Сарочка!!! легкого пути сынуле!!!!!! скоро-скоро он будет рядышком!!!!! ты главное сама не волнуйся!!!!! ну если только чуть чуть!!!! ведь все же хорошо!!!!!!!!
ну если только чуть чуть!!!! ведь все же хорошо!!!!!!!!
Спасибо вам девочки за поддержку огромное.Не думала ,что так расчувствуюсь,прямо слезы бегут от радости и волнения и не верю,что вот он момент этот у меня наступает.Правда до поезда еще долго,но скоро!!!!
пусть все у Ивана будет благополучно. В учебе он молодчина, и со здоровье у такого парня тоже должно быть все отлично. Мы все в это верим и молимся за него.
Девчонки, спасибо вам!!!! Как бы я без вас жила всё это время?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про Тадж, с нашей ветки, пишет жена офицера, их перевели к нам
он же вроде в Душанбе служил? Откуда ему знать, как в Кулябе? Если комбату там было на всё плевать, его волновало как украсть побольше и безнаказанно!!! Может потому и говорит, что хотел в Куляб, потому что там не был? Лично я рада, что мы оттуда смотались, сил уже не было смотреть как солдаты гниют, а командирам дела до них нет!!! А пара офицеров нормальных погоды не сыграют в толпе равнодушных и беспардонных лже-офицеров (не могу даже их офицерами назвать) гнилье там последнее время понаехало, а не офицеры!!!! Очень изменился Кулябский гарнизон, буквально за пол года!!!
а это её ответы на мои вопросы, в свете нашего вчерашнего общения...
Если в Таджикистан, то только в Курган-Тюбе! Конечно, служить в армии - это далеко не "охрана КПП", но и не такая уж тяжелая, особенно если есть тяга! Про образование: там есть филиал Тюменского института, и он там поступит без всяких экзаменов, отучится на "дистанционном обучении"...очень много моих знакомых там поступило и учатся на данный момент! Про выслугу: действительно идет год за три, но если он заключит контракт на пять лет - это совсем не значит, что он отслужит его в таджикистане за 2 года. Эта повышенная выслуга будет ему засчитываться как стаж работы, т.е быстрее уйдет на пенсию, чем те, которые служат в России! У меня знакомый контрактник есть в Кулябе, так у него уже стаж превышает его возраст...
Соня, Сарочка ты сегодня на тумбочке будешь нарядить, подхвати поздравлялку пожалуйста... я опять на соревнования отчаливаю в Тюмень. Буду в понедельник. Всем пока, пока!