Жень, ты подкидывай, подкидывай фотографии-то, одно удовольствие смотреть на твоих молодоженов. Пусть им всегда сопутствует УДАЧА!!!!
Валюш, я подкидываю по мере того, как мне фотографии оформляет сестричка. Я-то хоть и умею, но только под её чутким руководством по Скайпу. А это долго. Да к тому же рамочки в основном она сама делает. А вот этого я не умею. Я только вставляю в готовые.
Quote (Olinka)
У нас сегодня ДМБ!
Quote (Olinka)
Шаманчиков прошу, чтобы добрался хорошо и мне, чтобы все успеть
Ура!!!! Поздравляю!!!!
Пусть дорожка будет спокойной и лёгкой!!!
SOS
Девочки!!! У меня к вам огромнейшая просьба!!! Понимаю, что у многих наступает дачный сезон, есть и другие проблемы, но... Правда, очень- очень нужно.
Кто сможет, поставьте, пожалуйста, свечи в 33 церквях за здравие Андрея( это муж моей племянницы. Ему поставили диагноз- злокачественная опухоль мозга. Парень совсем молодой. Я верю в силу наших добрых намерений). И ещё. Я не знаю, за что именно нужно ставить тоже в 33 церквях, но моя двоюродная сестрёнка,<span style="color:red">Юлечка, безуспешно пытается забеременеть уже 10 лет. Врачи ничего не находят ни у неё, ни у мужа. Оба здоровы, но почему-то не получается. А из-за того, что они здоровы, им отказывают в ЭКО. Вдруг случится опять чудо!!! И мы общими усилиями сможем помочь. Я всем буду очень благодарна за помощь!!!!Ну, и ещё муж, зная, что мы всем форумом стараемся помогать всем, чем можем, очень просил также помолиться за здоровье своего друга и одноклассника. У него тоже рак. Бессилие полнейшее. Звать Владимир</span>
Нееее Лен,5 суток не выдержу,3,5 суток нам,в понедельник к вечеру дома будем!!!!!
Quote (Olinka)
У нас сегодня ДМБ!
Оля!!!!УРА!!!!!
Пошаманю!!!!Чтобы все было хорошо!!!!!
Quote (Olinka)
Шаманчиков прошу, чтобы добрался хорошо
Quote (Smile)
Ирина Азовчанка прислала сообщение...
У меня тоже ерунда какая-то,уже час пытаюсь отправить сообщение и все срывается!!!Ну если моих сообщений будет штук шесть в эфире,вы уж простите!!!! Вот наше расписаниеMy WebPageНо пока у нас все хорошо!!!!Едут мальчишки сытые и довольные!!!!Накупили вчера колбасы!!в поезд много,вот будут теперь ее есть сутки!!!Все пока отлично!!!Правда связи пока еще не было с сыном,вне зоны доступа....Но в контакт выходил,сообщение оставил!!
!Но если ,что ,то я знаю,что мне есть к кому обратиться!!!!
А я сегодня ведь не спала до 4 утра....поезд тронулся и я легла,еще долго уснуть не могла,а в 7 часов будильник зазвонил,в школу пора собираться!!!Я встала,песок в глазах,дочу увела,пришла ,поздравлялку сделала и спать легла.Проснулась от звонка на телефон,дочь звонит и говорит,мама,ты меня сегодня со школы заберешь???? Это вот Света Мурлышка,вчера прикололась,что встреча дембеля дочь на второй год оставит ,а я ее вообще сегодня чуть в школе на совсем не оставила!!!
Девочки всем огромное спасибо!!!!!Всех очень люблю и уважаю!!!!!!!!!!!!
Лена,все будет хорошо!!!!А ауры и защиты Ирины,Азовчанки хватит на всех служащих Ростовской области и края Краснодарского тоже!!!!Ты уж мне поверь,проверено на себе!!!!Ирина мне весь этот год "душу грела",я всегда знала,что есть она,Ирина!!!!И вот отслужили без особых проблем и едим домой!!!!
Девочки, всем привет, наконец то ГОСы позади (сдала на 4 ТГП и уголовку), осталось защитить диплом. Пока не читала всего того, что вы в мое отсутствие наваяли, прочту позже. Всех поздравляю с датками, наверняка в мое отсутствие были поводы для поздравлений. Вот и на ваших линеечках цифры становятся все меньше и меньше с каждым днем, приближая радостное событие для вас, встречу роднулек!!!
Quote (Соня)
Quote (lindski)! легкой дороги сынуле!!!!!! и тебе легкого ожидания!!!!!!
Лен,ты не поверишь и я тоже не верю!!!!Едут в вагоне гражданском,их наших четверо,двое до Кемерово(это с нами почти рядом),выйдут в Тайге и двое наших местных,выйдут в Красноярске!!!!!!Вот провожала Наточки дембеля,так у них вагон был весь демблельский,гражданских в Красноярске вообще не было на посадке.С проводницей тогда еще разговаривала ,она мне страстей наговарила много,как дембеля в пути едут.Ну теперь делаю вывод,что не так страшен черт,как его малюют!!!!!!