|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
|
Азовчанка |
Суббота, 12.05.2012, 23:08 | Сообщение № 6677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Ха-ха ,смеюсь вот!!! Смейся - этолучше чем нервничать....А вот ты готова нас покинуть?Сын вернётс - комп оккупирует....и усё... Quote (Соня) ,чтобы в полицию пошел У нас какие то правила негласные..Кто в полицию идёт - тому в другие структуры вход заказан...(фсб, и др) Ой ,всем приветик! я ж на работе читала - ответить не можу..Поэтому полное ощущения что с вами здоровкалась..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 12.05.2012, 23:11 | Сообщение № 6678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Светка, может ты капризничаешь сильно??? Кто-то уже выкладывал этот опус, повторюсь.... Лен, ну так если бы...а то ведь сама скромность а я сама про старую тетку и выкладывала)))
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 12.05.2012, 23:11 | Сообщение № 6679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Спокойной ночи и приятных снов!!!
Quote (Азовчанка) Ой ,всем приветик!
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Суббота, 12.05.2012, 23:14 | Сообщение № 6681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Лен, ну так если бы...а то ведь сама скромность Ой ли!!! Теперь я в роли Станиславского....К зеркалу подойди....., где ты скромность видишь???? Сильная, умная, красивая, состоявшаяся, зная мужиков, точно могу утверждать, что 99% нервно курят в уголке, тяжко вздыхают и никогда не осмелятся подойти
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 12.05.2012, 23:15 | Сообщение № 6682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Но дочку то доверяет.. Совпадение мыслей! С моими..сестра...по разуму..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 12.05.2012, 23:16 | Сообщение № 6683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Светка, твои то принцы наверняка где-то рядом вокруг топчутся, а подойти герои боятся.. Эхехех..и вот так всю жизнь
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 12.05.2012, 23:17 | Сообщение № 6684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) " И чего я дура с первыим не жила...всё одно и тоже..." Я не компетентна .....Не ругайте..Но рассуждения интересны на эту тему.. Ир, я очень много таких историй наблюдала, и не только женщины, у мужчин та же история....Не всегда конечно, но очень часто последующий избранник (ца) практически копия предыдущего, часто то, что в первом казалось недостатками, во втором присутствует в пропорции, загадка.....
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 12.05.2012, 23:18 | Сообщение № 6685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ,не надо ей "такого счастья" я ведь не просто так сбежала Quote (Непоседа) Ир,ещё не прочитала,а мысли в унисон Вот ещё сестры.....по унисону..
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 12.05.2012, 23:18 | Сообщение № 6686 | Цитата | Ответить |
|

| А чего это ещё одна принцесс помалкивает??? Лен, ты там уснула?????????????????
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Суббота, 12.05.2012, 23:20 | Сообщение № 6688 | Цитата | Ответить |
|

| Ой..., фотоаппарат разрядился, жалко....Такая умилительная картинка у меня. Муж спит, а Кузя улёгся на него, лапами обнял за шею и мурлычет....Вот где любовная идиллия...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 12.05.2012, 23:20 | Сообщение № 6689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) вот сами напросились Игорь заценил...Привет передал..
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 12.05.2012, 23:22 | Сообщение № 6690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) рыдаю на всю квартиру А чего ты рыдаешь то???? От того, что красивая , тоже придумала....процент то есть смелых, ну или завоевателей по природе............
|
| |
| |