Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
Еленатлт |
Суббота, 31.03.2012, 17:31 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) продолжая следить за температурой. аха..как следить то за ней?на ней же продукты лежат ..у меня есть такая..ей уже лет ...8 наверно..так енто знак уже не работает да и сама сковородка уже не нравлиться..блины на ней прилипать стали Quote (Земляничка62) Но родителей увидеть это святое. Иринка легкой дорожки тебе)))здоровья и долголетия твоим родителям...там жеж и сестенки как я поняла..так что событие великое.. Quote (Земляничка62) а ты их поджарь и заморозь, предусмотрительный
|
|
| |
Земляничка62 |
Суббота, 31.03.2012, 17:36 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить |
| Еленатлт, Леночка, спасибо за добрые слова. Событие, конечно, если раз в три года видимся...
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 31.03.2012, 17:46 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) чтобы на природе плов и прочие вкусности да..на костре хоть что приготовь все будет вкуснее а плов так я дома ваще не делаю.только на улице папашка наш на костре готовит Quote (Азовчанка) У нас есть - походный..Ушица - с дымком - СУПЕР!!! ух..как аппетитно то прям слюнки потекли...судя по солянке уха пальчики оближешь !!!
|
|
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 31.03.2012, 17:49 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить |
| Quote (Земляничка62) если раз в три года видимся... да..жизнь такая...то работа не дает то денежная зависимость...щас хоть детки большие можно себе больше позволить в этом плане.можно их уже оставить на время..
|
|
| |
ольга-63 |
Суббота, 31.03.2012, 17:50 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить |
| Привет мои родненькие!!!! С УКАЗОМ!!!!!ВСЕХ нас!!!!И вновь как год назад замирает сердце и ком в горле..
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 31.03.2012, 17:52 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить |
| подскажите кто постные блины пек..рецептик есть какой?у Лены Сары поискала нету вроде..и начинку в постные пироги какую мона сделать?ну с курагой сделаю,с яблоками..с капустой не хочу-не больно едяться..а еще какой сделать то?? Добавлено (31.03.2012, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (DevaLuba12) всем привет Quote (ольга-63) Привет мои родненькие!!!! приветики))
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 31.03.2012, 17:58 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) еще какой сделать то?? С картошкой и жареным луком, грибами
|
|
| |
Ждущая1504 |
Суббота, 31.03.2012, 18:00 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) о сих пор хочется звонить каждые пять минут, если долго не видимся каждый день звонит,а если припозднится метаться начинаю: почему молчит Quote (Азовчанка) Прибегаю домой и обнимаю сразу завидую а я приеду в город, забегу к нему на работу,а даже чмокнуть не разрешает...стесняется Доброй восточной ночи всем. Заглянула почитала. Всё нормально у нас...покупаем, готовим, выбираем. Пока.
|
|
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 31.03.2012, 18:10 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elenka1) Хочу пожалиться и попросить совета. Леночка что случилось?
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 31.03.2012, 18:17 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) С картошкой и жареным луком, грибами в принцыпе сочетание продуктв мне нарвиться.думаю что вкусно.хотя грибы и так у меня везде.ну что поделаешь..а картошка сырая?грибы тож жарить? Quote (Elenka1) Хочу пожалиться и попросить совета. ПРивет Ленок??че случилось?
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 31.03.2012, 18:20 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) я и армия несовместимы. Открыла тест, от первого же вопроса встала в тупик, закрыла.... stuff я где-то на 7 свернула))))
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 31.03.2012, 18:23 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) а картошка сырая? Картошка пюре, ну как пироги то с картошкой печешь? Грибы можно сухие распарить в водичке порезать и пожарить с грибами можешь также добавить в картошечку
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 31.03.2012, 18:25 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить |
| Quote (ольга-63) Привет мои родненькие!!!! С УКАЗОМ!!!!!ВСЕХ нас!!! Привет, Оль Соскучились уже мы по тебе
|
|
| |