|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
lindski |
Четверг, 10.05.2012, 23:47 | Сообщение № 6271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Ну все!!!Поезд тронулся наш!!!!До свидания Ростов-на-Дону!!!!!!!! УРРАА!!!! Сарочка!!!!! легкой дороги сынуле!!!!!! и тебе легкого ожидания!!!!!!
|
| |
| |
|
Соня |
Пятница, 11.05.2012, 05:36 | Сообщение № 6272 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
11.05. 12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Olinka, КарменСильва – 1 день!!! greyeyes - 4 дня!!! Natika- 5 дней!!! Барс-Ом -7 дней!!! про100мама,Ladoshka-14 дней!!! mamaolya-25 дней!!! Непоседа,Viktorua, gaechka-180 дней!!! Smile-5 месяцев и 15 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Natika-11 месяцев и 25 дней!!! marischkavesna – 11 месяцев и 11 дней!!! mamaolya-11 месяцев и 5 дней!!! Пензячка -2011 -10 месяцев и 20 дней!!! СКОРО УЖИН - И ОТБОЙ!!! СКОРО ДЕМБЕЛЬ – И ДОМОЙ!!!
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 11.05.2012, 06:13 | Сообщение № 6273 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!
Quote (Соня) Ну все!!!Поезд тронулся наш!!!!До свидания Ростов-на-Дону!!!!!!!! Сарочка, наконец-то!!!! Сколько, говоришь, ехать? 5 суток??? отоспится парень. А наши 13 числа из Ростова уедут. сейчас пока технику отправят..Добавлено (11.05.2012, 06:13) ---------------------------------------------
Quote (Соня) Olinka, КарменСильва – 1 день!!! greyeyes - 4 дня!!! Natika- 5 дней!!! Барс-Ом -7 дней!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Пятница, 11.05.2012, 06:17 | Сообщение № 6274 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девчонки!!!!! Quote (Непоседа) меня поразило количество людей,кричавших в унисон:УРААААААА!!!!!! ЗА ПОБЕДУУУ!!!!! РОССИИИЯЯЯ!!!!!!! Quote (jili) Я вот подкину вам ещё одну фотографию сына со свадьбы Жень, ты подкидывай, подкидывай фотографии-то, одно удовольствие смотреть на твоих молодоженов. Пусть им всегда сопутствует УДАЧА!!!! Quote (OJIEHbKA) я опять на соревнования отчаливаю в Тюмень. К новым победам!!!!! Quote (Соня) Сказал еще,мама ты обалдеешь ,какая у меня характеристика!!! МОЛОДЧИНА!!!!! Quote (Земляничка62) Всем привет из раскаленных волжских степей! Иринка, привет из вечной мерзлоты!!!! Quote (nadine) а я сегодня первую клубничку сорвала.. Слов нет Quote (lindski) УРРАА!!!! Сарочка!!!!! легкой дороги сынуле!!!!!! и тебе легкого ожидания!!!!!! Присоединяюсь. Quote (Соня) Olinka, КарменСильва – 1 день!!!
|
| |
| |
|
|
Елена_сара |
Пятница, 11.05.2012, 07:38 | Сообщение № 6276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) Шаманчиков прошу, чтобы добрался хорошо и мне, чтобы все успеть
|
| |
| |
|
|
|
lindski |
Пятница, 11.05.2012, 09:00 | Сообщение № 6279 | Цитата | Ответить |
|

| Соня, Сарочка!!! а ребенок твой через Пермь не едет случайно?!!!!
ой, доброе утро всем!!Добавлено (11.05.2012, 09:00) ---------------------------------------------
Quote (Olinka) У нас сегодня ДМБ! ураа!! еще одна радость!!!! пусть пусть пусть все удачно сложится!!! и билеты купят и в поезд сядут и хорошо доедут!!!!! и мамочка сына встретит!!!!!    
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Пятница, 11.05.2012, 09:11 | Сообщение № 6280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) У нас сегодня ДМБ!
Quote (Olinka) Шаманчиков прошу, чтобы добрался хорошо и мне, чтобы все успеть
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 11.05.2012, 09:28 | Сообщение № 6281 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина Азовчанка прислала сообщение...
Quote (Азовчанка) Девочки по техническим причинам(такое впервые) я могу читать вас, но писать ни в личку , ни на форуме не могу..Выдаёт ошибку и всё..И Саре писала и всё теперь потерялось...
Сара пожалуйста выстав ь маршрут вашего поезда на форуме..через какие станции сын будет проезжать...
|
| |
| |
|
|
jili |
Пятница, 11.05.2012, 10:10 | Сообщение № 6283 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 11.05.2012, 10:14 | Сообщение № 6284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Привет всем!! Quote (anastas) Доброе утро, девчонки!!!! Quote (Olinka) Девчата, доброго всем времени суток! Quote (Olinka) У нас сегодня ДМБ! Quote (Olinka) Шаманчиков прошу, Quote (luba-dlr) всем доброе утро!! Quote (lindski) ой, доброе утро всем!! Quote (Гал10) Доброе утро!
Добавлено (11.05.2012, 10:14) --------------------------------------------- Всем привет!!!!! 
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 11.05.2012, 10:23 | Сообщение № 6285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Я чего то вся в слезах...счастья!!!!
Сонечка!! От счастья совсем не грех плакать. Пусть наши слёзы всегда будут только слезами счастья!!!!
Quote (Соня) Молодежь красавцы!!!
Спасибо, Сонечка! Все молодые красивые. Но приятно ОЧЕНЬ!!!!!
Quote (NMis) Чем еще излечиться-то?
Надюш, не знаю, чем можно помочь, но от всей души желаю найти чудодейственное средство и быстро свои чудесные ножки излечить.
Quote (Соня) мама ты обалдеешь ,какая у меня характеристика!!!А я горжусь.молодец,пусть даже и не пригодится!!!!
Сонечка, гордись. Это и твоя характеристика тоже!!! :hands:
Quote (Мурлышка) И ведь правда, неизвестно, какие сюрпризы будут И мы не знаем. Я даже думаю, что и Костик тоже не знает. Но...Света, пусть сын преподносит тебе только приятные сюрпризы!!!!
|
| |
| |