Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 15:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
Алиенора Суббота, 12.05.2012, 23:24 | Сообщение № 6691 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
я очень много таких историй наблюдала

а у меня другая история. я ни капли ни разу не пожалела что развелась с Серегой, а было это уже 16 лет назад. Но тем не менее, для меня на сегодняшний момент это самый родной и надежный человек. Но жить вместе, одной семьей....это не нужно ни мне. ни ему....вообще у нас какие-то до крайности странные родственно-дружеские отношения, которые устраивают обе стороны. но у каждого своя жизнь, но дороги наши пересекаются часто..

Азовчанка Суббота, 12.05.2012, 23:29 | Сообщение № 6692 | Цитата | Ответить

Завтра Илья на сессию отчаливает.на большую и длинную..в академию ..
Ура! У меня доступ по вечерам будет....!

Добавлено (12.05.2012, 23:29)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей

Алиенора Суббота, 12.05.2012, 23:31 | Сообщение № 6693 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Муж спит, а Кузя улёгся на него, лапами обнял за шею и мурлычет....Вот где любовная идиллия...

примила картинка представилась))) а мой пришел, мурчит и тычется головой в руку, чтобы погладила))
Quote (CDBN)
А чего ты рыдаешь то???

Quote (CDBN)
.процент то есть смелых, ну или завоевателей по природе............

данная категория видимо где-то в других, неведомых мне местах, обитает))))

Азовчанка Суббота, 12.05.2012, 23:34 | Сообщение № 6694 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Завтра Илья на сессию отчаливает.на большую и длинную..в академию

Ха! Прикол..Его работодатель сегодня изъявил желание сплатить денег чтоб Илья как можно "Быстрее сдал сессию..." желательно за один день..А там 15 зачётов!
Сказала сыну - не кипешуй! Учёба - главное на сегодня ...цель, в смысле..

Алиенора Суббота, 12.05.2012, 23:39 | Сообщение № 6695 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Завтра Илья на сессию отчаливает.

пошаманим на удачную сдачу сессии..

Quote (Азовчанка)
Это какие то отношения из области.....фантастики..Я очень уважаю когда люди не делают друг другу больно...и расстаются друзьями...

расставались мы очень сложно...и довольно трагично..оба были рады, что отделались друг от друга...несколько лет общались только посредством официальных мероприятий типа исполнительных листов на алименты...кто бы знал, что в результате все сложится так, как сейчас....

Добавлено (12.05.2012, 23:39)

Quote (Азовчанка)
Его работодатель сегодня изъявил желание сплатить денег чтоб Илья как можно "Быстрее сдал сессию..."

ого think
Прикрепления: 4718734.gif (165.4 Kb)

CDBN Суббота, 12.05.2012, 23:40 | Сообщение № 6696 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
но у каждого своя жизнь, но дороги наши пересекаются часто..

Свет, вероятно, ваш брак должен был состояться только для одного, для того, чтобы появился на свет ваш чудесный сын.....Наверное, изначально близость друг к другу ( дружбы же тоже на пустом месте не возникают) были ошибочно принято за другое....Может кого-то устраивает брак -дружба, но далеко не всех, так же как брак по расчёту, любому, необязательно материальному....Точно знаю, что никакие самые разумные доводы не помогли бы мне всегда быть с человеком, которого не люблю. Любимого то не всегда просто любить :) ....Я вообще убеждена, что нужно обязательно отпускать друг друга как только любовь ушла, жизнь такая короткая, так страшно тратить её на нелюбовь, нужно обязательно дать шанс и себе, и ему встретить, почувствовать, сойти с ума....Так что твоя душа как раз правильно устроена, о чём сожалеть? И то, что вы сумели сохранить отношения, это очень дорого стоит....Потому и сынуля такой замечательный!!!

Quote (Азовчанка)
Завтра Илья на сессию отчаливает.

Ни пуха, ни пера....................................................

Алиенора Суббота, 12.05.2012, 23:44 | Сообщение № 6697 | Цитата | Ответить

Леха уже сопит...у нас опять начался дождь...капельки стучат по подоконнику... завтра собираемся с Лехой по магазинам в целях поиска ему дивана.....пойду тоже посплю)))))))) Спокойной ночи и приятных снов впереди всего один выходной................ужасть.....................

Добавлено (12.05.2012, 23:44)

Quote (CDBN)
Точно знаю, что никакие самые разумные доводы не помогли бы мне всегда быть с человеком, которого не люблю.

yes yes yes yes yes yes yes yes

CDBN Суббота, 12.05.2012, 23:47 | Сообщение № 6698 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
где-то в других, неведомых мне местах, обитает

Свет, у меня сейчас внутри такой мощный ....( блин как обозвать то???) импульс возник....Шаманю, наверное.....Пусть этот чудесный случай произойдёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ведь бродит же где-то этот твой несчастный нелюбимый принц и страдает без тебя!!! Пусть уже ваши дороги пересекутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Азовчанка)
чтоб Илья как можно "Быстрее сдал сессию..." желательно за один день..А там 15 зачётов!

Ир, с удивлением узнала от Ваньки, что это возможно. У них некоторые так и делают. Есть конкретные расценки. За день конечно вряд ли, но за неделю абсолютно реально. Только у меня вопрос возник....Семестр стоит 25000, бюджета у них нет, сдать сессию ещё 28000....Если человек себе это позволяет, на хрена ему диплом?????????????????

Quote (Алиенора)
расставались мы очень сложно...и довольно трагично..

Тем более снимаю шляпу....То что вы смогли " взлететь" над обидами, претензиями.....Ещё один аргумент в пользу того, что ЧУДО Любви обязано приключиться....кому как не вам??????????????

Азовчанка Суббота, 12.05.2012, 23:48 | Сообщение № 6699 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
для одного, для того, чтобы появился на свет ваш чудесный сын..

Вот я в это твёрдо верю....!!!! Предначертано судьбой1
Quote (Алиенора)
Леха уже сопит.

Я и забыла что он дома - думала в армии.... peep

CDBN Суббота, 12.05.2012, 23:50 | Сообщение № 6700 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Спокойной ночи и приятных снов

Азовчанка Суббота, 12.05.2012, 23:53 | Сообщение № 6701 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

CDBN Воскресенье, 13.05.2012, 00:01 | Сообщение № 6702 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Постановили выдать ему в долг...

Ир, вот и мы всё занимаем :) , куда деваться :D Но мой принципиально ни копейки никому не заплатил, всё сдавал сам....Я вообщем то тоже не очень понимаю зачем, каждый семестр больше 50 тыс? , чтобы не учиться? Тогда может дешевле сразу диплом купить?

CDBN Воскресенье, 13.05.2012, 00:07 | Сообщение № 6703 | Цитата | Ответить

три часа, пойду и я к своим котикам...

спокойной ночи, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Азовчанка Воскресенье, 13.05.2012, 01:28 | Сообщение № 6704 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
три часа, пойду и я к своим котикам...

Давай . вперёд..Красоту восстанавливаем..Вон Игорь мой бульбы пускает....аж с соседней комнаты слышно...

Добавлено (13.05.2012, 00:20)
я отлучалась на Гюмри..Иришку КарменСильву разыскивала..У нас же тоже жила...Там девочки сказали ещё у неё 3 дня...Всё равно СКОРО!!!! Сыну дембелёк обнимет! cry up

Добавлено (13.05.2012, 01:25)
Ну теперь окончательная попытка уйти спать - это пожелать доброго утра нашим любимым дальневосточницам!!!!
С Добрым утром,девушки!!!!

Добавлено (13.05.2012, 01:28)
Форум просматривают: Гал10, Азовчанка
Я точно отползаю................................................Галю .я тебя спалила.......спатки

Соня Воскресенье, 13.05.2012, 07:55 | Сообщение № 6705 | Цитата | Ответить

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!

13.05.12 года!!!

ДО ДМБ!!!

Greyeyes – 2 дня!!!
Natika – 3 дня!!!
Барс-Ом – 5 дней!!!
про100мама, Ladoshka – 12 дней!!!
marischkavesna – 17 дней!!!
Ирена0806, Натали –1 месяц и 2 дня!!!

Smile -165 дней!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

Greyeyes – 11 месяцев и 28 дней!!!
Барс-Ом -11 месяцев и 25 дней!!!
Smile -200 дней!!!

СКОРО УЖИН - И ОТБОЙ!!!
СКОРО ДЕМБЕЛЬ – И ДОМОЙ!!!

Добавлено (13.05.2012, 07:43)
Доброго дня!! Поеду сейчас на дачу наверное,поработать.

Наши к Казахстану подъезжают,Так что связи не будет с сыном до вечера

Добавлено (13.05.2012, 07:55)

Quote (Азовчанка)
.А вот ты готова нас покинуть?Сын вернётс - комп оккупирует....и усё...

куда же я теперь без вас то!!!Ничего не оккупирует,у меня дочь больше занимает место.А сын недели две посидит ,да на работу ,некогда сидеть будет, я же бездельничаю,а где деньги брать ему на свои все удовольств :D ия-только заработать:) Да и с квартирным вопросом как приедет ,начнем решать,покупатели вроде наклюнулись ,уже реальные.Вот придет,паспорт переделает и закрутим или вернее раскрутим сей вопрос.
Пошла я !!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика