|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
CDBN |
Пятница, 11.05.2012, 23:11 | Сообщение № 6436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) и все время говорит -только береги себя Правильно говорит! На тебе сейчас столько всего держится, что нужно себя беречь очень очень!!!!
|
| |
| |
|
pujik |
Пятница, 11.05.2012, 23:14 | Сообщение № 6437 | Цитата | Ответить |
|

| Я так вам всем благодарна,хоть немного с вами душой отдохнула.ПРАВДА!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 11.05.2012, 23:15 | Сообщение № 6438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) несколько дней была без него Вес хороший уже ,растёт кроха.может и нужна постепенность,сначала несколько дней,потом месяц и т.д.
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 11.05.2012, 23:17 | Сообщение № 6439 | Цитата | Ответить |
|

| УШЛА спать!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 11.05.2012, 23:17 | Сообщение № 6440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Хоть сынок радует,звонит каждый день и все время говорит -только береги себя,а я ему в ответ тоже самое Попробую завтра во время обеда в Елоховскую церковь сходить, рядом с работой. А не получится, так после работы по дороге домой туда зайду.. Тоже списочек себе написала....А сыночка молодец твой и слова самые правильные говорит...
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Пятница, 11.05.2012, 23:19 | Сообщение № 6441 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, комп вааЩЕЕ ...... короче отказывается работать. Читать все не получается - выкидывает и потом пускает как гостя. Решили покупать новый. НАДО! ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!!!!! ВАЛЯ, выздоравливай!!!!!!!!!!!! Леночка( Омск) поняла, что проблемы... УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Пятница, 11.05.2012, 23:23 | Сообщение № 6442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Хотела забрать под расписку Пусть лежит, Люд, не дергай себя, все правильно делается Я уже спрашивала, в какой лежит?
Quote (pujik) Хоть сынок радует,звонит каждый день Это самое главное!
Маме здоровья, Егору хорошей службы, а тебе сил на все
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 11.05.2012, 23:27 | Сообщение № 6443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) УШЛА спать!
|
| |
| |
|
pujik |
Пятница, 11.05.2012, 23:29 | Сообщение № 6444 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,еще с вами поделиться хотела,звонит сегодня сын и говорит мне,что не хочет,чтобы к нему приезжали на присягу отец и свекровь(особенно она),очень хочет,чтобы я была одна,говорит мы -б с тобой поговорили и вообще...А как им об этом сказать,если о них только об этом все разговоры,Я ему говорю,может потерпишь,я потом к тебе одна приеду.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 11.05.2012, 23:29 | Сообщение № 6445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) И имя у меня редкое !!!! Quote (Елена_сара) Аха..я так и знала,что САРА - я тут ОДНА!!!!!!!!!. Quote (malena) Соня, Кароче, ничо я не пОняла Quote (Елена_сара) .Чё - без стограммов не поняла,что САРА - тока я????????? Quote (Елена_сара) ."вскроюсь" - Quote (Соня) А я на самом деле ,по паспорту Рита-Маргарита!!!!!! Ну оборжалась...Штирлиц - раскрылся..Я ж и думала что САРА тебе не подходит...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 11.05.2012, 23:29 | Сообщение № 6446 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера Quote (luba-dlr) УШЛА спать!!! приятных снов
|
| |
| |
|
pujik |
Пятница, 11.05.2012, 23:30 | Сообщение № 6447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Я уже спрашивала, в какой лежит? Я не видела,в 63 на ПРОСПЕКТЕ МИРА
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 11.05.2012, 23:36 | Сообщение № 6448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Сара в Марго превратилась Булгаковщина прямо! Quote (CDBN) .И без стеснений, мне правда не сложно!!!! Ленчик! Я тоже про тебя подумала...время не ночное..Да и продукты к тому времени у них уже закончатся наверное...Добавлено (11.05.2012, 23:36) --------------------------------------------- pujik, Держись! Выздоровления мамочке..Улучшения состояния.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 11.05.2012, 23:42 | Сообщение № 6449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) ,еще с вами поделиться хотела мне кажется ты права, ну как отказать отцу и бабушке, когда они горят желанием поехать на такое важное в жизни сына и внука событие. но это только с одной стороны. а с другой, это же его праздник, его желание, чтобы в этот день рядом была только мама....но первый вариант наверное будет более благоразумным...Добавлено (11.05.2012, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (pujik) в 63 на ПРОСПЕКТЕ МИРА ничего про эту больницу не слышала, ни плохого, ни хорошего. самое главное, Люд, что не в 20 отвезли...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 11.05.2012, 23:42 | Сообщение № 6450 | Цитата | Ответить |
|

| Убегаю...я с домашнего здесь хоть могу ответить...! на рабочем и Кэш почистила..Думаю там сисадмин блок поставил может...слышала распоржение шефа.....Пока! Если что - агент работает...Писать в личк и посты не могу....А ХОЧЕТСЯ!!!! Спокойной ночи!!!! Жаль что пензючек у нас нет...там тоже на станции время хорошее....
|
| |
| |