|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
CDBN |
Суббота, 12.05.2012, 23:02 | Сообщение № 6661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светка, может ты капризничаешь сильно??? Кто-то уже выкладывал этот опус, повторюсь....
Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? ... У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем!!!
Ответ прЫнца. Когда нибудь хромой походкой, С повязкой, через левый глаз, Смещённым вправо подбородком, Со спицей, ввинченою в таз, Неся под шлемом плешь в ожогах, Подмышкой - пухлый эпикриз, Грибком изъеденные ноги Притащат к замку твой каприз.
И костылем задев за двери, Я рухну звонко в тронный зал И ТЫ промямлишь еле-еле: «Ну, шо там??? ...ты его достал???»
Я доползу назло абсцессам, Облобыжу твой пьедестал, Прими дары , ...к своим протезам, Мой, «вечно-юный» идеал. И разверну благоговейно Почти несморканый платок, Затем наклейку от портвейна: "Держи свой Аленький цветок!!!" Затем, (катетер поправляя, поддетый саблей под полой,) Тебе вручу ключи от рая, Чтоб нас снесли туда с тобой.
И ты тогда, моя прЫнцесса, Скрывая в памперс геморрой, Махнешь рукой на политесы, И всХРипнешь громко: «Мой герой!!!. Иди ко мне мой Принц любимый, Я вся твоя навек, поверь!" ...Ну!? ...напились валокордину, И чё нам делать-то теперь???
---------------------------------------
Возможно, многим интересно, А где морали здесь печать?: Не стоит ЖИЗНЬ дарить прЫнцессам, уж лучше с Золушек начать.
|
| |
| | |
|
CDBN |
Суббота, 12.05.2012, 23:05 | Сообщение № 6663 | Цитата | Ответить |
|

| Светка, твои то принцы наверняка где-то рядом вокруг топчутся, а подойти герои боятся..., знаю я их....................
|
| |
| | |
|
Азовчанка |
Суббота, 12.05.2012, 23:08 | Сообщение № 6665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Ха-ха ,смеюсь вот!!! Смейся - этолучше чем нервничать....А вот ты готова нас покинуть?Сын вернётс - комп оккупирует....и усё... Quote (Соня) ,чтобы в полицию пошел У нас какие то правила негласные..Кто в полицию идёт - тому в другие структуры вход заказан...(фсб, и др) Ой ,всем приветик! я ж на работе читала - ответить не можу..Поэтому полное ощущения что с вами здоровкалась..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 12.05.2012, 23:11 | Сообщение № 6666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Светка, может ты капризничаешь сильно??? Кто-то уже выкладывал этот опус, повторюсь.... Лен, ну так если бы...а то ведь сама скромность а я сама про старую тетку и выкладывала)))
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 12.05.2012, 23:11 | Сообщение № 6667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Спокойной ночи и приятных снов!!!
Quote (Азовчанка) Ой ,всем приветик!
|
| |
| | |
|
CDBN |
Суббота, 12.05.2012, 23:14 | Сообщение № 6669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Лен, ну так если бы...а то ведь сама скромность Ой ли!!! Теперь я в роли Станиславского....К зеркалу подойди....., где ты скромность видишь???? Сильная, умная, красивая, состоявшаяся, зная мужиков, точно могу утверждать, что 99% нервно курят в уголке, тяжко вздыхают и никогда не осмелятся подойти
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 12.05.2012, 23:15 | Сообщение № 6670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Но дочку то доверяет.. Совпадение мыслей! С моими..сестра...по разуму..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 12.05.2012, 23:16 | Сообщение № 6671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Светка, твои то принцы наверняка где-то рядом вокруг топчутся, а подойти герои боятся.. Эхехех..и вот так всю жизнь
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 12.05.2012, 23:17 | Сообщение № 6672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) " И чего я дура с первыим не жила...всё одно и тоже..." Я не компетентна .....Не ругайте..Но рассуждения интересны на эту тему.. Ир, я очень много таких историй наблюдала, и не только женщины, у мужчин та же история....Не всегда конечно, но очень часто последующий избранник (ца) практически копия предыдущего, часто то, что в первом казалось недостатками, во втором присутствует в пропорции, загадка.....
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 12.05.2012, 23:18 | Сообщение № 6673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ,не надо ей "такого счастья" я ведь не просто так сбежала Quote (Непоседа) Ир,ещё не прочитала,а мысли в унисон Вот ещё сестры.....по унисону..
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 12.05.2012, 23:18 | Сообщение № 6674 | Цитата | Ответить |
|

| А чего это ещё одна принцесс помалкивает??? Лен, ты там уснула?????????????????
|
| |
| | |
|