Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 10:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
CDBN Среда, 09.05.2012, 23:50 | Сообщение № 6181 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
и типа образование юридическое заочно без конкурса льготно..

Ну уже неплохо! Если возможность получения образования выступает как мотив, уже плюс!!!! Только пусть узнает точно всё!!! что-то про год вызывает сомнения? Из Ванькиной части многие офицеры уехали туда и офицеры лучшие! Его ротный, ротный 2-го БАТа, которого они очень уважали....Бригада ничем кроме такелажки не занимается, убегают хорошие боевые офицеры, а сейчас на форуме прочитала, что вроде как и статус Бригады снимают.....
Лен, ну ты же знаешь! Всё будет хорошо, ну честное слово!!! Не накручивай ничего! Постарайся с лёгким сердцем отпустить, чтоб не тянулось негатива за ним....Пусть взрослеет....Знаю, что тяжело.....Но что делать? Ты сильная, ты умница! А мы поможем....Держись! И Димку постарайся поддержать.....

lindski Среда, 09.05.2012, 23:58 | Сообщение № 6182 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Не накручивай ничего!

Лен, я ничо... я даже не ругаюсь.. я уже типа приняла это.. на самом деле выжидаю.. может вдруг да комисию не пройдет. хотя надежда слабая.
а вообще я просто боюсь представить это время когда он опять в армии окажется. поэтому пока и нормально. ох Ленка.. приехала бы ты в гости что ли, а?

Добавлено (09.05.2012, 23:58)
---------------------------------------------
а еще я на сайте Ваенги сижу. сегодня пост написала... ну и про арми. нынешнюю... в личку мне там несколько мамочек отписались. у 3 сыновья служат, скоро вернутся ... у одной скоро пойдет.... я им ссылку дала сюда. может зайдут.... так помочь хочется...

CDBN Четверг, 10.05.2012, 00:04 | Сообщение № 6183 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
ох Ленка.. приехала бы ты в гости что ли, а?

ОХ! Лен, пока практически нереально, а хочетсяяяяяяя......но я пока даже к родителям съездить не могу, сегодня поговорила и полной свиньёй себя чувствую, год не видела, мама сама вроде как собралась приехать.....Лен, у нас же ещё больница висит и угроза третьей операции, на следующей неделе идёт, опять робкая надежда, может наконец-то скажут, что всё ОК, и наконец-то можно будет расслабиться....Я уже сама загибаюсь, если и этим летом не получится хоть куда-нибудь съездить я просто взорвусь.....Катастрофически не хватает впечатлений, энергии, просто чего-то нового.....У меня же такого безвыездного состояния НИКОГДА не было, а тут два года страхов, напряжения, каких-то вечных проблем....мне кажется я за это время лет на 10 постарела, хотя тешу себя, что просто устала, что всё пройдёт.....Но где-то нужно хапнуть сил для радости, а то магнит блин какой-то для проблем .........Вообщем пока сижу на попе ровно, жду вердикта врачей....И везде хочу!!!!!!!!!!!!!!!

CDBN Четверг, 10.05.2012, 00:05 | Сообщение № 6184 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
а еще я на сайте Ваенги сижу

Я её слушаю сейчас.... :)

Азовчанка Четверг, 10.05.2012, 00:06 | Сообщение № 6185 | Цитата | Ответить

Приветик девочки! С Днём Победы!!!!

Вернулись недавно с дачи - комары зажрали потому как...Уезжали с Батайска и попали на салют..Остановились на трассе меж 2-х городов...И смотрим - и салют в Ростове и в Батайске..только головой успевали крутить...вперёд - назад..

Quote (lindski)
можно перевестить в Ростов, а оттуда в таджикистан.

Ну Наташин тоже в Тадж собрался...У нас в Батайске перевалочный пункт на Армению и Таджикистан..Как раз где Игорь SmAIL сейчас квартирует..

CDBN Четверг, 10.05.2012, 00:09 | Сообщение № 6186 | Цитата | Ответить

Азовчанка,

привет, Иришка!

НатальяС Четверг, 10.05.2012, 00:12 | Сообщение № 6187 | Цитата | Ответить

Привет, девочки!
С Днём Победы вас! (Правда, уже прошедшим...)

Азовчанка Четверг, 10.05.2012, 00:16 | Сообщение № 6188 | Цитата | Ответить

Прочитала новости. Сарочка! Вот и наступил твой и сынули ДЕНЬ!!!! Сегодня уже сядет на поезд.

Леночка smail! Доча ходила на парад..говорит такая толпа что просто невозможно было пробиться чтоб рассмотреть...Ну город растёт, а улицы - нет..Ругалась Женя что могли для людей хоть транслировать на больших экранах.....кто там идёт...А они их только для рекламы используют.
Игорь скоро нашу землю покидает.Всё нормально...Пока доедет до КапьЯра - ещё времечко пробежит...а там и 7 месяцев тукнет...Всё будет пучком!

Добавлено (10.05.2012, 00:15)
CDBN, НатальяС, lindski,
Салют, полуношницы!!!!

Quote (НатальяС)
С Днём Победы вас! (Правда, уже прошедшим...)

Я тоже поздновато прибежала..Но лучше поздно - чем никогда!

Добавлено (10.05.2012, 00:16)
Одно омрачает...на работу...и уже сегодня... cry

lindski Четверг, 10.05.2012, 00:17 | Сообщение № 6189 | Цитата | Ответить

Азовчанка, приветики!!!!!!

Quote (CDBN)
Я её слушаю сейчас....

hands hands hands
как она все таки умеет голосом своим перевернуть все....
жалко голос потеряла, отменила гастроли, а то я уже совсем было в минск собралась скататься))))))))))))))))))))))

CDBN Четверг, 10.05.2012, 00:17 | Сообщение № 6190 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Привет, девочки!

Только спать собралась, народ подтягиваться начал...., а то мы тут с Ленчиком на двоих уже сидели....

CDBN Четверг, 10.05.2012, 00:18 | Сообщение № 6191 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
а то я уже совсем было в минск собралась скататься

Вот уж....Неча! Лучше когда там осенью ...КО МНЕ nono

lindski Четверг, 10.05.2012, 00:22 | Сообщение № 6192 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Лучше когда там осенью ...КО МНЕ

на это и надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ладно девоньки.. побрела я в люлю..... на работу..... блин....
всем спокойной ночки!!!!!
Лена!!! мальчикам своим прыветы от мене!!!!!

всем кто служит - спокойствия!!!!!

Азовчанка Четверг, 10.05.2012, 00:22 | Сообщение № 6193 | Цитата | Ответить

Я про своих дедов знаю только одно..Папин родной отец - Михаил умер от ран после войны..Лечился в Пятигорске или Кисловодске..умер в госпитале .Там его и захоронили вроде как в братской могиле..К сожалению- не нашли мы...Хот на памятниках высекают фамилиии и имена...Но ума не приложу - ехать туда надо?
Отец мамы Иван вернулся живой...Раны на ногах долго не давали покоя и пришлось ампутировать ногу...Так что я его на костылях больше помню...Про войну рассказывать - не любил..Я точно любопытствовала..!Он вышел живым с Сталинградской битвы...А там такое было..Впрочем как и везде..СТРАШНО! НЕ ДАЙ БОГ ПОПАСТЬ В ЖЕРНОВА ВОЙНЫ..!! Любой войны...

CDBN Четверг, 10.05.2012, 00:25 | Сообщение № 6194 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
Лена!!! мальчикам своим прыветы от мене!!!!!

Одному уже! Тебе тоже бооольшой, просит тебя, чтоб ты меня выгнала в койку :) , второму завтра, когда явится....
Димке тоже привет!!!!!
Спокойной ночи, мои хорошие!

Азовчанка Четверг, 10.05.2012, 00:25 | Сообщение № 6195 | Цитата | Ответить

Давайте милые - баиньки! Ленчик - CDBN! Не будешь спать - ещё на 10 лет повзрослеешь...Ты ж знаешь сон - это и есть путь к хорошему состоянию хорошовыглядению....РОТА ОТБОЙ!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика