Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 13:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
pujik Пятница, 11.05.2012, 23:42 | Сообщение № 6451 | Цитата | Ответить

Алиенора, А у него ведь и ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ -20 лет в присягу

Мурлышка Пятница, 11.05.2012, 23:45 | Сообщение № 6452 | Цитата | Ответить

Quote (pujik)
звонит сегодня сын и говорит мне,что не хочет,чтобы к нему приезжали на присягу отец и свекровь(особенно она),очень хочет,чтобы я была одна,говорит мы -б с тобой поговорили и вообще

Люд, мое мнение такое: делай как тебе удобнее и лучше.
Не представляю, как ты сможешь сказать мужу и свекрови, чтобы они не ехала, если они собираются.
Я думаю, вы сможете побыть с сыном наедине, чтобы поговорить.
Также не думаю, что он очень обидится, увидев их.

А тебе совершенно не нужно вешать на себя всякие дополнительные проблемы и конфликты с родней. Тем более, поддержка мужа тебе сейчас очень нужна.
Вот такое мое мнение.

Добавлено (11.05.2012, 23:45)
---------------------------------------------

Quote (Алиенора)
самое главное, Люд, что не в 20 отвезли...

Моего мужа с инсультом туда и отвезли...

SANIMAMA Пятница, 11.05.2012, 23:45 | Сообщение № 6453 | Цитата | Ответить

Quote (pujik)
свекровь(особенно она)
[spoiler]Прости,за нескромный вопрос:Почему так бабушку не хочет видеть?Если не хочешь,не отвечай.

Алиенора Пятница, 11.05.2012, 23:45 | Сообщение № 6454 | Цитата | Ответить

Пошла я на боковую. Дети пришли, сказали, что соскучились по дому)))))) Спокойной ночи, приятных снов и всего самого доброго (я сегодня неразговорчивая...что-то определенные обстоятельства на работе меня сегодня выбили из колеи...мне всегда казалось, что на работе главное работа, видать была не права...поразмышляю еще над этим)

CDBN Пятница, 11.05.2012, 23:46 | Сообщение № 6455 | Цитата | Ответить

Quote (pujik)
.А как им об этом сказать,если о них только об этом все разговоры,Я ему говорю,может потерпишь,я потом к тебе одна приеду.

Сложно! Но мне кажется не нужно обижать любящих его людей, он ещё маленький, не понимает....Лучше там устрой время на двоих, возьми огонь на себя, объясни папе и бабушке, что тебе НЕОБХОДИМО побыть с сыном вдвоём.... Особенно папу не нужно лишать возможности ощутить ГОРДОСТЬ за сына....Может не права, но что-то подсказывает, что так правильнее...А ребёнок всё равно будет так рад, что переживёт нашествие всех родственников. Тебе может посложнее будет, но такова уж наша доля, вечно разруливать и быть миротворцами :)

Quote (Азовчанка)
Ленчик! Я тоже про тебя подумала...время не ночное..Да и продукты к тому времени у них уже закончатся наверное...

yes yes yes yes Я тож про себя подумала...Буду ждать мамашкину отмашку :D

Алиенора Пятница, 11.05.2012, 23:47 | Сообщение № 6456 | Цитата | Ответить

Quote (pujik)
Я так вам всем благодарна,хоть немного с вами душой отдохнула.

мы тут роднее самых родных друг для друга... yes

pujik Пятница, 11.05.2012, 23:48 | Сообщение № 6457 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
Вот такое мое мнение.

Ему также объяснила.
А про 63- идем ищем ее в первый день-навстречу женщина ,спросили как пройти икак больница_а она говорит гавно больница муж там все лечился пока не помер.Успокоила!

SANIMAMA Пятница, 11.05.2012, 23:50 | Сообщение № 6458 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
я на боковую
девочки и я спать,с внучкой сегодня после работы 4 часа гуляла.думала конец мне придёт,ну нет, ещё и с вами посидела. :D
Прикрепления: 3117646.gif (286.7 Kb)

Алиенора Пятница, 11.05.2012, 23:53 | Сообщение № 6459 | Цитата | Ответить

Quote (pujik)
А у него ведь и ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ -20 лет в присягу

так на какой день присягу то перенесли..было 13, а теперь???
Quote (Мурлышка)
Моего мужа с инсультом туда и отвезли...

я там с воспалением легких лежала..правда лет 20 с лишним назад. мне повезло, выжила)))) правда у меня слегка там не выявили очень тяжелого заболевания и я потом еще пол года в другой больнице лечилась..но это уже романтика.....а через несколько лет хирург мне там в приемном покое ничего себе такой попался....как всадил мне в коленку здоровенную иглу и выкачал всю собравшуюся там жидкость..еще надавал после этого очень важных советов..на практике их испробовала...тут просто повезло мне с дохтуром...

pujik Пятница, 11.05.2012, 23:54 | Сообщение № 6460 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
Почему так бабушку не хочет видеть?Ес

Бабушка еще молодая и очень деятельная(все больше почему-то не по делу)заявила сразу,что пойдет знакомиться с командирами (я ему об этом не говорила)и вообще ее желание поработать в комитете солдатских матерей

Мурлышка Пятница, 11.05.2012, 23:55 | Сообщение № 6461 | Цитата | Ответить

Quote (pujik)
она говорит гавно больница

Про любую больницу можно так сказать сказать, везде люди умирают.

У меня сын как попал в Подольский госпиталь, я полезла отзывы искать - лучше бы не лазила. Ничего из этого ужаса сын не подтвердил: и лечили, и обследовали, и кормили, и не замерзли (там проблемы с отоплением были).
А так почитаешь - хоть сама ложись и помирай.

У тебя мама пожилая и с диагнозом - и ведь все равно ее госпитализировали, и обследовали, и лечат (сейчас страховая не допустит, чтобы пациенты просто лежали без ничего).
Дай Бог, получше ей будет

Алиенора Пятница, 11.05.2012, 23:55 | Сообщение № 6462 | Цитата | Ответить

Quote (pujik)
гавно больница

Люд,хуже 20 не может быть больницы....проверено на практике за 15 лет работы в свао
Quote (SANIMAMA)
девочки и я спать,

и я исчезла-растворилась со второй попытки

pujik Пятница, 11.05.2012, 23:56 | Сообщение № 6463 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
мужа с инсультом туда и отвезли...

А у меня 20 на соседней улице,я сначала размечталась вот-бы туда....

Алиенора Пятница, 11.05.2012, 23:57 | Сообщение № 6464 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
У тебя мама пожилая и с диагнозом - и ведь все равно ее госпитализировали, и обследовали, и лечат

Вот!!!!!! я тоже даже удивилась, что не отпускают домой пожилого человека. Сейчас наоборот все норовят на руки родным пожилых людей отдать, чтобы снять с себя всю ответственность...

pujik Пятница, 11.05.2012, 23:58 | Сообщение № 6465 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
.было 13,
19

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика