Кузя этому шаману голову напрочь свернул, пусть шаманит подручными средствами....
Лен, а мои молодожёны тоже взяли котёночка- беленького-беленького с голубыми глазами. Будет фотография - покажу.
У них котёнок всё ещё без имени. Никак не сойдутся в своих предпочтениях. А тот , тем временем, живёт по принципу: «жрать надоело спать». И в течение дня демонстрирует знание пунктуации, ставя запятую в разных местах.
мой помню, когда получил повестку (за сутки до отправления!), в контакте сделал подпись"В соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" Вы обязаны 02.12.2010 к 7:00 явиться в военный комиссариат....". А 2 декабря, когда уезжал из дома, оставил запись 5ч 30 мин"все... уехал..." Я, когда увидела, так рыдала
хочу фотки скинуть,а папик чего -то нам напеределал в фотооппарате и не могу сама скинуть в компьютер!А так хочется,сейчас буду просить своих чтобы скинул!
Сынок такой красивый!!!!!!Форма у него вообще класс!!!!
Девочки, привет! Как же безнадёжно я отстала с этой деревней! Вот только что разобралась с Ритой-Соней-сарой... Козляток Ленкиных увидела... Такие кучерявые! Да и большинство из вас только заочно и вижу... Никакой жизни! Но зато к дембельскому паровозу почти успела! Сарочка (уж извини, привычка - вторая натура! ) - Маргаритка! С дембелем тебя! Ну а сынулю - вдвойне! Счастья ему на гражданке!
Добавлено (14.05.2012, 17:03) --------------------------------------------- А у нас тоже хорошая новость: Серёжку с завтрашнего дня отправляют учиться на повышение квалификации. Так что скоро ваши шаманчики ОЧЕНЬ понадобятся!