|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
malena |
Пятница, 18.05.2012, 20:15 | Сообщение № 7381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) за какие заслуги??? Галь, все пристойно...За вежливое обслуживание - типа того чавой-то, не видела я...Тока слышала о факте ...Добавлено (18.05.2012, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) читаю этикетку написана? уйдешь с вами....У меня - шкаф из Пензы, но не Лена-сара делала, я узнавала
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 18.05.2012, 20:16 | Сообщение № 7382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Красавишны, вечерочек добрый! Юляшка
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 18.05.2012, 20:21 | Сообщение № 7383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Вон там козляточки виднеются..доказательство,что у нас она!!! Quote (Елена_сара) ..чтоб не бежать далеко - кофту свою нахлобучила... Я уж подумала на вырост.  Добавлено (18.05.2012, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (malena) .У меня - шкаф из Пензы, но не Лена-сара делала, я узнавала Quote (malena) .За вежливое обслуживание - типа того чавой-то, И где это обслуживание происходило, я ж не в курсах...Добавлено (18.05.2012, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) г. Иваново ул. Дзержинского (это случаем не ты его пошила?) Нееееет не я, я работаю в Посадском переулке. Но там пишут вообще другой адрес, где Текстильщик и нр офиса. Должен быть качественным, там очень придираются, поэтому туда не пошла.Добавлено (18.05.2012, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (malena) уйдешь с вами... а тебя еще никто не отпускал....кстати Аринушка не появлялась, обещала 18 быть тута. Видимо с огородов не приехала.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 18.05.2012, 20:22 | Сообщение № 7384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Вообщем, дудка такая!!! я поражена Quote (malena) .Старшому ребенку сегодня гражданка США благодарность написала ух ты..ну ваще Quote (malena) Читали про мои похождения по подвалам "Олимпийского" а то)))) у самой там таки приключения с тренером по плаванию были Quote (malena) А с тобой, Свет, ваще теперь редко пересекаемся!! на работе нет инета...думала нет смысла подключать, поскольку скоро переезжаем в новое здание. а переезд затянулся((((((( Quote (malena) .Када Леха будет открывать филиалы собственного банка по стране (для начала), то нас имейте в виду, аха??? заметано . вчера какие то тесты с ним проходила.....я прочитать то не могу то, что он шпарит на ура...может и правда экономика это его. ну если уж физика с математикой всю жизнь ему испортили Quote (malena) У нас уже День пионерии!!!! точняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! забыла..надо своего другана из убойного отдела поздравить с днюхой))) Quote (Smile) Добрый вечерок!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 18.05.2012, 20:24 | Сообщение № 7385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) ..У меня - шкаф из Пензы, но не Лена-сара делала, я узнавала ..Ах,так.да????.... Тоисть - нет у меня значит таланту - ещё и шкафы делать??.... Ну и лан..Всё равно - НАШ шкаф!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 18.05.2012, 20:24 | Сообщение № 7386 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 18.05.2012, 20:24 | Сообщение № 7387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) но не Лена-сара делала, я узнавала а у меня бутылек шампузика из нижнего...кто пузырики бадяжил???
|
| |
| |
|
anastas |
Пятница, 18.05.2012, 20:27 | Сообщение № 7388 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый вечер. Я в читалку..... отстала очень.....
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 18.05.2012, 20:27 | Сообщение № 7389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а у меня бутылек шампузика из нижнего...кто пузырики бадяжил??? ..А кто из Нижнего у нас??..Аринушка штоль??....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 18.05.2012, 20:27 | Сообщение № 7390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у меня бутылек шампузика из нижнего...кто пузырики бадяжил???
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 18.05.2012, 20:28 | Сообщение № 7391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Девочки, добрый вечер. ..Привет,Валюш!!...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 18.05.2012, 20:28 | Сообщение № 7392 | Цитата | Ответить |
|

| anastas,
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 18.05.2012, 20:35 | Сообщение № 7393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Девочки, добрый вечер. Я в читалку.... Привет, Валюш, а поговорить?)))))))))))Добавлено (18.05.2012, 20:35) --------------------------------------------- prostogaliy, О!!!!!!!!!!! ТЬолько что про иваново-сити заметила)))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 18.05.2012, 20:39 | Сообщение № 7394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ТЬолько что про иваново-сити заметила))) Видимо ты уже шампусик открыла, а у меня уже не первый день написано  Добавлено (18.05.2012, 20:39) --------------------------------------------- А Людочка 2 сына не появлялась? она как то просила тряпок, нашла ей целый мешок. Хочу переслать но нужно ее нр телефона хотя бы, может ей уже не нужно ничего, другим творчеством занялась....
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 18.05.2012, 20:45 | Сообщение № 7395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Хочу переслать но нужно ее нр телефона хотя бы, может ей уже не нужно ничего, другим творчеством занялась....
..Отправила в личку...А про Люду я писала - она ток 9 мая была в контакте..и написала крупно - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ!..Странная фраза....
|
| |
| |