jili, смайлик не пессимистичный. Это я от твоих слов так расчувствовалась) даже сама чуть не разревелась.. Как все-таки сейчас у меня просто слезы вызвать..
Непоседа, фотография здоровская! как настоящие дамы и кавалеры.. И костюмы-то - настоящие.. Вы сами шили?
Лен, у меня вообще теперь глаза почти постоянно на мокром месте. То ли возраст и сентиментальности через край, то ли нервы...Но по любому поводу ( радостно или грустно) плАчу.А у тебя всё ещё по- живому...Но ты же знаешь, что всё будет замечательно. Конечно, этот год очень непростой, конечно, нервы сейчас особенно оголены, но ведь впереди уже меньше дней осталось , и сынуля всё ближе к дембелю и к тебе. Держись, а мы поддержим.
идея с выпускным в таком дворце и в таких костюмах- это блеск!!!!
Спасибо за комменты на фотках,Жень а идея провести там выпускной,возникла у меня после посещения зимнего бала со Светкиным!!!! Ну и родители поддержали
Девчонки, почитайте. Мне только что прислали. Я потом ещё в интернете перечитывала.
Лептоспироз...
Я не знал об этой конкретной болезни, но я всегда смывал верх всех банок, до их открытия. Это серьезно! Это происшествие случилось недавно в Северном Техасе...
Женщина поплыла на лодке взяв с собой банки Coca-Cola, которые она положила в холодильник на лодке. В понедельник она была доставлена в больницу. Она умерла в среду...
Вскрытие заключило, что она умерла от лептоспироза. Она пила Coca-Cola прямо из банки, не промыв, не протирев банку. Испытания показали, что банки были заражены сухой мочой крыс и следовательно, она заболела лептоспирозом.
Моча крысы содержит токсичные и смертельные вещества для человека. Настоятельно рекомендуется тщательно промывать верхнюю часть всех банок с напитками, прежде чем пить из них. Банки, как правило, хранятся на складах и транспортируются прямо в магазины, не будучи очищены.
Исследования показали, что верx всех банок с напитками, и пива тоже, являются более загрязненными, чем общественные туалеты! То есть, они полны микробов и бактерий! Обязательно надо тщательно иx мыть водой прежде, чем начнете пить, чтобы избежать каких-либо несчастных случаев.
Лен, если учесть, что у тебя сын в армии, то это нормально. Мы все прошли через это. Кажется, что уже нет сил, что держишься только на "автомате", но потом вдруг появляются новые силы,начинается новый виток жизни, и всё понемногу налаживается. Это такое перманентное состояние.Мне, выражаясь твоими же словами, не давали угаснуть девчонки здесь, на форуме. Без форума я, наверное, уже по-настоящему оказалась бы в палате № 6.Да не наверное, а наверняка. Я считаю, что форум - Божий подарок и благодарю судьбу за него.Это - самый огромнейший плюс службы сына для меня!!!!
Без форума я, наверное, уже по-настоящему оказалась бы в палате № 6.Да не наверное, а наверняка. Я считаю, что форум - Божий подарок и благодарю судьбу за него.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
Купила мужу костюм-тройку... трусы и два носка... Люблю его, балую!..
Купил таблетки для повышения интеллекта. Не смог открыть коробку.
За оскорблённую честь Аллы Борисовны, её муж, Максим Галкин, вызвал Жириновского на дуэль: он позвонил по телефону и оскорбил Валуева!!! голосом Жириновского.
- Знаешь, что? Засунь своё мнение себе в жопу! - Не могу: у меня уже там диплом филолога и мечты о прекрасном будущем...
Вроде бы всё наладилось: на работу устроился, машину и квартиру купил, деньги на любовницу появились, а тебе - бац... и 80 лет!