Призывник-инфо Ремикс 16
jili
Понедельник, 14.05.2012, 12:40 | Сообщение № 6841 | Цитата | Ответить
Девочки, а у Риты- Маргариты- Сони- Сары сыночек тоже уже дома наверное?
CDBN
Понедельник, 14.05.2012, 12:41 | Сообщение № 6842 | Цитата | Ответить
Quote (Smile )
на последней фотке, с перьями - натуральный шаман
готовьте кошельки побольше! Там с перьями ещё и колокольчики, как раз сейчас и шаманит изо всех сил, у меня просто колокольный звон... Quote (jili )
И в течение дня демонстрирует знание пунктуации, ставя запятую в разных местах.
Это да!!!! подожди , он ещё и письма рассылать начнёт Всё, убежала до вечера.... Жень, очень хочется фотографии.....
jili
Понедельник, 14.05.2012, 12:44 | Сообщение № 6843 | Цитата | Ответить
Смешные фразочки.
Переходный возраст у мужчин - это когда они все время переходят с одной женщины на другую. * * * * * Она ему встретилась, а он ей - попался. * * * * * Хорошо относитесь к своим детям! Помните - они будут выбирать для вас дом престарелых. * * * * * «Как живут в России? Иногда выпивают от нечего делать, иногда что-то делают от нечего выпить...» * * * * * Кому на Руси жить хорошо - те уже в Лондоне... * * * * * - Милый, а я у тебя единственная? - Конечно, любимая! Второй такой я просто не выдержу! * * * * * Когда Шекспир писал, что «весь мир – театр», он еще ничего не знал о цирке. * * * * * - Петь, ты знаешь чем отличается занавеска от туалетной бумаги? - Нет. - Так это ты, гад?!! * * * * * Если ты хочешь, чтобы тебя вспоминали после смерти - оставь долги. * * * * * В зоопарке: - Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок - это еще только касса. * * * * * - Вот такого вируса у меня ещё не было! - сказал зять, увидев тёщу за компьютером... * * * * * Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе выкидывать будет нечего. * * * * * Бедность не лечится. Доказано бесплатной медициной * * * * * - На меня вчера маньяк напал! - Сексуальный??!! - Да не, не очень...
Quote (CDBN )
Это да!!!! подожди , он ещё и письма рассылать начнёт
Quote (CDBN )
Всё, убежала до вечера...
Quote (CDBN )
Жень, очень хочется фотографии.....
Хочется- будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таро
Понедельник, 14.05.2012, 12:45 | Сообщение № 6844 | Цитата | Ответить
Quote (jili )
Девочки, а у Риты- Маргариты- Сони- Сары сыночек тоже уже дома наверное?
В Красноярске уже точно! Наверное, в пути от вокзала к дому
Smile
Понедельник, 14.05.2012, 12:49 | Сообщение № 6845 | Цитата | Ответить
Quote (jili )
Вот такого вируса у меня ещё не было! - сказал зять, увидев тёщу за компьютером...
Quote (jili )
На меня вчера маньяк напал! - Сексуальный??!! - Да не, не очень...
Максамама
Понедельник, 14.05.2012, 13:09 | Сообщение № 6846 | Цитата | Ответить
Quote (nadine )
у парня статус- завтра распределение
мой помню, когда получил повестку (за сутки до отправления!), в контакте сделал подпись"В соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" Вы обязаны 02.12.2010 к 7:00 явиться в военный комиссариат...." . А 2 декабря, когда уезжал из дома, оставил запись 5ч 30 мин"все... уехал..." Я, когда увидела, так рыдала Добавлено (14.05.2012, 13:09) --------------------------------------------- Quote (Таро )
Наверное, в пути от вокзала к дому
а радости сколько!!!!!
МВБ
Понедельник, 14.05.2012, 15:43 | Сообщение № 6847 | Цитата | Ответить
Quote (Таро )
В Красноярске уже точно! Наверное, в пути от вокзала к дому
Уже, наверное, дома???????????????????????????
Соня
Понедельник, 14.05.2012, 15:50 | Сообщение № 6848 | Цитата | Ответить
Девченки здравствуйте!!!!!!!!!!!Дома мы!!!!!!! хочу фотки скинуть,а папик чего -то нам напеределал в фотооппарате и не могу сама скинуть в компьютер!А так хочется,сейчас буду просить своих чтобы скинул!
Сынок такой красивый!!!!!!Форма у него вообще класс!!!!
Спасибо за салюты!!!!
Вот оно-СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!
jili
Понедельник, 14.05.2012, 15:54 | Сообщение № 6849 | Цитата | Ответить
jili
Понедельник, 14.05.2012, 15:59 | Сообщение № 6850 | Цитата | Ответить
Quote (Соня )
Дома мы!!!!!!! ....Спасибо за салюты!!!!Вот оно-СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!
Риточка!!! Поздравляю!!!!
Quote (Соня )
Сынок такой красивый!!!!!!Форма у него вообще класс!!!
Верим на слово. И знаем, что так оно и есть!!!Будем терпеливо ждать фотографий нашего сыночка!!! Это для тебя,тоже дембельнувшаяся мамочка!!!
Наталья_АЛ
Понедельник, 14.05.2012, 16:11 | Сообщение № 6851 | Цитата | Ответить
РИТУЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРААААА, ДЕМБЕЛЮ!!!! (Извини, я с работы не могу вставлять картинки нет прав доступа)
nadine
Понедельник, 14.05.2012, 16:15 | Сообщение № 6852 | Цитата | Ответить
Добрый день, девочки!!!!! Quote (Соня )
Дома мы!!!!!!!
Quote (Соня )
Сынок такой красивый!!!!!!Форма у него вообще класс!!!! Спасибо за салюты!!!! Вот оно-СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это маргаритки для Маргариты!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
МВБ
Понедельник, 14.05.2012, 17:09 | Сообщение № 6854 | Цитата | Ответить
Quote (Соня )
Вот оно-СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ритуся, П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!! Удачи на гражданке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МамаНик
Понедельник, 14.05.2012, 17:52 | Сообщение № 6855 | Цитата | Ответить
Добрый день!! Олечка, Рита, с возвращением радости в дом!! Оленька, сынок красавец. Сразу видно, наш: кошатник Риточка, ждём фото. Делись радостью