|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Азовчанка |
Воскресенье, 13.05.2012, 10:52 | Сообщение № 6721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .разве может помешать нам диван для приобретения еще чего-нибудь прелестного Очень сомневаюсь...что тебе может помешать что - либо...Ну только если руки диваном будут заняты Я тоже по сайтам ищу диван...Сейчас в HOFFMAN в каталоге рассматриваю.....Мне для зала надо..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 13.05.2012, 10:55 | Сообщение № 6722 | Цитата | Ответить |
|

| Леля проснулся....и орелы замолчали..вот террористы...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 13.05.2012, 10:56 | Сообщение № 6723 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девченки..Сколь всего нового,ребятки возвращаються домой.. Немного почитаю.и уеду на Модный приговор,в ресторан.Приятное с полезным.  Добавлено (13.05.2012, 10:56) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) Сейчас в HOFFMAN в каталоге рассматриваю. Ирина, я кухню ищу.
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 13.05.2012, 11:03 | Сообщение № 6724 | Цитата | Ответить |
|

|
И ты это серьёзно?!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 13.05.2012, 11:11 | Сообщение № 6725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Очень сомневаюсь...что тебе может помешать что - либо.. Quote (Азовчанка) Я тоже по сайтам ищу диван. я уже присмотрела..только Лехино одобрение надо получить..ему же диван осваивать Quote (НаталиН) Привет девченки.. Натали Quote (jili) И ты это серьёзно? неа но начала задумываться над тем, почему такая непруха
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 13.05.2012, 11:12 | Сообщение № 6726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Завтра Илья на сессию отчаливает.на большую и длинную..в академию .. Quote (Азовчанка) чтоб Илья как можно "Быстрее сдал сессию..." желательно за один день..А там 15 зачётов!
Илюшке удачно сдать сессию.

Quote (CDBN) Точно знаю, что никакие самые разумные доводы не помогли бы мне всегда быть с человеком, которого не люблю. Любимого то не всегда просто любить ....Я вообще убеждена, что нужно обязательно отпускать друг друга как только любовь ушла, жизнь такая короткая, так страшно тратить её на нелюбовь, нужно обязательно дать шанс и себе, и ему встретить, почувствовать, сойти с ума...
Прочитала и... Уж очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! больная тема!
Quote (CDBN) Семестр стоит 25000
Нет слов!!!! Какой-то кошмар!!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 13.05.2012, 11:21 | Сообщение № 6727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) Сын второй день в пути Счастливой дорожки!!!! Quote (jili) *Мораль: никогда не лезь не в свое дело если тебя не просят.* Quote (jili) Соль вместо стоматолога Женя,спасибо за советы Quote (Максамама) кто хочет в деревню, ща фотки покажу, как мы на первое мая съездили Роза, так здорово. Спасибо. Отдохнули на славу. Quote (Алиенора) Сегодня в обед ходила в Богоявленский кафедральный собор Я пойду на следующих выходных. Тоже закажу молебны о болящих, свечи поставлю....Добавлено (13.05.2012, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Привет девченки.. Наташик, привет!!!! Когда питомцев моих покажешь?Добавлено (13.05.2012, 11:21) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) но сегодня по плану - диван для лехи) Ага, диван... вспомните, как Аринушка ходила за диваном.....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 13.05.2012, 11:24 | Сообщение № 6728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) вспомните, как Аринушка ходила за диваном... диван у меня теперь с форумом и ассоциируется)))
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 13.05.2012, 11:25 | Сообщение № 6729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) потом в один раз решила-ХВАТИТ!!!!! Устала бояться!!!!!!! Резко изменил жизнь...в буквальном смысле всё бросила и уехала в другой город....тяжело было в моральном плане,меня никто не понимал,были оскорбления и унижения(даже от моих родных) зато сейчас,я ни на секунду не пожалела...нет,жалею об одном...надо было раньше рвать
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Воскресенье, 13.05.2012, 11:44 | Сообщение № 6730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) УРррраааааа нашим дембелям!!!!! Сонечка,Оленька поздравляю!!!!!!!  Добавлено (13.05.2012, 11:44) --------------------------------------------- всем приветики, хорошего выходного дня!!!!!! У меня дочь тоже терпела и унижения и драки были у них, а потом решила и развелась, уже больше года в разводе, говорит не понимаю, ради чего терпела 5 лет все это. Надеюсь, что встретит на своем пути хорошего, доброго и любящего парня. Хотя ее бывший говорит, что любит только ее, его мама звонит говорит доченька возвращайся, ну она твердо решила, лучше одна чем так как было.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 13.05.2012, 11:59 | Сообщение № 6731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Надеюсь, что встретит на своем пути хорошего, доброго и любящего парня. обязательно встретит доча твоя достойного парня Quote (oksana2910) лучше одна чем так как было. ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !Quote (oksana2910) Хотя ее бывший говорит, что любит только ее знакомая песня...да только слова в ней все насквозь ложью пропитаны...Добавлено (13.05.2012, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) всем приветики, Воскресный приветик тебе  Добавлено (13.05.2012, 11:59) --------------------------------------------- Ушла на поиски дивана Буду позже 
|
| |
| |
|
nadine |
Воскресенье, 13.05.2012, 12:01 | Сообщение № 6732 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый денечек всем! Я себе на обед заработала сегодня, с утра ветерочек на улице, по прохладе поработала, пока муж не загнал домой. Уже интересно становится, огурчик первый сорвала, клубнички немного, не считая редиски и салатиков разных. Так я люблю... Вот фотик сломала, а камерой фотографировать не пробовала, а уже пиончик расцвел "Фестива Максима" белый с розовенькой серединкой, лен голубенький цветет, роза оранжевая расцветает, вся в бутончиках, красотень. Но еще работы непочатый край, взяла две недели отпуска, хоть чуть успеть, да дома ремонтик сделать. Quote (Азовчанка) У нас какие то правила негласные..Кто в полицию идёт - тому в другие структуры вход заказан...(фсб, и др) Quote (Азовчанка) Завтра Илья на сессию отчаливает.на большую и длинную..в академию .. Ура! У меня доступ по вечерам будет....! Илюше ни пуха ни пера! Quote (Азовчанка) Учёба - главное на сегодня ...цель, в смысле.. Quote (anastas) Доброе утро, девочки!!! Quote (Азовчанка) Приветик девочки! Quote (НаталиН) Привет девченки..
Quote (oksana2910) всем приветики Quote (jili) Семестр стоит 25000 Сын учился в кооперативном, тоже платном, но за пять лет ни разу не платил. Было на втором курсе, когда преподаватель всей группе зачет не поставил, думал уже , что придется заплатить, но ситуация разрулилась и он даже пять за этот предмет получил, уже и не помню , что это было.
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 13.05.2012, 12:12 | Сообщение № 6733 | Цитата | Ответить |
|

| Свет ( Алиенора), это в подтверждение слов Лены (CDBN)
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 13.05.2012, 12:15 | Сообщение № 6734 | Цитата | Ответить |
|

| А вот мне очень понравились эти слова:
|
| |
| |
|