Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
МамаНик |
Суббота, 31.03.2012, 14:57 | Сообщение № 631 | Цитата | Ответить |
| Добрый день, девочки! С последним днём марта!! Quote (Непоседа) очень соскучилась по Лёхе Я так соскучилась за этот год, что это чувство до сих пор не прошло. Скучаю на работе, если есть возможность - звоню ,чтобы перекинуться парой незначащих фраз. Иду с работы - радуюсь, что вот сейчас увижу, вот расскажу про это и про то. А ещё надо обсудить то-то. Мы стали бережнее относиться друг к другу. Страх потерять сына так близко подошёл в армейский год и заглянул в глаза, что холод от него ощущается до сих пор.
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 31.03.2012, 15:02 | Сообщение № 632 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) а от чего енто?? мочегонный, противовоспалительный и выводящий песок из почек препарат, он на травах, поэтому хоть и гадость несусветная, но очень хороший
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 31.03.2012, 15:03 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить |
| Нет, не ушли герои в сорок пятом, Есть мужество отважное в сердцах! Живут такие среди нас ребята, Жизнь отдадут свою, забыв про страх.
Служил майор, служил не за награды, Товарищ, друг, надежный, как кремень. Он так служил, что в тридцать стал комбатом, Отцом родным для молодых парней.
Не на войне беда случилась эта - Во время обучения солдат. Упала отскочившая граната, Мгновенно среагировал комбат.
О чем, Майор, ты думал в это время? О юных жизнях десяти ребят... Их спас, всего до взрыва, за мгновенье, Закрыв собой, как сыновей, КОМБАТ!
Вечная память....Автор неизвестен к сожалению...С просторов интернета..
|
|
| |
jili |
Суббота, 31.03.2012, 15:05 | Сообщение № 634 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
ladyn2007 |
Суббота, 31.03.2012, 15:06 | Сообщение № 635 | Цитата | Ответить |
| Ирина_М, не представляю, как малявку поить этой гадостью.
Quote (Алиенора) ак что с песом случилось?? Да анализ мочи не очень хороший. Цистит обострился и похоже на песочек в почках. Как я собирала этот анализ, вообще смех. Он уже большой мальчик - 9 месяцев и поэтому не просто в туалет ходит, а через каждые 20 метров лапу задирает и метит. Вот мы утром с ним на поводке по "боевым" места потопали. Я с ковшичком - надо было успевать подсовывать этот ковшик в нужный момент. Специально утром пораньше пошла, чтобы соседей не рассмешить
|
|
| |
jili |
Суббота, 31.03.2012, 15:09 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) Нет, не ушли герои в сорок пятом, Есть мужество отважное в сердцах! Живут такие среди нас ребята, Жизнь отдадут свою, забыв про страх.
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 31.03.2012, 15:12 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) Любишь ты её однако я нормально к ней отношусь, только меня раздражает необязательность..ну не люблю когда люди опаздывают...я знаю, что есть такая категория людей, которые постоянно опаздывают...у меня подружка Юлька такая)))
|
|
| |
jili |
Суббота, 31.03.2012, 15:12 | Сообщение № 638 | Цитата | Ответить |
| Девчонки, это вам. Жаль, что нельзя исправить слово "ТЕБЯ" на слово"ВАС", но я и так могу сказать, что люблю вас и очень- очень дорожу вашей дружбой!!!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 31.03.2012, 15:14 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) Как я собирала этот анализ, ну уж трудности однозначно были
|
|
| |
ladyn2007 |
Суббота, 31.03.2012, 15:16 | Сообщение № 640 | Цитата | Ответить |
| На прошлой неделе досмотрела "остров ненужных людей", сегодня смотрю 2-ой сезон "Дежурный ангел". Посмотришь такой фильм и как-то жить полегче становится
|
|
| |
МамаНик |
Суббота, 31.03.2012, 15:17 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) Любишь ты её однако На работе молодая коллега часто ругает свекровь: и вещи-то она внучке покупает не те (внучка сама выбирает, и ведёт бабушку только в те магазины, куда мама скажет), и готовит-то не так, после посещения её всегда желудки болят, и вообще сына плохо воспитала. Были даже попытки с её стороны "ткнуть мамашу носом", когда вызывала родителей мужа посмотреть на явившегося выпившего сына. Я слушаю и всё больше не хочу жить вместе с невесткой.
|
|
| |
jili |
Суббота, 31.03.2012, 15:17 | Сообщение № 642 | Цитата | Ответить |
| КУПИТЕ СОБАКУ!!!!
ФАНТАСТИКА!!!!
И ещё вам небольшое развлечение.Тестик.
ТЕСТ НА ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 31.03.2012, 15:18 | Сообщение № 643 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) Цистит обострился и похоже на песочек в почках. желаю выздоровления отважному песику
|
|
| |
ladyn2007 |
Суббота, 31.03.2012, 15:22 | Сообщение № 644 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаНик) и всё больше не хочу жить вместе с невесткой Ой, а я просто хочу невестку. Но меня никто не спрашивает. "Не готов еще к семейной жизни" оказываетсяДобавлено (31.03.2012, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) желаю выздоровления отважному песику Света, спасибо. А мышата прикольные. Прям классные такие. А где еще всякие такие фигурки есть?
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 31.03.2012, 15:35 | Сообщение № 645 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей
Добавлено (31.03.2012, 15:35) --------------------------------------------- Quote (ladyn2007) На прошлой неделе досмотрела "остров ненужных людей" Я не выдержав тоже по инету посмотрела..И пока для сватов готовили - маму подсадила...Рассказала о чём фильм, так что она вторую неделю уже смотрела не отрываясь..Вчера сказала была последняя серия..говорит так переживала что сердце до сих пор болит..Не много я русских сериалов уважаю..но этот - интересный...Актёрам - ВЕРИЛА....
|
|
| |