Чтобы оценить эту историю, вам не нужно иметь кошку. Вам даже необязательно любить их!
Мы уже оделись и готовы были отправиться на новогодний сочельник. Включили ночник, автоответчик, накрыли покрывалом нашего длиннохвостого попугая и выпустили кошку на задний двор. Позвонили в местную службу такси и заказали машину. Приехало такси, и мы открыли переднюю дверь, чтобы выйти из дома. Кошка, отправленная нами на задний двор, прошмыгнула через дверь в дом. Нам не хотелось оставлять кошку в доме, потому что она постоянно вела охоту на птицу. Моя жена направилась к такси, а я вошёл в дом, чтобы изгнать кошку. Кошка побежала наверх, я - за ней. Жена, поджидавшая меня в такси, не хотела, чтобы водитель знал, что дом останется пустым на всю ночь. И тогда она сказала таксисту, что я скоро вернусь, "Он, мол, поднялся наверх, попрощаться с моей мамой". Спустя несколько минут я сел в такси. "Извини, что так долго,- сказал я жене, когда мы поехали.- Эта тупая сука спряталась под кроватью. Мне пришлось вытолкать её оттуда вешалкой! Она пыталась удрать, но я схватил её за загривок. Потом мне пришлось завернуть её в одеяло, чтобы она не царапалась. Только это и помогло. Я стащил эту жирную задницу вниз по лестнице и вышвырнул её на задний двор!"
...Таксист чуть не врезался в стоявшую на обочине машину.
он уже активно вливается в работу Альфа Банка))))) учится быть финансистом, сдает зачеты)))))) про армию ничего не говорит..забыл уже наверное))))) хотя нет..кота и орелов дрессирует)))) вернее пытается их дрессировать.
Молодец Леша!!!!Только наверное Шурик его дрессирует.
Quote (Азовчанка)
.И место перед компом - МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!
Иришка выходи вечером в скайп, вот только у меня время неизвестно как будет. Вчера сын был на футболе, вот немного посидела, а сегодня может дома будет. Наша команда проиграла, пришел вчера грустный и сказал папе , что это он виноват. ОН ему звонил, чтобы тот шарфик с названием команды через кого то передал, а папа, будь он неладен, трубку не брал. Ну ладно, сегодня все в нормально м настроении.
Quote (Азовчанка)
Землетрясение магнитудой 5,7 произошло в ночь на воскресенье в Таджикистане,
Иришка там постоянно землетрясения и смерчи небольшие бывают, и жара страшная, об этом мне сын рассказывал.
Девочки, добрый день! Нужен очень ваш совет. Пришла повестка сыну моей подруги из Татарии. Когда мы ещё служили, на утилизации в Юрге повесился парень, их земляк. Наши пацаны в это время находились в другом месте, но до этого земляки ж держались вместе, вот, видимо, поэтому и вызывают как свидетелей пацанов из Татарии. Как отказаться? Ехать далеко, парень работает, лишних денег в семье нет. Объективно он ничем делу не поможет.
Надюша, привет!!!! Рассказала о красоте цветущей, вот бы и увидеть еще. Что-то Танюша давно нам не показывала цветущих красот своего сада-огорода. Трудится наверное
МамаНик, наверное тут надо получить консультацию специалиста. Может есть пунктик, дающий право не присутствовать лично на слушании дела и не выступать в роли свидетеля?
Спасибо, Жень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сначала слеза на глаза накатила, когда начала читать, а закончила с широкой улыбкой на лице))))))))
Шура просто не поддается дрессуре)))) он сегодня так по мне лапой своей саданул, чт. когда он отдернул лапу то свою, его коготь остался торчать из моей руки...сфотала..потом покажу....
Quote (МамаНик)
Нужен очень ваш совет.
Quote (МамаНик)
по закону это не повод. После окончания суда виновная сторона оплачивает все издержки. Должны вернуть деньги за проезд. Подруге так объяснили.
вот именно, что судебные издержки оплачиваются после решения суда...а если это не судебное заседание, а всего лишь предварительное расследование??? если повестка от следователя, можно совершенно спокойно никуда не ехать. если следователь решит, что показания это мальчика ему жизненно необходимы, у него есть такая возможность, как направление отдельного поручения в орган предварительного расследования по месту жительства пацана. напишет поручение, поставит вопросы, на которые желает получить ответы. вызовут парня в местный следственный орган и допросят. а потом по почте его протокол допроса отправят по месту расследования уголовного дела. если же это повестка из суда, значит этого мальчика должны были ранее допрашивать при расследовании уголовного дела и его свидетельсвие показания в деле есть. при таком раскладе можно совершенно спокойно не ехать никуда, потому как у суда есть возможность огласить в судебном заседании ранее им данные показания....
Сходила утром в церковь,только к Ксении не попала,так как вызвали на работу,зашла около дома,в след.выодные обязательно к ней съезжу!!!!! Так что ,мамочки,пишите в личку имена за кого молиться,только помечайте:воин-не воин.....
хотя риэлтерша меня сегодня очень расстроила, видимо цену придется на дом скидывать существенно,
Ирин,ты реально ,не торопись!Нужно как можно больше рекламы продаваемого объекта.Ты поинтересуйся у риэлторши,где идет твоя реклама,пусть покажет тебе и расскажет как она рекламирует твой дом.Ну и сама тоже накидай объявлений где только можно.У меня знакомый сам без агенств продавал квартиру,объявления начал подавать с декабря еще,а квартира у него убитенькая была,так ему все риэлторы жужжали,что надо цену скинуть,а он все говорил,я не ремонт продаю,ни окна,ни радиаторы,а квадратные метры.Вот на той неделе продал!!!Я вот тоже теперь по его пути иду.Да кто реально заинтересуется,тот все равно купит,ну конечно цену объективную все равно надо ставить.Хорошо реклама работает в бегущей строке.Я в своем случае каждый день пишу новые объявления на всех сайтах,старое удаляю,пишу новое,а то вниз уходит.Приходилось мне продать свою комнату в общежитии,тож риэлтор был и не шло дело.Я от руки написала объявлений и расклеила где только можно!И нашла покупателя за неделю
.Вот влезла,тема тоже для меня важная!
Quote (prostogaliy)
бы пару домов таких посетила, которые продают, по объявлениям,
Пусть все получится и у тебя и у меня и у Светы и у всех кто озабочен этим вопросом!
Quote (Азовчанка)
Но женщины вышедшие повторно замуж говорили: " И чего я дура с первыим не жила
В моем случае это не так!Я же замужем второй раз и не разу не пожалела,что случилось так ,как случилось.Развелась,когда сыну 4 было.Так же ушла в никуда,как Светик.Сына на руки и из дома и все,назад не вернулась.Ночь у сестры переночевала,а утром пошла по все общагам комнату себе искать.Вот раньше то с этим легче было.Через неделю уже жила одна в тишине и покое!
Quote (нато4ка)
скажите Сонечке когда салютовать будем????
Завтра Наташ!!!в пол первого дня по москве!!!
Добавлено (13.05.2012, 19:54) --------------------------------------------- Едут мальчишки!Ночью в Новосибе будут!!!А это уже все!!!практически дома!!!Естественно денег нет,еды нет!!!Поняла,что сколько бы не выслала все равно бы не хватило Но все равно ,это я так пишу ,девочки не суетитесь родные.чуть-чуть и дома будет уже!!!!!!
Таксист чуть не врезался в стоявшую на обочине машину.
Тихий ужас!!!
А я на даче сегодня так много грядок лопатой перекопала,аж сама не поверила,что так умею лопатой махать!! Видать стресс. И загорели даже !Жарко сегодня!!!