Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
Алиенора |
Суббота, 31.03.2012, 18:51 | Сообщение № 706 | Цитата | Ответить |
| Quote (Земляничка62) геройски погибшего в Приамурье майора Сергея Солнечникова вот все же как устроена жизнь.....сейчас у меня перед глазами две, совершенно не связанные между собой истории...в обоих случаях главные действующие лица - офицеры...Сергей, настоящий...человек с большой буквы, которому потребовался всего лишь миг для того, чтобы принять решение погибнуть ради жизни чужих детей..и моя история последних дней, где очень большие люди в очень больших погонах занимаются плетением интриг, распусканием и собиранием сплетен просто потому, что таковы правила политических игр.... Quote (ольга-63) .Мож легче морозилку купить будет??? подожди уж мастера..что скажет..а там посмотришь..может сбой просто произошел((((( Quote (Еленатлт) класс))))швей!! от усердия даже язык прикусил
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 31.03.2012, 18:53 | Сообщение № 707 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) катушка -святое. не грех и зашкерить от мамки и попробовать на зуб)))))
|
|
| |
NMis |
Суббота, 31.03.2012, 18:55 | Сообщение № 708 | Цитата | Ответить |
| Ой, так захотеось поздороваться, что терпежу не хватило на чтиво! Будьте здоровы, мамочки!
|
|
| |
ольга-63 |
Суббота, 31.03.2012, 18:56 | Сообщение № 709 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) кто и когда??? не слышала я...а что теперь полезно??? Quote (prostogaliy) КЕРАМИКА!!!!
|
|
| |
NMis |
Суббота, 31.03.2012, 18:59 | Сообщение № 710 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) зенит однако со спартаком играют.... Опять все зря! Чадо постриглось и пошло в клуб смотреть это поражение, ну, лучше ж дома... Quote (Алиенора) катушку незаметно стащил Швей какой чудный. Делаю лодочки из слоеного скартоф, фаршем, огурчиками
Ой, пошла неделю смотреть. Целованькаю, позже буду
|
|
| |
ольга-63 |
Суббота, 31.03.2012, 19:03 | Сообщение № 711 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Ванька и до армии рыбу не очень любил, а сейчас вообще не притрагивается, ни к какой, ни в каком виде. Даже икру есть перестал, хотя раньше любил.... Лен у меня тож не ест рыбу после армии. на дух не переносит... А вчера на ужин по быстрому суп молочный вермишелевый сварила первый раз после армии и....не ст ал есть зт че еда? был его вопрос
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 31.03.2012, 19:12 | Сообщение № 712 | Цитата | Ответить |
| Quote (Земляничка62) Сергей Солнечников царство небесное.......родителям силы пережить это...смаое трудное в жизни это хоронить своих детей.. Добавлено (31.03.2012, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) действующие лица - офицеры.. Свет это наверно беда нашего обчества..что одни настоящие ОФИЦЕРЫ.тока люди не понимают это и ценят не всегда..а другие-тока прикрываются этим мундиром..а на самом деле выеденого яйца не стоят...но зато живут в уважении и почете...обидно..а бороться еще труднее...но и мириться часто своя совесть и честь не позволяет... Quote (Алиенора) и попробовать на зуб))))) а вдруг они съедобны??ну поза у него всегда...сидит как человечек.. Quote (ольга-63) КЕРАМИКА!!!! я вот тож все возле них приглядываюь...кто пользовался..как они?ножы говорят очень хорошо...долго не тупятся..сама не пробовала правда..Добавлено (31.03.2012, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (NMis) Будьте здоровы, мамочки! и тебе не хворать
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 31.03.2012, 19:13 | Сообщение № 713 | Цитата | Ответить |
| Quote (NMis) Будьте здоровы, мамочки! Привет, Надюш Пока писала приветствие, она уже убЁгла Quote (ольга-63) у меня тож не ест рыбу после армии. я его сегодня спрашиваю, что на ужин приготовить и сообщаю, что рыбку разморозила..он такое лицо состроил, что мы с натахой засмеялись.. я говорю - я вкусно сделаю..он мне - я не сомневаюсь, я не могу рыбу даже видеть))0
|
|
| |
ольга-63 |
Суббота, 31.03.2012, 19:16 | Сообщение № 714 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Соскучились уже мы по тебе
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 31.03.2012, 19:19 | Сообщение № 715 | Цитата | Ответить |
| щас кума позвонила.съездила она в храм.заказала за мальчишек а вот за Леночку нет.сказали за некрещеных можно только самим молитвы читать и свечку ставить.а записку оставлять типа нельзя.а я вот и непмню Лена ГБДН писала или нет крестили они уже ?вроде как хотели?
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 31.03.2012, 19:24 | Сообщение № 716 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) .сидит как человечек.. мне кто-то сказал, что британцы все так сидят....а вот у моей подруги британец не может так сидеть..они его даже специально сажают, а он бедняжка падает Quote (Еленатлт) я вот тож все возле них приглядываюь я тундра....керамические ножи????? и другая керамическая посуда???? девочки...я тундра..тундра..тундра... Quote (Еленатлт) это наверно беда нашего обчества это просто наша РОДИНА
|
|
| |
ladyn2007 |
Суббота, 31.03.2012, 19:26 | Сообщение № 717 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) керамические ножи?? Ага, я тоже удивилась, когда узнала про такие. На кулинарных шоу такие используют. Но стоят ооооочень дорого
|
|
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 31.03.2012, 19:34 | Сообщение № 719 | Цитата | Ответить |
| Quote (ольга-63) какой рыбой их кормили и кормят. если у всех одна реакция Это специальная порода рыбы, в которой голова, хвост и кости, больше ничего. Уже думаю, что гречку и рыбу скоро готовить не буду. Вернее, рыбу буду, но отдельно.
|
|
| |
ольга-63 |
Суббота, 31.03.2012, 19:35 | Сообщение № 720 | Цитата | Ответить |
| А про керамику... На мой день рождения снохи меня раскрутили что купить ну я и ляпнула про керамическую сковороду ( давно хотела да жаба душила, они от 700 рублей) а они купили аж с 4 кратным покрытием... полезла я в инет а она стоит 1700 рубликов...мне так неудобно было....
|
|
| |