|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
pujik |
Пятница, 11.05.2012, 23:42 | Сообщение № 6451 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, А у него ведь и ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ -20 лет в присягу
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Пятница, 11.05.2012, 23:45 | Сообщение № 6452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) звонит сегодня сын и говорит мне,что не хочет,чтобы к нему приезжали на присягу отец и свекровь(особенно она),очень хочет,чтобы я была одна,говорит мы -б с тобой поговорили и вообще Люд, мое мнение такое: делай как тебе удобнее и лучше. Не представляю, как ты сможешь сказать мужу и свекрови, чтобы они не ехала, если они собираются. Я думаю, вы сможете побыть с сыном наедине, чтобы поговорить. Также не думаю, что он очень обидится, увидев их.
А тебе совершенно не нужно вешать на себя всякие дополнительные проблемы и конфликты с родней. Тем более, поддержка мужа тебе сейчас очень нужна. Вот такое мое мнение.Добавлено (11.05.2012, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) самое главное, Люд, что не в 20 отвезли... Моего мужа с инсультом туда и отвезли...
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 11.05.2012, 23:45 | Сообщение № 6453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) свекровь(особенно она) [spoiler]Прости,за нескромный вопрос:Почему так бабушку не хочет видеть?Если не хочешь,не отвечай.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 11.05.2012, 23:45 | Сообщение № 6454 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла я на боковую. Дети пришли, сказали, что соскучились по дому)))))) Спокойной ночи, приятных снов и всего самого доброго (я сегодня неразговорчивая...что-то определенные обстоятельства на работе меня сегодня выбили из колеи...мне всегда казалось, что на работе главное работа, видать была не права...поразмышляю еще над этим)
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 11.05.2012, 23:46 | Сообщение № 6455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) .А как им об этом сказать,если о них только об этом все разговоры,Я ему говорю,может потерпишь,я потом к тебе одна приеду.
Сложно! Но мне кажется не нужно обижать любящих его людей, он ещё маленький, не понимает....Лучше там устрой время на двоих, возьми огонь на себя, объясни папе и бабушке, что тебе НЕОБХОДИМО побыть с сыном вдвоём.... Особенно папу не нужно лишать возможности ощутить ГОРДОСТЬ за сына....Может не права, но что-то подсказывает, что так правильнее...А ребёнок всё равно будет так рад, что переживёт нашествие всех родственников. Тебе может посложнее будет, но такова уж наша доля, вечно разруливать и быть миротворцами
Quote (Азовчанка) Ленчик! Я тоже про тебя подумала...время не ночное..Да и продукты к тому времени у них уже закончатся наверное... Я тож про себя подумала...Буду ждать мамашкину отмашку
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 11.05.2012, 23:47 | Сообщение № 6456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Я так вам всем благодарна,хоть немного с вами душой отдохнула. мы тут роднее самых родных друг для друга...
|
| |
| |
|
pujik |
Пятница, 11.05.2012, 23:48 | Сообщение № 6457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Вот такое мое мнение. Ему также объяснила. А про 63- идем ищем ее в первый день-навстречу женщина ,спросили как пройти икак больница_а она говорит гавно больница муж там все лечился пока не помер.Успокоила!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 11.05.2012, 23:50 | Сообщение № 6458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я на боковую девочки и я спать,с внучкой сегодня после работы 4 часа гуляла.думала конец мне придёт,ну нет, ещё и с вами посидела.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 11.05.2012, 23:53 | Сообщение № 6459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) А у него ведь и ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ -20 лет в присягу так на какой день присягу то перенесли..было 13, а теперь??? Quote (Мурлышка) Моего мужа с инсультом туда и отвезли... я там с воспалением легких лежала..правда лет 20 с лишним назад. мне повезло, выжила)))) правда у меня слегка там не выявили очень тяжелого заболевания и я потом еще пол года в другой больнице лечилась..но это уже романтика.....а через несколько лет хирург мне там в приемном покое ничего себе такой попался....как всадил мне в коленку здоровенную иглу и выкачал всю собравшуюся там жидкость..еще надавал после этого очень важных советов..на практике их испробовала...тут просто повезло мне с дохтуром...
|
| |
| |
|
pujik |
Пятница, 11.05.2012, 23:54 | Сообщение № 6460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Почему так бабушку не хочет видеть?Ес Бабушка еще молодая и очень деятельная(все больше почему-то не по делу)заявила сразу,что пойдет знакомиться с командирами (я ему об этом не говорила)и вообще ее желание поработать в комитете солдатских матерей
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Пятница, 11.05.2012, 23:55 | Сообщение № 6461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) она говорит гавно больница Про любую больницу можно так сказать сказать, везде люди умирают.
У меня сын как попал в Подольский госпиталь, я полезла отзывы искать - лучше бы не лазила. Ничего из этого ужаса сын не подтвердил: и лечили, и обследовали, и кормили, и не замерзли (там проблемы с отоплением были). А так почитаешь - хоть сама ложись и помирай.
У тебя мама пожилая и с диагнозом - и ведь все равно ее госпитализировали, и обследовали, и лечат (сейчас страховая не допустит, чтобы пациенты просто лежали без ничего). Дай Бог, получше ей будет
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 11.05.2012, 23:55 | Сообщение № 6462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) гавно больница Люд,хуже 20 не может быть больницы....проверено на практике за 15 лет работы в свао Quote (SANIMAMA) девочки и я спать, и я исчезла-растворилась со второй попытки
|
| |
| |
|
pujik |
Пятница, 11.05.2012, 23:56 | Сообщение № 6463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) мужа с инсультом туда и отвезли... А у меня 20 на соседней улице,я сначала размечталась вот-бы туда....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 11.05.2012, 23:57 | Сообщение № 6464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) У тебя мама пожилая и с диагнозом - и ведь все равно ее госпитализировали, и обследовали, и лечат Вот!!!!!! я тоже даже удивилась, что не отпускают домой пожилого человека. Сейчас наоборот все норовят на руки родным пожилых людей отдать, чтобы снять с себя всю ответственность...
|
| |
| |
|
pujik |
Пятница, 11.05.2012, 23:58 | Сообщение № 6465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .было 13, 19
|
| |
| |