|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Татьяна-1 |
Суббота, 12.05.2012, 22:39 | Сообщение № 6661 | Цитата | Ответить |
|

| А мы в Скайпе...присоединяйся))))))))))))))
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 12.05.2012, 22:40 | Сообщение № 6662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) и вообще в деревне здорово! И правда здорово!!!!! Тоже в деревню захотелось....Мы сейчас возвращаясь домой две остановки пешком прошли, тепло, тихо, дорога вдоль Дендрария, такой запах обалденный, зелёной травы, листвы и цветущей сирени, вышли на остановку и тоска, гарь, вонь, шум.....в тишину хочу, к краскам, запахам....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 12.05.2012, 22:43 | Сообщение № 6663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) ..в тишину хочу, к краскам, запахам.... приезжай..в баньку сходим давай к нам в скайп сейчас..
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 12.05.2012, 22:46 | Сообщение № 6664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) давай к нам в скайп сейчас.. Лен, мы ждем тебя))))))))))))
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 12.05.2012, 22:51 | Сообщение № 6665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .целый час там провела....душой отдохнула...
Светик, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Алиенора) с мужиками нонче у меня трудности))))) нетути Свет!!!! Срочно в пригороды Питера, Там подружайка на право и на лево раздаёт.....
|
| |
| |
|
lindski |
Суббота, 12.05.2012, 22:52 | Сообщение № 6666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) я то пришла, првда не совсем вечером, ночь уже , а вас никого не реви! вот она я тута))
деушки красавицы всем доброго вечерочку!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 12.05.2012, 22:53 | Сообщение № 6667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Ирк,ты ко мне в пригород переезжай....тут уж точно сосватаю Ирааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не верь, мне тожа прынца обещали((((((((Добавлено (12.05.2012, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (lindski) деушки красавицы всем доброго вечерочку!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 12.05.2012, 22:53 | Сообщение № 6668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) А мы в Скайпе...присоединяйся Quote (Татьяна-1) TatyanaSm2006 или русскими буквами Татьяна Сменцарева
Блин....Я пароль не помню, а все спят , спросить некого, только Кузя со мной, а он тоже не знает
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 12.05.2012, 22:54 | Сообщение № 6669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) деушки красавицы всем доброго вечерочку!!!! Привет, Лен!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 12.05.2012, 22:55 | Сообщение № 6670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) не реви! вот она я тута)
УРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Алиенора) не верь, мне тожа прынца обещали Так ты была уже в этих пригородах?
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 12.05.2012, 22:55 | Сообщение № 6671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Блин....Я пароль не помню, а все спят , спросить некого, только Кузя со мной, а он тоже не знает Жаааааааааль!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 12.05.2012, 23:00 | Сообщение № 6672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Срочно в пригороды Питера, Там подружайка на право и на лево раздаёт... я сегодня Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (12.05.2012, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Так ты была уже в этих пригородах? Лен, где я только не была
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 12.05.2012, 23:02 | Сообщение № 6673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светка, может ты капризничаешь сильно??? Кто-то уже выкладывал этот опус, повторюсь....
Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? ... У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем!!!
Ответ прЫнца. Когда нибудь хромой походкой, С повязкой, через левый глаз, Смещённым вправо подбородком, Со спицей, ввинченою в таз, Неся под шлемом плешь в ожогах, Подмышкой - пухлый эпикриз, Грибком изъеденные ноги Притащат к замку твой каприз.
И костылем задев за двери, Я рухну звонко в тронный зал И ТЫ промямлишь еле-еле: «Ну, шо там??? ...ты его достал???»
Я доползу назло абсцессам, Облобыжу твой пьедестал, Прими дары , ...к своим протезам, Мой, «вечно-юный» идеал. И разверну благоговейно Почти несморканый платок, Затем наклейку от портвейна: "Держи свой Аленький цветок!!!" Затем, (катетер поправляя, поддетый саблей под полой,) Тебе вручу ключи от рая, Чтоб нас снесли туда с тобой.
И ты тогда, моя прЫнцесса, Скрывая в памперс геморрой, Махнешь рукой на политесы, И всХРипнешь громко: «Мой герой!!!. Иди ко мне мой Принц любимый, Я вся твоя навек, поверь!" ...Ну!? ...напились валокордину, И чё нам делать-то теперь???
---------------------------------------
Возможно, многим интересно, А где морали здесь печать?: Не стоит ЖИЗНЬ дарить прЫнцессам, уж лучше с Золушек начать.
|
| |
| | |
|
CDBN |
Суббота, 12.05.2012, 23:05 | Сообщение № 6675 | Цитата | Ответить |
|

| Светка, твои то принцы наверняка где-то рядом вокруг топчутся, а подойти герои боятся..., знаю я их....................
|
| |
| |
|