|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
НатальяС |
Понедельник, 14.05.2012, 01:59 | Сообщение № 6811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) Мой сынок дома!!! Ура ещё одному дембелю!
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Понедельник, 14.05.2012, 05:51 | Сообщение № 6812 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девочки! Пропащих назад принимаете? Надолго я пропала. Но вернулась. За это время ребенок у меня переболел гайморитом, пневмонией, отправился после госпиталя снова в поля. Не звонил больше месяца.Сейчас находится на каких-то складах и занимается утилизацией боеприпасов. А вчера позвонил и сказал, что домой раньше отправляется на три дня. Так что через неделю уже дома встретим. Ура! У нас новенькие есть? И мальчишки, наверное стройными рядами на гражданку возвращаются. Все пропустила.  Добавлено (14.05.2012, 05:51) --------------------------------------------- Пошла работать и денежку Игорю на карту кину, чтоб купил себе в дорогу одежку и кормежку. Всем только хороших новостей.
|
| |
| |
|
anastas |
Понедельник, 14.05.2012, 06:40 | Сообщение № 6813 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, подружки Quote (Барс-Ом) домой раньше отправляется на три дня. Так что через неделю уже дома встретим. Барс-Ом, вот только вчера тебя вспоминала, что пропала совсем. А ты умничка, исправляешься. Игорю УДАЧИ!!!! Осталось совсем чуть-чуть.... ЖДЕМ сДобавлено (14.05.2012, 06:27) ---------------------------------------------
Quote (Olinka) Добирался домой двое суток на перекладных Оля, какой красавчик!!!!! Столько тепла и счастья в его улыбке УДАЧИ на гражданке!!!!!!!!!! Quote (Olinka) Увидела своего ребенка и слезы полились рекой. Конечно польются. Целый год напряжения, волнения, страхи. А тут отпустило - дома сыночек, рядом. Счастья и успешного покорения новых рубежей. Quote (Гал10) А это наш сегодня прислал. Галочка, какой парнище!!!!!!!!Возмужавший!!!!! Легкой службы ему!!!!!!!!!!Добавлено (14.05.2012, 06:32) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) выбрали с Лехой диванище))))))))))))))0 заказали...в бежевых тонах..под общую цветовую гамму комнаты. через две недели будет готов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! присмотрели мне меблишку в комнату....нужен еще один шкаф..одного на двоих мало...потихоньку выселяют меня в коридорный шкаф-купе...сегодня лехе прикупили брюки, две рубашки и кардиган..... Светик, с покупками!!!!! А обмывать когда?  Добавлено (14.05.2012, 06:40) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) автра утром в Военкомат племянник Антон идет,сухопутные войска.Опять, я Ждущая. УДАЧИ!!!!! Quote (CDBN) сейчас встретит и отойдёт Quote (prostogaliy) CDBN, Лена как там наш шаман Кузя, я когда получала зарплату за 3 дня рабочих, про себя думала - это Кузя постарался! Лена, еще раз дай задание Кузьме с установкой на пополнение бюджета.......
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 14.05.2012, 07:45 | Сообщение № 6814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) в пол первого дня по москве!! Quote (Соня) Естественно денег нет,еды нет!! Quote (Соня) В пол двенадцатого дня по москве!!!! в полдвенадцатого салюты???
Quote (Olinka) Мой сынок дома!!! А тут уже все ясно, Olinka, дождалась!!!!!! Ура дембелю!!!
Quote (Olinka) Котя понял, что спокойная жизнь закончилась.. а фотографии - чудесные! Здорово как, сын - дома.
Quote (Гал10) это наш сегодня прислал. хорошая фотка, есть чем гордиться, такой боец!
Quote (Гал10) Надо пошаманить, чтобы часть хорошая была и командиры тоже.
Quote (Барс-Ом) Так что через неделю уже дома встретим. УРА! даже раньше, как классно!
Привет все, девочки!! Как хорошо у нас!Добавлено (14.05.2012, 07:45) --------------------------------------------- А мы сегодня уже в Знаменске будем. Успел все же Игорь в увольнение вчера сходить, попрощался с Ниной Ивановной.. Ирин Азовчанка, спасибо вам с мамой, большое-большое, что поддержали нас. Звонил из поезда, уже когда отправлялись, сказал, что все хорошо, очень доволен командировкой этой. Прислал фотографию на телефон мне, если найду, как скинуть, то выложу сегодня.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 14.05.2012, 08:22 | Сообщение № 6815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Оля, поздравляю!!
Quote (Olinka) Увидела своего ребенка и слезы полились рекой. Вот и всё,слава Богу! Quote (Гал10) это наш сегодня прислал красивый парень!Привет всем!
|
| |
| |
|
|
lindski |
Понедельник, 14.05.2012, 09:18 | Сообщение № 6817 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро или день!!!!!!
Quote (Барс-Ом) Так что через неделю уже дома встретим. Ура! привет солнце!!!!! пропала!!!!!! и слава богу нашлась!!!!! ура!!!!!! скоро все закончится!!!!!!!! Olinka, дождалась!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 14.05.2012, 09:23 | Сообщение № 6818 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! забежала поздороваться-еду на огород 2 дня выходные новости потом почитаю(если пустят)
|
| |
| |
|
|
Елена_сара |
Понедельник, 14.05.2012, 11:15 | Сообщение № 6820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) А через 2 часа уже Соне-Саре- Маргарите салютовать можно ..Через 15 минут!!!.... Здрасьте,люди!..
|
| |
| |
|
lindski |
Понедельник, 14.05.2012, 11:17 | Сообщение № 6821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Здрасьте,люди!.. пррывет!!!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 14.05.2012, 11:18 | Сообщение № 6822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) пррывет!!!! ..Хеллоу..Англичанка!... ..Побегла за салютами....
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 14.05.2012, 11:32 | Сообщение № 6823 | Цитата | Ответить |
|

| Полдвенадцатого???? Салютуем?
|
| |
| |
|