Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
Земляничка62 |
Суббота, 31.03.2012, 18:26 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить |
| Девочки, оказывается капитан Сергей Солнечников родом из нашего города, даже служил с троюродным братом моего мужа. Сейчас буду искать информацию о прощании, его в Волжском похоронят в понедельник.
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 31.03.2012, 18:26 | Сообщение № 692 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) то с картошкой печешь а поняла... просто на подобе есть сырая картошка тонкими пластами и там еще ложится лук,фарш,капуста соленая.вот подумала что грибы заместо фарша..
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 31.03.2012, 18:28 | Сообщение № 693 | Цитата | Ответить |
| Ой, девочки, как мне сейчас хорошо Леха сходил в магазин и купил нам с Натали четыре разновидности пирожных...такие вкусные!!!! это что-то ..мы с Натахой наелись от души..попробовали все...еще он нам мороженку купил шоколадную и с ромом..оставили на ужин))))))))) мое вчерашнее неосиленное пиво пришлось сегодня как раз..леха прикупил чипсы и завалился пивом и чипсами на дивам и смотрит футбол..зенит однако со спартаком играют......мы с Шуршманом пришивали пуговицы к куртке.....засекли его с катушкой ниток..сфоткали..сейчас переброшу в комп и покажу))
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 31.03.2012, 18:28 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить |
| Quote (Земляничка62) даже служил с троюродным братом моего мужа. вот так вот..незря говорят земля круглая и маленькая..и люди обязательно как нить но пересекаются друг с другом..
|
|
| |
Мурлышка |
Суббота, 31.03.2012, 18:29 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) тут может быть только два варианта - либо мы с лехой ее любим, либо у нас она не приживется. Вот объясните мне, как это выглядит на практике. Не нравится невестка (сноха она она только для свекра), так какие варианты: 1. Ультиматум: или она, или я 2. Выгоню взашей, чтобы ноги ее не было 3. Вынесу сыну мозг, какая она дура/ страшная/ плохая хозяйка/ тебя недостойна и т.д.
Вот как это будет, я правда, не понимаю
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 31.03.2012, 18:31 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) четыре разновидности пирожных.. нямнямки.... :)молодец Леха..понял вашу слабую сторону Quote (Алиенора) переброшу в комп и покажу)) давай...я балдю от него....
|
|
| |
ladyn2007 |
Суббота, 31.03.2012, 18:37 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить |
| Quote (Земляничка62) а ты их поджарь и заморозь, а мы будем в микроволновке греть.. Добавлено (31.03.2012, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Ой, девочки, как мне сейчас хорошо
Светочка, как я тебя понимаю. Мне тоже после пирожных хорошо становится. Правда, на следующий день муки совести просыпаются, но сразу после вкусняшек...... класс.
Сейчас вечером песика опять поила противным раствором. Решила облегчить задачу и поить не из шприца, а из клизмы. Было не менее смешно, муж держал собаку. В общем, они оба в этой гадости (и муж, и собака).
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 31.03.2012, 18:38 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
ladyn2007 |
Суббота, 31.03.2012, 18:40 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить |
| Алиенора, забавный.....
|
|
| |
Земляничка62 |
Суббота, 31.03.2012, 18:41 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить |
| Родители геройски погибшего в Приамурье майора Сергея Солнечникова Александр Васильевич и Зоя Александровна живут в городе Волжский Волгоградской области. О том, что случилось с сыном, они узнали, дозвонившись по его мобильнику.
Напомним, командир батальона связи Сергей Солнечников погиб в Приамурье, во время практических занятий по огневой подготовке . Брошенная солдатом граната попала в бруствер окопа, и Солнечников закрыл собой снаряд. У него было не более четырех секунд для принятия решения - при взрыве снаряд мог поразить до десяти человек.
Сейчас отец Сергей занимается организацией похорон, мама дома, держится, но с трудом. Когда произошла трагедия, именно ей на сотовый телефон позвонил кто-то из военной части, где служил Сергей, и сообщил, что сын "получил травмы, несовместимые с жизнью".
- После этого мы кинулись звонить, куда только можно, - рассказывает Александр Васильевич. - Но с командиром военной части удалось поговорить только раз, он пролепетал что-то невнятное. Информации не было никакой. В конце концов дозвонились на мобильник Сергея - ответил врач реанимации, он сообщил, что из тела нашего сына извлекли больше 30 осколков, два из которых прошли через сердце. К сожалению, вопросов у меня пока больше, чем ответов.
Пока решено только, что Сергея Солнечникова похоронят в Волжском, где живут родители.
Сергей Солнечников - потомственный военный. Его отец также был связистом, занимался обеспечением полетов на военном аэродроме, 34 года отдал службе. Сергей с малых лет при каждом удобном случае ездил с отцом на аэродром, оставался с ним на дежурства, просто бредил небом и готовил себя к карьере военного летчика.
Это была мечта всей его жизни. В 15 лет он уехал из дома - поступил в спецшколу в Ахтубинске, городе военных летчиков, а после ее окончания - в легендарное Качинское училище в Волгограде.
Когда "Качу" расформировали, вместе с другими курсантами перевелся в Армавир, но затем Сергея Солнечникова "списали". Военную карьеру пришлось начинать заново - он поступил в Кемеровский филиал Санкт-Петербургской академии связи.
- О том, каким человеком был Сергей, лучше меня расскажут его друзья, ведь с 15 лет у него была самостоятельная жизнь, - говорит Александр Солнечников. - Но и нас с матерью он никогда не забывал, все отпуска проводил только у нас, больше и не ездил никуда. Очень любил нашу природу, рыбалку.
Семьи Сергей Солнечников создать не успел, но у него осталась любимая девушка Ольга - тоже офицер связи из Белогорска. Молодые люди в скором времени планировали пожениться. Не успели.
Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов принял решение выделить Александру и Зое Солнечниковым, родителям геройски погибшего офицера материальную помощь 100 тысяч рублей. У Сергея Солнечникова также осталась родная сестра, ей 24 года, живет в Волжском.
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 31.03.2012, 18:43 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) но сразу после вкусняшек...... класс. Не ждите удобного момента, хватай тот, что есть под рукой и делай его удобным!!! не про нас ли это
|
|
| |
ольга-63 |
Суббота, 31.03.2012, 18:43 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить |
| Девочки а я кажись морозилку сломала.... Вчера размораживала выключив только реле а из разетки (балда ) не выключила и дверку открыла вытащив ящики... А теперь не морозит он . сврему не говорю что из розетки не выключала.... Завтра мастера буду вызывать....Мож легче морозилку купить будет???
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 31.03.2012, 18:44 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мурлышка) как это выглядит на практике. да практика то наверно у всех разная...смотря наверно каковы причины не любви...какие отношения у них с сыном... Алиенора, класс))))швей!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 31.03.2012, 18:45 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) забавный..... катушку незаметно стащил
|
|
| |
ladyn2007 |
Суббота, 31.03.2012, 18:50 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить |
| Алиенора, катушка -святое. не грех и зашкерить от мамки