|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
LubaO |
Четверг, 17.05.2012, 07:15 | Сообщение № 7201 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Четверг, 17.05.2012, 07:54 | Сообщение № 7202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Помоему сегодня Игорь демобилизуется Вроде как. Жду все, может отзвонится. С добрым днем. У меня выходной сегодня, выдрыхлась до неприличия
|
| |
| | |
|
Непоседа |
Четверг, 17.05.2012, 09:39 | Сообщение № 7204 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,доброе утро!!! У Лёхи сегодня друг увольняется,сейчас ушел в штаб за документами...но,блин,у меня зла не хватает!!!!! Парню даже ехать не в чем гражданскую одежду,которую ему мать послала,какой-то командир сжег на плацу у парня мама,видимо в затрудненном материальном положении......в общем,я денег ему на карточку перевела,у меня просьба,он едет до Омска с Владикавказа,билетов ещё нет на руках,но сказал,что поедет с пересадкой скорей всего,сначала до Минеральных вод,а потом в Омск,по-моему через Казахстан,тетушки,мамушки,может кто сможет его в дороге покормить,я попозже напишу номера поездов и вагонов......
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 17.05.2012, 09:45 | Сообщение № 7205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ,мамушки,может кто сможет его в дороге покормить,я попозже напишу номера поездов и вагонов...... ..Маршрут следования выложи тож..Чтоб все видели..Вдруг - станция есть знакомая?..Аха?..Здрасьте вам,люди...
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 17.05.2012, 10:16 | Сообщение № 7206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Удивил меня(такое видать у всех) вещи складывает,тарелку за собой моет!!!Папик говорит,это на автопилоте,через неделю-отвыкнет!!!
Рита, совсем не факт. У меня сын после армии сам моет посуду ( и не только за собой), стирает трусы и носки ( правда, справедливости ради нужно сказать, что и до армии он тоже их стирал. Я приучила его ещё с дошкольного возраста).
Quote (Smile) Девочки, пошаманьте нам, пожалуйста, чтоб у него получилось все,
Лен, конечно, всё получится!!!
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 17.05.2012, 10:19 | Сообщение № 7207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Маршрут следования выложи тож..Чтоб все видели. да, выложи обязательно..
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 17.05.2012, 10:23 | Сообщение № 7208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) попозже напишу номера поездов и вагонов
Свет, ждём. Уверена, что если мальчик будет ехать через знакомые станции, мы непременно встретим, накормим и... Сделаем всё, что нужно.
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 17.05.2012, 10:29 | Сообщение № 7209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Помоему сегодня Игорь демобилизуется Quote (Барс-Ом) Вроде как. Жду все, может отзвонится
Анжела!!! Пусть Игорёк позвонит и сообщит тебе ( а ты нам) счастливую новость!!!!И пусть сынуля мчится к дому как можно скорее!!!!У меня мурашки по коже бегают, когда я вновь всё это переживаю и представляю, как мальчишечки собираются, едут и приезжают домой.
Как мне ( на второй день после приезда) сын сказал:" Я всю дорогу мечтал о том, как ты меня опять обнимешь - я даже твой запах чувствовал". Я так тогда расплакалась...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 17.05.2012, 10:34 | Сообщение № 7210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Сделаем всё, что нужно. ..Жень,муж в 9 утра был в Саратовееее.... По делам поехал..в 4 утра выехал,вы оказывается так близко!..Я - тож хочуууу.... Не получилось с ним поехать..А ведь были там - учились - ровно 30 лет назад!....Он даж не знает,как от въезда в Саратов - проехать в Энгельс..полвечера в инете сидели вчера..так и не поняли..Говорят - мост новый построили....
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 17.05.2012, 10:35 | Сообщение № 7211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Как мне ( на второй день после приезда) сын сказал:" Я всю дорогу мечтал о том, как ты меня опять обнимешь - я даже твой запах чувствовал". Я так тогда расплакалась... Жень, а я даже не могу представить, как все будет..
|
| |
| |
|
Непоседа |
Четверг, 17.05.2012, 10:39 | Сообщение № 7212 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,у Маруськи вчера выпускной бал был,так эта звезда даже не дала себя нормально пофоткать 4"В" и классная Анна Владимировна
|
| |
| |
|
Непоседа |
Четверг, 17.05.2012, 10:40 | Сообщение № 7213 | Цитата | Ответить |
|

| и ещё
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 17.05.2012, 10:42 | Сообщение № 7214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Жень,муж в 9 утра был в Саратовееее.... По делам поехал..в 4 утра выехал,вы оказывается так близко!..Я - тож хочуууу.... Не получилось с ним поехать..А ведь были там - учились - ровно 30 лет назад!....Он даж не знает,как от въезда в Саратов - проехать в Энгельс..полвечера в инете сидели вчера..так и не поняли..Говорят - мост новый построили...
Ну?!!!! И почему не дала мужу мой номер телефона? Не плутал бы... А если сама соберёшься, буду рада встретиться. Хоть с кем-то. А то никак не получается выбраться на организующиеся слёты... Quote (Smile)  Жень, а я даже не могу представить, как все будет..
Лен, а почему так пессимистично ( я о смайлике)? И не нужно ничего представлять. Всё получится так, как и должно быть.. И всё будет хорошо!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 17.05.2012, 10:48 | Сообщение № 7215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) у Маруськи вчера выпускной бал был,так эта звезда даже не дала себя нормально пофоткать
Обалдеть, как красиво!!!!!!!!!!!!!!! Это костюмы детей или...?
|
| |
| |
|