|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
|
Служака |
Четверг, 17.05.2012, 22:00 | Сообщение № 7277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) повзрослел мне кажется. Quote (Алиенора) Quote (qnSmile/qn)uzqДевочки, пошаманьте нам, пожалуйста, чтоб у него получилось все, а? Пусть все сложиться хорошо Quote (Азовчанка) У нас гроза с градом днём прошла А у нас вчера была гроза, правда без града Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 17.05.2012, 22:06 | Сообщение № 7278 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас ГРОМ и МОЛНИЯ!!!! мне напомнило как в детсаду..А мой папа, а моя мама.. Рада видеть Танюш! Как самочувствие сынули?
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 17.05.2012, 22:09 | Сообщение № 7279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Как самочувствие сынули? Вроде бы ничего, но точнее узнаю в конце месяца, когда ЭХО сердца сделаем Как юг поживает, собираемся в августе в Ростов и Краснодар (если получится)
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 17.05.2012, 22:11 | Сообщение № 7280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) пусть шеф еще малость прибавит денжат.У Кузьки хорошо это получается.... а мне шамань, не шамань, раньше аугуста 2013 не поднимут(((((((( Quote (CDBN) .вот фотку стащила с выставки, Quote (CDBN) Это он с детьми своими.... хорош!!!!!!!!! Quote (CDBN) Чего это я о прошлом сожалеть грустно начинаю.... аналогичная фигня.....и ничего не могу с собой сделать....даже смена работы не помогла...ничего мне не интересно...живу по-привычке..потому что так надо..так принято..так сложилось.....
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 17.05.2012, 22:15 | Сообщение № 7281 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер, девочки!!! Спасибо за шаманчиков, сходил вроде удачно, записали, сказали позвонят. Главное - сходил, а то 16 лет, а совершенно несамостоятельный
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 17.05.2012, 22:16 | Сообщение № 7282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Всем добрый вечер Quote (Азовчанка) А мой папа, а моя мама. что-то вспомнилось...наши детки когда были маленькие..годиков 6-7, не более. гуляли во дворе...стоят кучкой и хвастаются.....кто чем....дошла очередь до Любашиного (сегодня в 23 с гаком дембельский поезд из Нижнего ...боец завтра в пол седьмого утра уже будет в москве) Ивана..а он и говорит..а у меня...а у меня...а у меня... а у меня тетя света в прокуратуре работает
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 17.05.2012, 22:18 | Сообщение № 7283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) а то 16 лет, а совершенно несамостоятельный Мужички наверное в общей массе не самостоятельные, что большие , что маленькие  Добавлено (17.05.2012, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) а у меня тетя света в прокуратуре работает
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 17.05.2012, 22:33 | Сообщение № 7284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Как юг поживает Цветём и пахнем! всё нормально..Лето полным ходом!!!Пионы цветут .. Quote (Алиенора) а у меня...а у меня...а у меня... а у меня тетя света в прокуратуре работает  Добавлено (17.05.2012, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Служака) собираемся в августе в Ростов и Краснодар (если получится) Вот и задумывай..Пусть получится...!!! В Краснодаре мечтаю всё стрелку с Ксюхой - Ураганчиком забить..Пересечься...А вы по родне? В гости?
|
| |
| |
|
|
Служака |
Четверг, 17.05.2012, 22:53 | Сообщение № 7286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) В Краснодаре мечтаю всё стрелку с Ксюхой - Ураганчиком забить..Пересечься...А вы по родне? В гости? Да, дяди и тети и другие родственники Quote (mamaolya) Приветик, девочки!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 17.05.2012, 23:04 | Сообщение № 7287 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойно ночи, девочки
|
| |
| |
|