Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 13:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
Алиенора Пятница, 11.05.2012, 22:47 | Сообщение № 6421 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
вдруг крюк в мою сторону дадут

Quote (НатальяС)
А я и знала, что не дадут, да всё равно бегала.

и мимо меня не едет поезд дембельский(((((

pujik Пятница, 11.05.2012, 22:51 | Сообщение № 6422 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
,а может её домой забрать,у тебя есть такая возможность

Не отдают ,у нее ведь с сердцем проблемы большие оказалось,а на этом фоне и голова совсем съехала,говорят надо обязательно нормально обследовать.

SANIMAMA Пятница, 11.05.2012, 22:54 | Сообщение № 6423 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Как внучок, ну рассказывай скорее!!
хорошо всё,только с сына вчера при выписке до слёз смеялась.Всех нас сбаламутил за 2 часа до выписки.Даю ему пакет с шампанским и т.д.говорю как ребёнка тебе отдавать на руки будут,ты в обратку пакет отдай,он на меня смотрит и задаёт мне чисто мужской вопрос:А почему ты решила,что его мне в руки дадут?Когда ему отдали ребёнка,он встал и застыл с ним,дочь нас фотографирует и предлагает ему немного наклонить малыша,чтобы было видно на фото и он выдаёт:Да не могу я Маша,меня парализовало :D Утром звонит с работы.спрашиваю:как спали?Говорит Рома спал,а я всю ночь нет.Спрашиваю почему?Ответ:его караулил think

pujik Пятница, 11.05.2012, 22:55 | Сообщение № 6424 | Цитата | Ответить

Хотела забрать под расписку,а они мне говорят не боитесь отвечать ,что мать свою уморили,если ей тут-же плохо станет и добавили -хотя-бы перед своей совестью

CDBN Пятница, 11.05.2012, 22:57 | Сообщение № 6425 | Цитата | Ответить

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже с просьбой!
Женечка, твою услышала, завтра буду в храме, свечи поставлю....

Мы сегодня покрестили нашу малышку, почти детективная история, вероятно было бы смешно, если бы так грустно не было...Но всё получилось, и слава богу!!!
Чудо у нас с вами уже получилось, пожалуйста, давайте повторим...Чьим убеждениям не противоречит, закажите пожалуйста сороусты...Если проблемы с деньгами, напишите пожалуйста в личку, я отправлю....Очень мне хочется, чтобы ЧУДО случилось! Понимаете, сейчас больше пока надеяться не на что....Нашим же деятельным натурам невозможно просто ждать, всё хотелось верить, что чего-то может недоделывают, что можно что-то предпринять, кого-то найти....Но сегодня нам очень квалифицированно объяснили, что это не тот случай, делается, всё что возможно при таких диагнозах, результат непрогнозируем....Много объясняли и про наши методики, и про западные, везде одно и тоже....Статистика печальная, выживают процентов 10, наша малышка слава богу жива не смотря ни на что....Но всё очень тяжело....Что-то тяжко мне писать, лучше потом...Вот данные девочки нашей

Чуприна Елена Владимировна
день рождения 21.02.2012

Алиенора Пятница, 11.05.2012, 22:58 | Сообщение № 6426 | Цитата | Ответить

Quote (pujik)
говорят надо обязательно нормально обследовать.

может и не стоит торопиться тогда...наверное это все же не тот случай, когда дома и стены лечат...
Quote (SANIMAMA)
Да не могу я Маша,меня парализовало :D Утром звонит с работы.спрашиваю:как спали?Говорит Рома спал,а я всю ночь нет.Спрашиваю почему?Ответ:его караулил

:)
Наташ, фотки так и не грузятся...((((( уже несколько штук перепробовала...вариант - тока в одноклассники ко мне в гости идти))))) заходи..их там за 700 штук)))) разных)))

SANIMAMA Пятница, 11.05.2012, 22:58 | Сообщение № 6427 | Цитата | Ответить

Quote (pujik)
обязательно нормально обследовать.
В таком возрасте обследование мало,надо либо лечить и поддерживать организм,либо отдать домой и домашний уход всегда помогает старикам быстрее восстановиться.

CDBN Пятница, 11.05.2012, 23:02 | Сообщение № 6428 | Цитата | Ответить

Quote (pujik)
говорят надо обязательно нормально обследовать.

Людмил, после сегодняшних долгих разговоров с разными медицинскими светилами, такой ответ меня как-то радует...Страшнее, когда говорят, что всё не имеет смысла....Держитесь!!!

Quote (SANIMAMA)
Да не могу я Маша,меня парализовал

Quote (SANIMAMA)
Рома спал,а я всю ночь нет.Спрашиваю почему?Ответ:его караулил

Ой, чего-то плакать хочется...От счастья, наверное!!!!!!

Алиенора Пятница, 11.05.2012, 23:03 | Сообщение № 6429 | Цитата | Ответить

pujik, Людмил, как маму зовут?????? Пойду в церковь (завтра уже пол года как нет папы), свечки поставлю, закажу за здравие маме твоей, Жениным знакомым и девочке нашей маленькой сорокоуст..

SANIMAMA Пятница, 11.05.2012, 23:04 | Сообщение № 6430 | Цитата | Ответить

Quote (pujik)
если ей тут-же плохо станет и добавили -хотя-бы перед своей совестью
может на психику давят,сама как чувствуешь?
Quote (CDBN)
Но всё очень тяжело.
Лен,девочки сильнее мальчишек.живучее что-ли,надо верить всё наладится.Сколько сейчас вес?
Quote (Алиенора)
их там за 700 штук)))) разных))
Ок! :)

pujik Пятница, 11.05.2012, 23:06 | Сообщение № 6431 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
такой ответ меня как-то радует..

Боюсь грешить,но больше разговоров,а на деле cry

Добавлено (11.05.2012, 23:06)
---------------------------------------------

Quote (Алиенора)
как маму зовут

Мария

SANIMAMA Пятница, 11.05.2012, 23:07 | Сообщение № 6432 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
маме твоей, Жениным знакомым и девочке нашей маленькой сорокоуст..

я тоже завтра сгоняю с утречка yes

CDBN Пятница, 11.05.2012, 23:09 | Сообщение № 6433 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
Сколько сейчас вес?

1980 кг....Вес она набрала вроде как нормальный....Она не дышит сама. Опять на аппарате. Должны вырасти лёгкие не "отравленные" кислородом, а как это произойдёт, если её отключить от аппарата не могут....Недели две назад появилась надежда, несколько дней была без него, но опять подключили....

pujik Пятница, 11.05.2012, 23:09 | Сообщение № 6434 | Цитата | Ответить

Хоть сынок радует,звонит каждый день и все время говорит -только береги себя,а я ему в ответ тоже самое

CDBN Пятница, 11.05.2012, 23:09 | Сообщение № 6435 | Цитата | Ответить

Quote (pujik)
Мария

Я тоже список заготовила...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика