|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 12.05.2012, 00:00 | Сообщение № 6466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) А у меня 20 на соседней улице а я родилась в роддоме при 20 ГКБ))))), а первый год жизни прожила в доме, который был на улице (склероз..название забыла), по которой 605 автобус в сторону Лоси едет, рядом с к/т Орион)))
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 12.05.2012, 00:01 | Сообщение № 6467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) хуже 20 не может быть больницы Ну вот посмотрела я неврологию: и оборудование, и томограф насильно, и интенсивная терапия - все присутствует. Но кто у них там лежит - это просто трындец: алкоголики, наркоманы и просто брошенные старики. Там и здорового парализует
Я про 20 всю жизнь знаю - родилась в этих краях, потом в другом районе жила, сейчас опять здесь.
У меня отец там лежал в хирургии вместе с наркоманом. Хорошо было - его родственники всю палату кормили. Это сарказм есличо.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 12.05.2012, 00:01 | Сообщение № 6468 | Цитата | Ответить |
|

| запротоколировала))))
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 12.05.2012, 00:04 | Сообщение № 6469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а я родилась в роддоме при 20 ГКБ))) Про это всегда были самые ужасные ужасы. А ведь там единственный в Москве центр для рожениц с патологией почек.Добавлено (12.05.2012, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (pujik) А у меня 20 на соседней улице,я сначала размечталась вот-бы туда. Ну мне тоже пешком 15 минут, но потом мы его перевели в другую больницу, я только вздохнула, а тут армия...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 12.05.2012, 00:07 | Сообщение № 6470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Но кто у них там лежит так у них же там еще спцблок для преступников, находящихся под стражей((( слышала, что нейрохирургия там хорошая...но потом мой миф развеяли, сказав, что сие лечение только за большие деньги доступно..что-то вспомнила...в свое время проверяла материал один милицейский об отказе в возбуждении уголовного дела. там парень обратился с раной живота, потом в объяснениях указал, что открывал замок во входной двери. замок заел, он его стал ножом открывать, ну и неудачно открыл, поранился, пырнул себя случайно. вызвала парня, опросила и он рассказал, что шел на работу, в подъезде спал бомж, он его стал выгонять, будил..тот проснулся и ножом его в живот и тыркнул. я парня спрашиваю, рана то серьезная была? от отвечает, да нет...ерундовая рана. только меня в 20 госпитализировали и вот там я чуть и не загнулся от их лечения....
|
| |
| |
|
pujik |
Суббота, 12.05.2012, 00:08 | Сообщение № 6471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) я только вздохнула, а тут Как я тебя понимаю,а какя улица,если не секрет
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 12.05.2012, 00:10 | Сообщение № 6472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) А ведь там единственный в Москве центр для рожениц с патологией почек.
Добавлено (12.05.2012, 00:04) ну так не всегда было...он же раньше вроде был как все..просто роддом. но слухи о нем ходили самые что ни на есть ужасные...про один туалет в конце коридора и один душ на весь этаж.хорошо, что у меня рядом с домом 5 роддом построили... там с девчонками все и рожали))Добавлено (12.05.2012, 00:10) --------------------------------------------- Вы случаем не на Енисейской ли дамы живете-поживаете??)))
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 12.05.2012, 00:11 | Сообщение № 6473 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) них же там еще спцблок для преступников, находящихся под стражей( Да, туда весь криминал возят, но не в неврологию, вестимо Quote (Алиенора) слышала, что нейрохирургия там хорошая. Хорошая, ремонт, оборудование, с нас денег не вымогали, даже не намекли - сами ушли из-за тяжелой обстановки.
В личку написала
|
| |
| |
|
pujik |
Суббота, 12.05.2012, 00:12 | Сообщение № 6474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я чуть и не загнулся от их лечения.. Ужас,как наверное,нам повезло.А вообще как со мной скорая разговаривала -это отдельный разговор.В шоке пребывала дня 3
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 12.05.2012, 00:12 | Сообщение № 6475 | Цитата | Ответить |
|

| со второй попытки не получилось, ушла с третьей..не прощаясь.....(сегодня утром еду на работу...глазки закрыла и вздремнула...на менделеевской подскакиваю и никак не могу понять, то ли я с работы уже еду, то ли только на работу..пока сообразила...хорошо, что выходить мне на боровицкой только)
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 12.05.2012, 00:13 | Сообщение № 6476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) вообще ее желание поработать в комитете солдатских матерей Ну и флаг ей в руки,раз энергии не початый край.А с командиром и я знакомилась,хороший мужик оказался,когда зимой мальчишки в части заболели пневмонией,а мест в госпитале не было ,выделил один этаж в казарме под лазарет и притащил им 50 кг.мёда.Только бабушке надо обьяснить,что для знакомства веская причина должна быть,а если пацан спокойно служит,то и не надо этому мешать,у командиров много заморочек и мало времени и если надо будет,то они вас найдут.Кстати мой тоже лежал в Подольском госпитале 3 месяца и отзывы самые положительные. Quote (Алиенора) Сейчас наоборот все норовят на руки родным пожилых людей отдать, чтобы снять с себя всю ответственность... Quote (Мурлышка) Дай Бог, получше ей будет Люд,девочки правы,а решать тебе.
|
| |
| |
|
pujik |
Суббота, 12.05.2012, 00:13 | Сообщение № 6477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) живете-поживаете?? Радужная
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 12.05.2012, 00:16 | Сообщение № 6478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) А вообще как со мной скорая разговаривала -это отдельный разговор У меня к бабушке пожилой приезжали без разговоров и помощь оказывали. Так что все по-разному.
И к мужу тоже - скорая быстро и грамотно. И к приемной в 20 у меня никаких претензий - сразу взяли, быстро оформили и перевели, все вежливо и с вниманием. Кто бы думал.
Поэтому верю, что бывает прекрасная медицина и бывает ужасная.
|
| |
| | |
|
SANIMAMA |
Суббота, 12.05.2012, 00:18 | Сообщение № 6480 | Цитата | Ответить |
|

| на два
|
| |
| |
|