|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
CDBN |
Вторник, 15.05.2012, 21:00 | Сообщение № 7051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Вот фотографии их котёнка-Тимона!!! Какая лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 15.05.2012, 21:42 | Сообщение № 7052 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер  Добавлено (15.05.2012, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (pujik) маме моей стало со вчерашнего дня лучше, Дай то Бог здоровья мамочкеДобавлено (15.05.2012, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (pujik) где-же взять тот самый ХОРОШИЙ а у палыча не пекут птичку? Quote (Азовчанка) .Интересно было хоть у кого? Чтоб на какое число назначили - на то и была присяга???
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 15.05.2012, 21:48 | Сообщение № 7053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Вот фотографии их котёнка-Тимона!!! Мне кажется он на Кузечек похож только окрас другой. Вот вам для настроения
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 15.05.2012, 21:54 | Сообщение № 7054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Илья сегодня математику сдал.....с налёту как - то.... Мы поехали в академию , а значились в списках отчисленных - не оплачено было..Сегодня оплатил с утра! И всё - проблемы нет... Женечку на завтра вызвали на собеседование в 12 дня!!! Народ, взываю к вашим чудодейственным силам! Поддержим Шаманами!!! [img] [/img] Самого сильного шамана сКрайнего Севера...отправляю...Все будет хорошо!
|
| |
| |
|
|
Smile |
Вторник, 15.05.2012, 21:58 | Сообщение № 7056 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер, девочки.. вчера мой Игорь сказал, что ему предлагают в Осетию на 3 месяца ехать.. Днем еще держалась, а вечером, нервы не выдержали.. трясет.. я так боюсь, что он согласится.....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 15.05.2012, 21:59 | Сообщение № 7057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Кстати, вот, закинула фотку, которую сын на телефон мне скинул: Какая лапатулька,хороший парень... Quote (Елена_сара) А мы...РВСН - эт и наше тож..... Здрасьте всем!... НЕ ругайтесь...Плиз... Утром было Иваново...вечером Питер..утром позвонила Лида, жена брата,поезд увозит Антона, в Псков..
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 15.05.2012, 22:01 | Сообщение № 7058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ,поезд увозит Антона, в Псков.. А у нас там по-моему кто-то служил, прошлым летом дембельнулся
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 15.05.2012, 22:03 | Сообщение № 7059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Старею!!! 21 уже!!! Quote (Smile) фотку, которую сын на телефон мне скинул: класс Quote (pujik) Где тот савок найти,чтоб песок собрать который сыпется отставить хандру
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 15.05.2012, 22:13 | Сообщение № 7060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) .пошаманьте мне пожалуйста что-то у меня всё не так... ВСе пошаманено,СевернымШаманом.ВСе будет хорошо..!!! Quote (jili) Натуля, а ещё мы продолжаем все служить, пропадая в Бермудском треугольнике 21 века. По моему мне из Бермудского не выбраться,дети,племяши,и внуки подрастают..Юрик в этом году первый класс.Артемке три исполнилось. Так и догонимся...  Добавлено (15.05.2012, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) мой шаман из Сибири присоединяется.... Ёшкин кот... Чудо... Quote (Ждущая1504) Миху с Днём рождения!!! Маму с сыном!!! Пусть всё будет как желаете, чего желаете!! МАмуле за сынулю... [img] [/img] Сынуле..Исполнения Мечт и Желаний!!! [img] [/img] Хватит на ВсЁЁ...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 15.05.2012, 22:14 | Сообщение № 7061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) пошаманьте мне пожалуйста shy что-то у меня всё не так.....
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 15.05.2012, 22:19 | Сообщение № 7062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) я так боюсь, что он согласится..... А повлиять на решение не получится???
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 15.05.2012, 22:24 | Сообщение № 7063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Вот фотографии их котёнка-Тимона!!!  Добавлено (15.05.2012, 22:24) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 15.05.2012, 22:24 | Сообщение № 7064 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Утомленная дачей. помидоры повтыкала, капусту. Сил нет, только молоко с чаем попила, отдых Quote (НаталиН) Поддержим Шаманами!!! Женечку - взять на работу куда желается! Quote (Наталья_АЛ) ,поезд увозит Антона, в Псков.. А у нас там по-моему кто-то служил, Да, у Евро сынуля был, ВДВ. Хорошая часть, достойная. Они у себя в прошлом году единственные были в парадной форме десантников на параде. Традиции берегут, к ребятам хорошо офицеры относятся, и проживание - по кубрикам. На том призывнике есть веточка, номер не помню, но, Наташа, ты же опытная, все найдешь. А Антону - легких сапог! Год пройдет - вернется парень крепким, сильным. Дай Бог!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 15.05.2012, 22:29 | Сообщение № 7065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Игорь сказал, что ему предлагают в Осетию на 3 месяца ехать.. Днем еще держалась, а вечером, нервы не выдержали.. трясет.. я так боюсь, что он согласится..... Лена,какСам Игорь решит..они такие у нас взрослые.Спокойствие ,он еще ничего не решил,только предложено.Им всем предлагают,а им хочеться домой. ВСе будет хорошо! Quote (Наталья_АЛ) А у нас там по-моему кто-то служил Да Натуль, и Денис Мой в учебке под Псковом и у ИриныМ Сережка там же,а в 2009-2010 мой Саша средний в Пскове отслужил.. Девчата, Спокойной ночи.ВСе будет хорошо!!!  Добавлено (15.05.2012, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (NMis) А Антону - легких сапог! Год пройдет - вернется парень крепким, сильным. Дай Бог! Надюша благодарю..Дай бог!
|
| |
| |