|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
malena |
Пятница, 18.05.2012, 18:57 | Сообщение № 7351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) для деревни!! не тока Quote (Елена_сара) я и успокаиваться начала вроде А я тебе, када про себя писала врала штоль??? Все будет, пусть и не сразу
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 18.05.2012, 19:02 | Сообщение № 7352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А я тебе, када про себя писала врала штоль??? Все будет, пусть и не сразу ..Спасибо,роднулька!!.. И муж успокоился...На охоту Дэна берёт..рулить даёт...Говорит - надо сдать на права..В конце мая учёба должна начаться..а то всё бурчал на меня - Не воспитала ребёнка!..Бу-бу-бу.....
..За спиной - ружьё..Если кто на фоне тряпок не разглядел.....
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 18.05.2012, 19:04 | Сообщение № 7353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..Спасибо,роднулька!!..И муж успокоился.. Как повзрослел Денис!!!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 18.05.2012, 19:04 | Сообщение № 7354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) и двое детей, У меня двое И у Лены CDBN тоже- Ваня и Кузьма Нам построят??? Иль молодые нужды по паспорту, а не в душе???
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 18.05.2012, 19:10 | Сообщение № 7355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Как повзрослел Денис!!! ..Взрослости - одна борода....А так - и внешне - как дитё..и моцк - не вызрел!!....  Добавлено (18.05.2012, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (malena) Иль молодые нужды по паспорту, а не в душе???  Добавлено (18.05.2012, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (malena) Нам построят??? ..Михе - построят..Пущай рожает..сразу двойню!!.. (он как там - не собирается жену привести?..а то как-то подозрительно вы там всё ремонтировать кинулись... И кста - ФОТКИ када?..Ремонта красивого??..)))
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 18.05.2012, 19:12 | Сообщение № 7356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) на фоне тряпок А мы ваще не тряпочницы Продолжай сад взращивать, вон какой мужик в доме
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 18.05.2012, 19:15 | Сообщение № 7357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Продолжай сад взращивать, вон какой мужик в доме ..Аха..я прям и радая стала..Он - арбузы выращивает..дыни...До армии какую-то арбузную дыню его ели..снаружи - жёлтая..внутри - арбуз!!...Пообрезал ветки в саду..Окопал все 40 деревов!!...
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 18.05.2012, 19:17 | Сообщение № 7358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) У меня двое  И у Лены CDBN тоже- Ваня и Кузьма  Нам построят???
Ленка, у тебя хоть какой-то шанс, а меня с возрастом и Кузей в роли дитяти точно пошлют в какой-нибудь дом....подальше...
Quote (Елена_сара) .и моцк - не вызрел!!..
Ну так это практически навсегда, у этих особей он до старости не вызревает
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 18.05.2012, 19:18 | Сообщение № 7359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Ремонта красивого??.. Батарейки сдохли на фотике, а зарядку найти не могу...В надежное место кто-то прибрал...Незавершенное строительство пока, стеллаж один еще делают...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 18.05.2012, 19:22 | Сообщение № 7360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Ну так это практически навсегда, у этих особей он до старости не вызревает ..Во,блин..Точна-точна...А я ж - ЗАБЫЛА!!.... Дочек же растила...не было таких проблем-то!!.... А Дэн жеж - с батяней нашим - один в один!!....
Добавлено (18.05.2012, 19:22) --------------------------------------------- Quote (malena) Батарейки сдохли на фотике, а зарядку найти не могу...В надежное место кто-то прибрал...Незавершенное строительство пока, стеллаж один еще делают... ..ОТМАЗКУ нашла????? И вообще - сиравно весь ремонт не влезет на форум!!..Ты - кусочки сфоткай..красивые!!..Обожаю - ремонты всякие!!..Я - стока ремонтов понаделала за жизнь - орден уж поди давно пора...
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 18.05.2012, 19:27 | Сообщение № 7361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) не собирается Да ну нафиг какая я бабуся???? дальше знаете??? Quote (Елена_сара) подозрительно Просто пора было, без всякого такого смысла  Добавлено (18.05.2012, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) - кусочки сфоткай..красивые!!.. призадумалась я, основательно
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 18.05.2012, 19:28 | Сообщение № 7362 | Цитата | Ответить |
|

| Комп отбирают "недозревшие особи", ну почему как только я сяду поболтать, они вспоминают про важную работу, которую нужно было сделать вчера? придётся уступить....пойду настроение поднимать красным вином, а то чего то совсем хандра заела....За ваше здоровье, красавицы , буду пить одна, но с тостом, уже как бы и не пьяница , вернусь ещё, если технику пораньше вернут....
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 18.05.2012, 19:31 | Сообщение № 7363 | Цитата | Ответить |
|

| Тока я уже усну тада...
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Пятница, 18.05.2012, 19:34 | Сообщение № 7364 | Цитата | Ответить |
|

| Красавишны, вечерочек добрый! Quote (Елена_сара) показую двери с тигром-зебром! Леночка..... слов нет. Только чувства. Ты - не просто умница, хозяюшка, но еще и рукодельница настоящая. Присоединяюсь - "талантище"
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 18.05.2012, 19:38 | Сообщение № 7365 | Цитата | Ответить |
|

| О,сказать забыла..Моя хоккуистка ( это не я, это Женя ее так назвала ) продолжает бумаготворчеством заниматься
|
| |
| |