|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
prostogaliy |
Четверг, 17.05.2012, 21:00 | Сообщение № 7261 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, Лена надо Кузю опять пошаманить, пусть шеф еще малость прибавит денжат.У Кузьки хорошо это получается....
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 17.05.2012, 21:11 | Сообщение № 7262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) чем занимается то? Лен, да ничем....Сессию сдал, она долгая была, почти два месяца....На этой неделе должен был пройти обследование, отложилось до следующей, его доктор в командировке, а к другому особенного смысла идти нет....Так что тоже ждём.....Да и что дальше не очень понятно, любая работа связанная с физическими нагрузками пока под запретом, других не много с нашим вечно неоконченным высшим....Есть вроде какие-то предложения , но, что будет на самом деле совсем не ясно....Иногда в хандре, иногда счастлив и весел....Гуляет, иногда что-то делает, на выставке опять работал, на соревнованиях тут недавно работал, вообщем ничего серьёзного....вот фотку стащила с выставки, повзрослел мне кажется...
Это он с детьми своими....
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 17.05.2012, 21:14 | Сообщение № 7263 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, Лен а Ванька вроде у тебя поправился .
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 17.05.2012, 21:15 | Сообщение № 7264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Это он с детьми своими.... Вот это детки!!!! Которая невеста???
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 17.05.2012, 21:17 | Сообщение № 7265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Лена надо Кузю опять пошаманить, пусть шеф еще малость прибавит денжат.У Кузьки хорошо это получается.... Дрыхнет шаман, на просьбу поднял одно ухо и муркнул, я так понимаю, команда повысить зарплату шефу отправлена, должен прибавить деньжат
О, даже глаза открыл, гипнотизирует твоего шефа на расстоянии, видать...., так что готовь кошель
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 17.05.2012, 21:20 | Сообщение № 7266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Лен а Ванька вроде у тебя поправился .
Это ещё в первые месяцы после армии набрал, хорошо, что держатся его 74....Хоть немножко на человека похож...
Quote (prostogaliy) Вот это детки!!!! Которая невеста???
Не-не....Это школьницы, он вожатым у них в лагере был....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 17.05.2012, 21:22 | Сообщение № 7267 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 17.05.2012, 21:28 | Сообщение № 7268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Девочки, пошаманьте нам, пожалуйста, чтоб у него получилось все, а?
Добрый теплый майский вечерочек  Добавлено (17.05.2012, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) у Маруськи вчера выпускной бал был наша девочка ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!! Передай красавице мои самые самые теплые поздравления!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
lindski |
Четверг, 17.05.2012, 21:33 | Сообщение № 7269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Это он с детьми своими.... ничо себе деточки!!!!! а Ванька хорррооош!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 17.05.2012, 21:34 | Сообщение № 7270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) а это я с классной буду бякой и скажу - ты в синем мне не нравишься Quote (Smile) мне иногда кажется, что я гасну.. даже думать об этом себе запрети....а то погаснешь и потом очень трудно будет загореться вновь (это я по собственном опыту знаю)
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 17.05.2012, 21:39 | Сообщение № 7271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) Это про меня? Ириш! ну ты мелькаешь..то в Классах, то в кустах...Тебя вижу ..в агенте иногда.. Quote (Оксана-5) Азовчанка, Иринкаааааааааааа привееееееееееееет ты не спишь??????????????? Сегодня ещё не сплю - вчера - спала.. Quote (Соня) Удивил меня(такое видать у всех) вещи складывает,тарелку за собой моет!!!Папик говорит,это на автопилоте,через неделю-отвыкнет!!! Ага! Мы поначалу тоже порядок поддерживали..Теперь чисто только то прострпанство что в камеру попадает..визуально... Quote (Соня) Сейчас вот сижу и думаю,что все таки год махом пролетел!! А что ты через год скажешь?
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 17.05.2012, 21:41 | Сообщение № 7272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) ничо себе деточки!!!!!
ага...Это 8-11 класс, взросленькие нынче детки...
Quote (Алиенора) .а то погаснешь и потом очень трудно будет загореться вновь (это я по собственном опыту знаю) Чего у меня сегодня погасшее настроение....Фиг знает отчего, батарейка села, наверное, чего-то сил для радости нету??? Поймала себя на мысли, что всё чаще вспоминаю прошлое, и не так как раньше, весело, а с грустной ностальгией какой-то....вот и думаю...Это чего, старость так подбирается? Чего это я о прошлом сожалеть грустно начинаю....
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 17.05.2012, 21:46 | Сообщение № 7273 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй всем ночки! Светланка Непоседа, с выпускным так здорово придумали, такой бал на всю жизнь запомнится дочурка красавица и мамочка тоже Quote (CDBN) Это он с детьми своими.... Лен, детки не великоваты? больше на невест смахивают А Ванюшка действительно возмужал, повзрослел
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 17.05.2012, 21:46 | Сообщение № 7274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) могу ошибаться, но сейчас экстерната либо нет, либо он в каком-то другом виде существует (не как мы привыкли - 3 года а я вообще удивилась. узнав про данную форму обучения. есть в международном юридическом институте при минюсте (туда натаха лехина поступила), есть в МЭСИ. но все же решили мы в МЭСИ на экономику на заочку. а у моей анатольевны доча старшая школу экстерном заканчивает в этом году....так что экстернат у нас процветает))) Quote (Барс-Ом) Игорь отзвонился! Завтра вечером закончится его служба! Поедут в Ясную, потом Чита, там сидят до вечера и домой!!!!!!! я уже глянула, дома будет 22го ночером, а если повезет, то 21го днем. УХ! ЗДОРОВ
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 17.05.2012, 21:47 | Сообщение № 7275 | Цитата | Ответить |
|

| У нас гроза с градом днём прошла..Мы все рады - пыль и пух тополинный прибило...Сейчас тоже дождик идёт....Так спать хочется!
|
| |
| |