Завтра Илья на сессию отчаливает.на большую и длинную..в академию .
Илья, удачи тебе!!!! Ни пуха - ни пера!!!!!!
Quote (Алиенора)
для меня на сегодняшний момент это самый родной и надежный человек.
Вот это самое главное, когда есть такой человек. Так, что ни смотря ни на что, вы очень счастливые люди. У вас замечательный Лешка, ваша радость, гордость. И мне кажется, что у Сергея все же имеются к тебе, Алиенора, чувства помимо дружбы. Он продолжает тебя любить....
Quote (CDBN)
Любимого то не всегда просто любить
Лен, вот ты как всегда, права на 100%. И как сформулировала сие.........У меня бывает такое состояние....
Quote (CDBN)
Семестр стоит 25000, бюджета у них нет, сдать сессию ещё 28000....Если человек себе это позволяет, на хрена ему диплом?????????????????
Вот хорошо же живут преподы...У меня подруга заканчивала заочно Пермскую фарм Академию. Вот там, говорит, оч строго. Нет такого понятия - заплатить Все надо сдавать потом и кровью. Порой даже тройке рад, хоть бы закрыть сессию.
Девочки, вот и у вас последние денечки. А Анжелика, что-то совсем пропала. CDBN, передавай ей наш привет, хоть бы с отчетиком заглянула, когда Игорь вернется.
Quote (Соня)
Наши к Казахстану подъезжают
Счастливого дальнейшего пути!! Все ближеи ближе к мамочке сыночек
Ир,так скучает она по отцу очень,любит же его все равно....а по поводу доверия.......это стресс для моей нервной системы,когда она ним,отпускает,когда он её моим родителям передает....
Quote (Алиенора)
рыдаю на всю квартиру
Не реви!!!!!!!!!! Ты че? в каких мы пригородах-то были??? на балу тока,дак там прЫнцы с приЫнцессами были ужО.....а в ресторане сама видела ты на подольше приезжай
Пусть уже ваши дороги пересекутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо тебе, добрая фея
Quote (Азовчанка)
Я и забыла что он дома - думала в армии..
он уже активно вливается в работу Альфа Банка))))) учится быть финансистом, сдает зачеты)))))) про армию ничего не говорит..забыл уже наверное))))) хотя нет..кота и орелов дрессирует)))) вернее пытается их дрессировать.
я терпела...15 лет а потом в один раз решила-ХВАТИТ!!!!! Устала бояться!!!!!!! Резко изменил жизнь...в буквальном смысле всё бросила и уехала в другой город....тяжело было в моральном плане,меня никто не понимал,были оскорбления и унижения(даже от моих родных) зато сейчас,я ни на секунду не пожалела...нет,жалею об одном...надо было раньше рвать
Приветик девочки! Илюху отправили...И место перед компом - МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!Хоть сегодня смогу учавствовать в разговоре...У нас тополиный пух летит...жесть какая -то....
Ну вот новости из Таджа..Я и забыла что кроме условий надо переживать и за природные катаклизмы..
Землетрясение магнитудой 5,7 произошло в ночь на воскресенье в Таджикистане, говорится в сообщении, размещенном на сайте Геологической службы США. По данным сейсмологов, эпицентр подземных толчков, зафиксированных в 4.28 по местному времени ( 3.28 мск ), располагался в 99 километрах к северо-востоку от города Куляб и в 143 километрах к востоку от столицы страны Душанбе.
Добавлено (13.05.2012, 10:39) --------------------------------------------- Один выходной!!! Надо пошуршать по квартирке..А так хотелось напряжение снять - шоппингом заняться - давно не покупала себе обновки...На работу еду - магазины ЕЩЁ не работают, а после работы возвращаемся - УЖЕ...не ...Завтра на работу Кайф! Хоть раздетая по комнате похожу....
первую половину поспать, а вторую уже на работу собираться....это ж разве выходной....ужасть ужасть ужасть..завтра на работу
Quote (Азовчанка)
давно не покупала себе обновки.
ия давно себя не радовала...но сегодня по плану - диван для лехи)))) хотя...разве может помешать нам диван для приобретения еще чего-нибудь прелестного но Леха пока дрыхнет под дикие крики орелов....)))