|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
jili |
Четверг, 17.05.2012, 11:50 | Сообщение № 7231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Жень,а дай ссылочку - на буквописание на фотках,а??..
Да пожалуйста, Лен. Там почти всё на английском, но разобраться очень просто.
Тексты на картинках и фотографиях.
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 17.05.2012, 11:55 | Сообщение № 7232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Там почти всё на английском, но разобраться очень просто. А я думала, что через фотошоп.. Спасибо за ссылку!
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 17.05.2012, 11:57 | Сообщение № 7233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) А я думала, что через фотошоп.. Спасибо за ссылку!
Лен, можно и через фотошоп. Но так проще.Если интересно такими всякими штучками заниматься, то я могу ещё пару- тройку ссылочек дать.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 17.05.2012, 12:05 | Сообщение № 7234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Да пожалуйста, Лен. Там почти всё на английском, но разобраться очень просто. ..Спасибки,Жень!.. Дочь -препод английского..в случай чего!!....  Добавлено (17.05.2012, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (jili) то я могу ещё пару- тройку ссылочек дать. ..Не откажемся!!....
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 17.05.2012, 12:20 | Сообщение № 7235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) .Если интересно такими всякими штучками заниматься, то я могу ещё пару- тройку ссылочек дать. конечно!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 17.05.2012, 12:39 | Сообщение № 7236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Девочки, пошаманьте нам, пожалуйста, чтоб у него получилось все,
ВСЁ получится!!!!!
|
| |
| |
|
Максамама |
Четверг, 17.05.2012, 12:40 | Сообщение № 7237 | Цитата | Ответить |
|

| всем Quote (Olinka) Сына встретили, отпраздновали - можно жить спокойно вряд ли спокойно получиться устройство на работу, учеба, ..... да и погулять по ночам они любители... никакого спокойствия Quote (Olinka) Я все еще продолжаю служить - по привычке телефон при себе держ это точно! тоже проходили! Quote (Алиенора) а у нас в военкомате никто никаких предложений (в том числе пристойных) не делал.. и у нас ничего не предлагали Quote (Алиенора) в институт на экстернат.. могу ошибаться, но сейчас экстерната либо нет, либо он в каком-то другом виде существует (не как мы привыкли - 3 года) в связи с переходом всех ВУЗов на систему бакалавриата и магистратуры. Макс до армии поступил в МГСУ (бывший МИСИ) на экстернат (3,5 года должен был учиться), а когда стал восстанавливаться, то сказали, что в прошлом году была последняя группа экстерната, пришлось на вечерку... вот вам и год службы... может в негосударственных ВУЗах еще есть, не знаю
|
| |
| | |
|
НатальяС |
Четверг, 17.05.2012, 13:00 | Сообщение № 7239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) 17.05.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Natika – 0 дней!!! Барс-Ом – 2 дня!!! Помоему сегодня Игорь демобилизуется??? про100мама, Ladoshka – 19 дней!!! marischkavesna – 14 дней!!! Mamaolya – 20 дней!!! irina-isk – 175 дней!!! Инга-191064 – 180 дней!!! мамаЛОРА – 195 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Natika – 12 месяцев!!! Mamaolya – 11 месяцев и 11 дней!!! irina-isk – 190 дней!!! Инга-191064 – 185 дней!!! мамаЛОРА – 170 дней!!!
|
| |
| | |
|
lindski |
Четверг, 17.05.2012, 13:45 | Сообщение № 7241 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветики!!!!! как дела у нас?!! Оксана-5, оо сто лет не виделись)))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 17.05.2012, 13:51 | Сообщение № 7242 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, вечер и т.д. Успеваю только прочитать, писать некогда., увы Quote (Соня) вещи складывает,тарелку за собой моет!!!Папик говорит,это на автопилоте,через неделю-отвыкнет!!! Это да, отвыкнет однозначно. Мой уже через неделю и вещи не складывал и посуду не мыл. Quote (Smile) пошаманьте нам, пожалуйста, чтоб у него получилось все, а?
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Четверг, 17.05.2012, 15:19 | Сообщение № 7243 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, Игорь отзвонился! Завтра вечером закончится его служба! Поедут в Ясную, потом Чита, там сидят до вечера и домой!!!!!!! я уже глянула, дома будет 22го ночером, а если повезет, то 21го днем. УХ! ЗДОРОВО!!!
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 17.05.2012, 15:39 | Сообщение № 7244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Не откажемся!!...
Девчонки! Я не смогу огласить весь список, но вот, как обещала- две ссылочки.Как только найду свою заначку, напишу больше.
Это возможность создать на фотографии анимацию.
А это огромное количество рамочек. В них очень легко вставлять фотографии.Можно создавать и свои рамочки.
Творите и вытворяйте на здоровье!!!!
Quote (Барс-Ом) Девочки, Игорь отзвонился! Завтра вечером закончится его служба! Поедут в Ясную, потом Чита, там сидят до вечера и домой!!!!!!! я уже глянула, дома будет 22го ночером, а если повезет, то 21го днем. УХ! ЗДОРОВО!!!
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 17.05.2012, 15:43 | Сообщение № 7245 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, наверняка для многих я не сделаю никаких открытий. Но, получив сегодня это письмо от приятельницы, не могу не поделиться. Там ниже будут две картинки. К сожалению, на второй очень мелкий текст. Я просто скачала их и потом увеличила ( под картинкой есть линзы. Нажимая на линзу с плюсом, увеличиваем до нужного размера). Муравьи. Как от них избавиться: Муравьи ненавидят огурцы. Держите кожу от огурцов вблизи с местом или отверстием, откуда они приходят.
Чтобы получить чистый лед: Вскипятите воду, прежде чем заморозите.
Для того, чтобы зеркало блестело: Используйте… «Спрайт».
Чтобы отбелить белые одежды: замочить белую одежду в горячей воде с лимоном за 10 минут.
Чтобы избежать запаха капусты во время приготовления пищи с капустой, держите кусок хлеба в капусте в миске во время приготовления пищи (это работает, я делаю это в течение многих лет).
Для того чтобы избежать слез при нарезке лука: жуйте жевательную резинку.
Для удаления чернил с одежды: щедро положите зубную пасту на чернильное пятно и дайте ему полностью высохнуть. Затем постирайте.
Чтобы избавиться от мышей и крыс, посыпьте черный перец в местах, где вы найдете мышей и крыс. Они убегут.
|
| |
| |
|