|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Елена_сара |
Пятница, 18.05.2012, 19:40 | Сообщение № 7366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Почему умер ты??? Оживи!!!! ..Боже..правда,какой-то стиль японский.....
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 18.05.2012, 19:40 | Сообщение № 7367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!! 18.05.12 года!!! поздравляю!!!! Quote (OJIEHbKA) Барс-Ом – шаманим на легкую дорожку!!!  Quote (Елена_сара) Дмитрий,сын Оксана-5 - с Днюхой тебя,родной наш!!!!!! присоединяюсь!!!! всего самого, самого наилучшего в жизни!!!!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Пятница, 18.05.2012, 19:41 | Сообщение № 7368 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, опять пообщаться не получается у меня: инет тупиииииииит
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 18.05.2012, 19:43 | Сообщение № 7369 | Цитата | Ответить |
|

| веселые тоже есть дальше по ходу еще не заглядывала...
больше на болото похоже, но уж как получилось.. Ни папа, ни Миха не читали...Мы - первые
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 18.05.2012, 19:44 | Сообщение № 7370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Вон там козляточки виднеются..доказательство,что у нас она!!! лапотулечка!!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 18.05.2012, 19:50 | Сообщение № 7371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) правда,какой-то стиль Лен, пока просто отмечаю, что это ее трогает...Там написано, что к 9 мая... В первый раз про струны души собственной писала...Что-то значит шевелится???
Вот еще про кошку... Где слов то таких нахваталась???
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 18.05.2012, 19:53 | Сообщение № 7372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) а в этом платье Маруська меня сразу забраковала респект блондинке Quote (Непоседа) Свет,мне вообще последнее время ничего не нравится... не пОняла...команды хандрить не было...
Доброго времени суток всем
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Пятница, 18.05.2012, 19:59 | Сообщение № 7373 | Цитата | Ответить |
|

| Здорово, девочки, потихоньку читаю. Елена_сара, по-моему, нормально у вас все с Денисом (ттт). Учеба или не его, или не дорос еще. Гораздо важнее - с батей отношения и работа. И самостоятельный хозяйский взгляд на свою жизнь.
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 18.05.2012, 19:59 | Сообщение № 7374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) вечерочек добрый! А у нас ночь,причем давноооо...Побрела в сторону кровати...Экзамен по специальности у ребенки сранья, а дарование с температурой...Но деваться некуда, сдаст как-нибудь О, еще вспомнила..Доступно только для пользователей.Говорит, что бабулька 33 года рождения, а выглядит на 60 максимум
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 18.05.2012, 20:00 | Сообщение № 7375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Привет, благородные мадамы!!!! обняла крепенько и расцеловала тя
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 18.05.2012, 20:07 | Сообщение № 7376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Доброго времени суток всем Quote (Мурлышка) Здорово, девочки, Привет, столичные жители!!! Читали про мои похождения по подвалам "Олимпийского" ? Quote (Мурлышка) Гораздо важнее Хорошо сказала, Свет!!! Алиенора, А с тобой, Свет, ваще теперь редко пересекаемся!!! Чего сказать то хочу, пока не забыла...Када Леха будет открывать филиалы собственного банка по стране (для начала), то нас имейте в виду, аха??? Это же целый штат можно укомплектовать без Б. Люди все надежные, проверенные
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 18.05.2012, 20:10 | Сообщение № 7377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..Я - стока ремонтов понаделала за жизнь - орден уж поди давно пора... peep Quote (Елена_сара) ..Бу-бу-бу..... think Красавец мальчишка!!!Добавлено (18.05.2012, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (malena) написала на имя коммерческого директора. за какие заслуги???
|
| |
| |
|
|
Smile |
Пятница, 18.05.2012, 20:11 | Сообщение № 7379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) показую двери с тигром-зебром!. Quote (Елена_сара) И ещё - с голым деушком Quote (Елена_сара) А это вот - изнутри двери... Ленчик, потрясающе! Ты очень талантлива! CDBN, вот это открыточка...
Quote (Елена_сара) ток увезли..на прививки..а через неделю - назад,ко мне!!.. Фоточка такая классная! .. Прямо солнышко (в шубе )
Quote (Елена_сара) На охоту Дэна берёт..рулить даёт. Что говоришь-то - недозрелый.. Вон какой парень - загляденье!
Quote (malena) Памяти друга, погибшего на войне... вот откуда у ребенка такие чувства? Про лягушек и котят - понятно - детские стихи.. НО это.. Самое что ни на есть - зрелое.. И стиль в самом деле, японский чувствуется.. Молодец, девчонка..
Добрый вечерок!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 18.05.2012, 20:12 | Сообщение № 7380 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, Галинка мне тут бабушка сарафанчик на лето подогнала читаю этикетку написана? г. Иваново ул. Дзержинского (это случаем не ты его пошила?)
|
| |
| |