главное ЗДОРОВЬЯ!!! Quote (Непоседа) Девочки,нужели я дождалась?!!!! Когда к вам пришла -экватор для меня был чем-то недостижимым Свеееееетик, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! С экватором тебя и конечно же Лешу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь с горочки должны денечки покатиться!!!!!!!!!!!!!!! Quote (nadine) Пусть покупатели быстренько найдутся! Иришка, пусть все задуманное случится!!!!!!!!!!!!!!!!    
|
| |
| |
|
Гал10 |
Вторник, 08.05.2012, 20:53 | Сообщение № 6053 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, у кого уже наступил праздник - С ДНЕМ ПОБЕДЫ вас и ваши семьи. Пусть над головой всегда будет мирное небо!!! Всех с наступившим и наступающим праздником!!!
|
| |
| |
|
|
Азовчанка |
Вторник, 08.05.2012, 20:59 | Сообщение № 6055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) часа два назад такой ливень с градом прошел, что в пределах наверное пяти метров ничего видно не было. Да еще при этом ветер сильный был. У нас тоже прошёл..Гром и молния...Пролетел....теперь мошка полезла сквозь сетку москитную....тля
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Вторник, 08.05.2012, 21:02 | Сообщение № 6056 | Цитата | Ответить |
|

| Непоседа, с экватором вас!
|
| |
| |
|
|
Гал10 |
Вторник, 08.05.2012, 21:43 | Сообщение № 6058 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 08.05.2012, 21:49 | Сообщение № 6059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) 9 мая...дорогие с праздником-Великим днем победы!!!
Начало мая. Красные гвоздики, Как слезы тех далеких страшных лет. И ветеранов праведные лики, Особенно, которых больше нет.
Когда опять подходят даты эти. Я почему-то чувствую вину - Все меньше вспоминают о Победе, Все больше забывают про войну.
Никто из нас за это не в ответе. И сам с собой веду я разговор: Так много было войн на белом свете, Так много лет уже прошло с тех пор.
И, как обычно, вспоминаю папу, Вернувшегося без обеих ног... Как поднимался он легко по трапу, Как танцевать он на протезах мог...
Идут по телевизору парады, Горят в архивных фильмах города. Тем, кто остался, раздают награды. И кажется, что было так всегда.
Война еще исчезнуть не готова. Те годы - миллионы личных драм. А потому, давайте вспомним снова Всех тех, кто подарил Победу нам.
Когда гулять, на майские, поедем, Веселые, довольные вполне, Давайте скажем что-то о Победе И вспомним, хоть немного, о войне.
Петр Давыдов
Это фотография моего друга Максима Мармура, буря чувств всегда, когда разглядываю её....Моих дедушек уже нет. Один не вернулся с той войны, пропал без вести в 43-м....,второй вернулся инвалидом, с орденом Славы, прожил долгую жизнь, про войну не любил и не хотел вспоминать, рассказывать....А эта фотография не даёт пройти равнодушно мимо тех, у кого ещё остались силы одеть ордена и выйти 9 Мая на улицу....
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 08.05.2012, 22:31 | Сообщение № 6060 | Цитата | Ответить |
|

| Я-отужинала! Девочки,поздравляю с наступающим,а у кого-то наступившим САМЫМ СВЕТЛЫМ,САМЫМ СЛЁЗНОРАДОСТНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!! Ощущения у меня от этого праздника неоднозначные.....я навсегда останусь девочкой в белой рубашке,пилоткеи красном галстуке,стоявшей в почетном караулеа рядом -мой дед-ветеран и бабуля......гордость-через край...попробую их показать... Добавлено (08.05.2012, 22:31) --------------------------------------------- получится-нет-не знаю  Добавлено (08.05.2012, 22:31) --------------------------------------------- не получилось...
|
| |
| |