|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
nadine |
Пятница, 11.05.2012, 15:31 | Сообщение № 6316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Это Нина Ивановна на фото? Да, она. Quote (Соня) Сначала боялась дедов ,а потом и командиров!!!!Ну как -то так все!!!! Я спросила своего, когда служил еще, можно в контакте фотки выкладывать или нет. Девчата, что навещали, на сайте выкладывали, а я в кконтакте для сына. Сказал, ну по правилам нельзя, а ты думаешь, что здесь есть время рассматривать, кто что выкладывает,мол, ничего страшного. У моего часть может и не очень маленькая, но фамилия на всю Волгоградскую область только у нас такая, поэтому и искать не надо, тоже было страшновато...
|
| |
| |
|
lindski |
Пятница, 11.05.2012, 15:32 | Сообщение № 6317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) А подскажи пожалуйста, ты как-то ссылочку давала,чтобы смотреть города, я еще тогда часть Андрюшкину фотографировала. А сейчас не найду, наверно на другом компе, что накрылся, остались... не помню.. но наверное это карты на гугле..... там есть функция - вид со спутника... может там? Quote (Елена_сара) А я вижу,что ты в аське иногда..и спокойна - жива значит!!.... да и в аську давно не заходила. но жива, ахааа, а как жеж))))))))))
|
| |
| |
|
Соня |
Пятница, 11.05.2012, 15:32 | Сообщение № 6318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Трусишка наша............. Ага!!!!Боялась я очень!!!Из наших ведь никого так и не нашла,да и боялась очень.А на том сайте сдуру по началу под своим именем регалась и как только вообще имена и фамилии с растерянности своей не написала ,(а ведь помню,как тревожилась и нервничала-жуть)удивляюсь ...,бог отвел!!Может это и хорошо!!А сейчас хочется вскрыться,!ведь вокруг люди мне очень родные и очень вам доверяю,но очень боюсь и тревожусь теперь ,что обидетесь и решите ,что я за нос вас водила,а ВЫ мне так все дороги теперь!!!!Тут проблема у меня в имени в моем не настоящем... И имя у меня редкое !!!!А я боялась,что вдруг командиры читают форум и на 40 человек ,точно нет такого имени у мамы бойца и сразу поймут,что я и есть мама ,своего сына А для части в 40 человек ,вообще ,мое имя -вообще редкий экземпляр!!! Если не обидетесьи поймете меня то и и в имени вскроюсь,устала я в шифровках весь год.......Вот -это признаки и еесть моей паранои армейской!!!!Извиняюсь еще раз!!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 11.05.2012, 15:33 | Сообщение № 6319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) в ...пе))))) Quote (Таро) не ты одна там живешь Quote (НатальяС) Где тогда я живу? Привет, оповчанки!!!! И не только ... Quote (Таро) Я тоже бегала смотреть Quote (НатальяС) да всё равно бегала. И я!!! Хоть знаю на сто пудов, что Красноярск на целые сутки ближе от меня к цивилизации
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.05.2012, 15:34 | Сообщение № 6320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Если не обидетесьи поймете меня то и и в имени вскроюсь,устала я в шифровках весь год.......Вот -это признаки и еесть моей паранои армейской!!!!Извиняюсь еще раз!!!!! ..Аха..я так и знала,что САРА - я тут ОДНА!!!!!!!!!....
|
| |
| |
|
nadine |
Пятница, 11.05.2012, 15:35 | Сообщение № 6321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) карты на гугле..... там есть функция - вид со спутника... может там? Да там как-то не так, раньше по адресу наберешь, крупненько выходило, а тут мелко и издалека. Ладно, еще где-нибудь попробую. Я там даже березку свою возле дома видела хорошо... И на Яндекс картах что-то как-то не так. Или я такой спец...
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 11.05.2012, 15:39 | Сообщение № 6322 | Цитата | Ответить |
|

| Соня, Кароче, ничо я не пОняла Три раза перечитывала шифровку про псевдонимыпогонялы...Наливай давай, мать дембелявпаровозе, может так я лучше пойму
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.05.2012, 15:41 | Сообщение № 6323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Соня, Кароче, ничо я не пОняла Три раза перечитывала шифровку про псевдонимыпогонялы...Наливай давай, мать дембелявпаровозе, может так я лучше пойму ..Чё - без стограммов не поняла,что САРА - тока я?????????....
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 11.05.2012, 15:45 | Сообщение № 6324 | Цитата | Ответить |
|

| Елена_сара, Лен, на веревочке то кто на фоте??? Василиска штоль??? Уже ходит??? Батюшки, как время мчится...  Добавлено (11.05.2012, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) что САРА - тока я??????? Не, про это я вкурила Говорит же, если простите, то скажу, как звать...(не нравится слова вскроюсь..., зато "последний" - для меня - нормальное слово, но это ж у каждого свои насекомые )
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.05.2012, 15:48 | Сообщение № 6325 | Цитата | Ответить |
|

| ..НА!!!!!!
Добавлено (11.05.2012, 15:48) --------------------------------------------- Quote (malena) (не нравится слова вскроюсь..., зато "последний" - для меня - нормальное слово, но это ж у каждого свои насекомые ) ...Аха ..."вскроюсь" - явно не то........Но -всё можно списать на волнение Сони-Сары........ .(интересно,а как взаправду зовут-то???.... )
|
| |
| |
|
Соня |
Пятница, 11.05.2012, 15:48 | Сообщение № 6326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Соня, Кароче, ничо я не пОняла Quote (malena) Наливай давай, мать дембелявпаровозе С удовольствием!!!! Всем по бокалу с шампанским!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 11.05.2012, 15:51 | Сообщение № 6327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..НА!!!!!! Хочешь, чтоб я чекалдыкнула и тоже ченить рассказала???
|
| |
| |
|
Соня |
Пятница, 11.05.2012, 15:52 | Сообщение № 6328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Аха..я так и знала,что САРА - я тут ОДНА!!!!!!!!!.. Лен,так и ты не Сара ,а Лена!!!!А я на самом деле ,по паспорту Рита-Маргарита!!!!!!Вот!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.05.2012, 15:55 | Сообщение № 6329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) С удовольствием!!!! Всем по бокалу с шампанским!!!! ..Маловато будит..для стоков разных стрессов!!.. (типа - имени нового..привыкать жеж надоть будет как-то!!... :nono:)
Добавлено (11.05.2012, 15:54) --------------------------------------------- Quote (Соня) Лен,так и ты не Сара ,а Лена!!!!А САРА я................. Патамушта - ЛЕНОФ - многааааа......
Добавлено (11.05.2012, 15:55) --------------------------------------------- Quote (malena) Хочешь, чтоб я чекалдыкнула и тоже ченить рассказала??? ..Колись счас же!!!!!!!!......
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 11.05.2012, 15:55 | Сообщение № 6330 | Цитата | Ответить |
|

| Быстро раскололась...Я чавойто то редкое имя то??? У нас на работе есть... Quote (Соня) Всем по бокалу с шампанским!!!! Святое дело!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|