|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
prostogaliy |
Четверг, 10.05.2012, 20:31 | Сообщение № 6241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Так и представила себе генерал майора, прохаживающегося перед строем новобранцев, заглядывающего им в зубы глаза. Соня, чтобы время пролетело быстро! Скоро увидишь своего сыночка!
|
| |
| |
|
Соня |
Четверг, 10.05.2012, 20:36 | Сообщение № 6242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Ждет 13 - присяга, будет себе замену выбирать. Это у вас уже новенькие?А у нас никого и вот наши уйдут и осенники будут загружены конкретно!Quote (Мурлышка) заглядывающего им в зубы глаза. Мои сообщения -тихо ходят.....отправляю и найти не могу его. Добавлено (10.05.2012, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) чтобы время пролетело быстро! Скоро увидишь своего сыночка! Спасибо!!!Сказал еще,мама ты обалдеешь ,какая у меня характеристика!!!А я горжусь.молодец,пусть даже и не пригодится!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 10.05.2012, 20:37 | Сообщение № 6243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) !А я горжусь.молодец,пусть даже и не пригодится!!!! И сохрани ее.
|
| |
| |
|
Соня |
Четверг, 10.05.2012, 20:38 | Сообщение № 6244 | Цитата | Ответить |
|

| Свет,надо понимать,что мысли у Костика о контракте испарились!?
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 10.05.2012, 20:51 | Сообщение № 6245 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (Соня) !Сказал еще,мама ты обалдеешь ,какая у меня характеристика!! Молодец! Маме - обалдеть непременно! Я тут вспоминаю выражение лица сына, когда он появился на пороге дома - это само счастье, что такое ощущение исполненного, это СЧАСТЬЕ - на лице его! Думаю, у всех вощзвращающихся домой после армии мамы видят это счастье на лицах!
Мудрейшие из мудрых! помогите, Христа ради! мошкара покусала мои ноги балерины, теперь они вдвое боьлше стали, зуд - жесть, сдерживаю себя, вот лук приложила натертый, особой боли нет, вроде отпустила, но надо быстрее вылечиться. Супрастин попила. Чем еще излечиться-то?
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 10.05.2012, 20:55 | Сообщение № 6246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Я чего то вся в слезах...счастья!!!! все хорошо будет!!!! Quote (Соня) Наказала сыну,чтобы на каждой станции следования отзванивался,в любое время.И сейчас когда на вокзал приедет и когда поезд тронется!!Моя бы воля с ним поехала бы в одном вагоне мой только в Тюмени ответил на звонок, а сам соизволил позвонить за 10 мин до прибытия, когда уже в город въехал поезд
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 10.05.2012, 20:55 | Сообщение № 6247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) воля с ним поехала бы в одном вагоне Ангела-хранителя в дорогу!
|
| |
| |
|
Соня |
Четверг, 10.05.2012, 20:57 | Сообщение № 6248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Супрастин попила. Чем еще излечиться-то? У меня был глаз так заплыт от мошкары,но только супрастин и все,я не знаю больше средств..
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 10.05.2012, 20:59 | Сообщение № 6249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Чем еще излечиться-то? содовым раствором зуд снимается, а вобще зайди к нам, там девченки тоже эту тему обсуждали, но я со своим склерозом напрочь забыла все названия чудодейственных средств
|
| |
| |
|
Соня |
Четверг, 10.05.2012, 20:59 | Сообщение № 6250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) а сам соизволил позвонить за 10 мин до прибытия, когда уже в город въехал поезд У тебя Наташ нервы стальные,а я психическая и он знает об этом
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Четверг, 10.05.2012, 21:00 | Сообщение № 6251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Это у вас уже новенькие? Ну вот будут, но наверное, мало, т.к. дивизию сокращают сильно
Quote (Соня) мама ты обалдеешь ,какая у меня характеристика!! Конечно, будешь гордиться Мы вон грамоту в рамку поставили и гордимся
Quote (Соня) надо понимать,что мысли у Костика о контракте испарились!? Про его мысли никто не знает
Сегодня говорим: "Вера ушла, ты не звонишь, мы скучаем" Он: "отдыхайте, пока меня нет" И ведь правда, неизвестно, какие сюрпризы будут
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 10.05.2012, 21:02 | Сообщение № 6252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) меня поразило количество людей,кричавших в унисон:УРААААААА!!!!!! ЗА ПОБЕДУУУ!!!!! РОССИИИЯЯЯ!!!!!! Сынуля был вчера на нашем параде, в шествии. Говорит, я не думал, что столько людей придут на парад! Хотя было дождливо. Это тот самый искренний патриотизм и уважение к настоящему Подвигу!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 10.05.2012, 21:02 | Сообщение № 6253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) мошкара покусала мои ноги балерины, Дорогая балерина, на ночь помажь зеленкой, а утром смоешь. хоть ночью поспишь спокойно.
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 10.05.2012, 21:03 | Сообщение № 6254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) вобще зайди к нам Наточка! Зайди - а куда не сказала!!!
|
| |
| |
|
Соня |
Четверг, 10.05.2012, 21:03 | Сообщение № 6255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Ангела-хранителя в дорогу! Спасибо Надюш!!!
|
| |
| |