Свет,мне вообще последнее время ничего не нравится..... а в этом платье Маруська меня сразу забраковала...сказала:"ну и ужас,ты как старенькая тётя" ,пришлось скакать в этом(это было третье платье,которое я мерила)......вообще я че-то не нравлюсь себе в последнее время
Добавлено (18.05.2012, 09:56) --------------------------------------------- Доброго дня всем!!!! ВСЕХ С ДАТАМИ!!!!!! ДЕМБЕЛЯМ И МАМОЧКАМ -УУУУУУУРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так он же решил уже. проходит медкомиссию сдал анализы все. через 2 недели готовы будут. и пойдет сдаваться((((( а я уже молчу, ничо не говорю. в смысле не отговариваю... а то разругаемся... Доступно только для пользователей
разругаемся... Доступно только для пользователейда я его понимаю.. папанька у нас невыносимый совсем.... и у Димки комнаты своей нет. обитает с папанькой в одной комнате.... в общем... ситуация у нас семейная хреновая совсем...
Ленок, так знакома до боли эта ситуация!!! Может быть оно и к лучшему, что Димка уйдёт на контракт? У нас тоже была точно такая же досвадебная ситуация: ну не понимают друг друга отец и сын, а самое ужасное, что отец не понимает и, что ещё более ужасно, не хочет понимать, что он старше и должен быть мудрее и терпимее. Сам в 18 лет, закончив школу, поступил в ваше ВАТУ и уже оторвался от семьи. А ещё он ни в какую не соглашается, что сейчас действительно другое время и люди другие. Заявляет, что все времена одинаковые, что это только отговорка. Пусть мальчишка найдёт себя, и тогда, возможно, вы все станете более счастливыми и спокойными. Может быть и впрямь не так страшен чёрт, как его малюют? Дай Бог Димке удачи, а тебе, Лисёнок, мира и спокойствия в душе и счастья!!! Ты этого заслуживаешь. Очень заслуживаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женечка, спасибо!!! все хорошо будет. я же знаю. научилась верить в это. и я может поэтому сильно т не протестую.....да там дело то в общем НЕ в непонимании друг друга.