|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 19.05.2012, 13:06 | Сообщение № 7516 | Цитата | Ответить |
|

| Приветы
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 19.05.2012, 13:10 | Сообщение № 7517 | Цитата | Ответить |
|

| Душа моя!!!! Привет!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 19.05.2012, 13:11 | Сообщение № 7518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) САРАТОВ 1 03:07 03:55 0048
Свет, если уж будет очень!!! острая необходимость, то я готова. Не впервой ночью на вокзал ехать.
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 19.05.2012, 13:17 | Сообщение № 7519 | Цитата | Ответить |
|

| Егор (сын pujik) Поздравляю с Днем Рождения!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 19.05.2012, 13:19 | Сообщение № 7520 | Цитата | Ответить |
|

| спаибо,дорогая!!!! это когда он там будет?
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 19.05.2012, 13:21 | Сообщение № 7521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) спаибо,дорогая!!!! это когда он там будет?
Конечно. Только ты даты не написала. Нужно знать номер поезда, вагон и дату. И ещё. Есть ли у парня аллергия на какие-нибудь продукты, чтобы не навредить.
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 19.05.2012, 13:22 | Сообщение № 7522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Я имела в виду состояние воодушевления, надежды какой-то бесконечной, веры и уверенности, что перед нами все двери открыты Жень, в 10 лет Янка также на мир смотрит, как и мы когда-то...Планы грандиозные строит...Я ж рассказывала: то она балериной стать хотела, прям умирала- купите ей пунты и все тут...Потом в ГАИ ( не знаю причины, может, чтоб на дороге не останавливали ). потом - в спецназ ( ну это понятно, столько солдат повидала за год...) Теперь вот в муз.училище собралась Это я знаю, что платят там копейки и прочее, прочее, прочее..Она то нет!!! А я, к своему стыду, кроме как "стаккато" ничего запомнить не могу, и это то потому помню, что на стакан похоже
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 19.05.2012, 13:24 | Сообщение № 7523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Егор (сын pujik) Поздравляем с днем рождения и с присягой!!! Людмилка!!!!!!!!!!!!!!! С Днем рождения сыночка тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть служба будет легкой!!!!!!!! Здоровья солдату!!!!! А тебе терпения и сил!!!!!! Ты мамка что надо!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 19.05.2012, 13:25 | Сообщение № 7524 | Цитата | Ответить |
|

| И армия в этом очень поспособствовала - я так считаю...Где б еще и когда увидели, что не все так радужно в нашем мире Quote (jili) могут и не позвать?!!! А вдруг я снова худею???
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 19.05.2012, 13:33 | Сообщение № 7525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А я, к своему стыду, кроме как "стаккато" ничего запомнить не могу, и это то потому помню, что на стакан похоже
А если серьёзно, то...
"Сначала мечты кажутся невозможными, затем - неправдоподобными, а потом – неизбежными". (Кристофер Рив)
"Мечты мечтателей не просто осуществляются - они воплощаются в реальность в еще более дерзкой форме, нежели та, в которую их облекли вначале". (Альфред Уайтхэд)
"Где-то посреди жизни мы перестаем верить, что можем ВСЁ. А если у нас нет мечты — у нас нет ничего". ( Автор неизвестен)
"Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты". (Элеонора Рузвельт)
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 19.05.2012, 13:35 | Сообщение № 7526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) у меня отпуск две недели-уезжаю на огород не теряйте Любаша, привет, дорогая!!! ты с работы на работу, труженица.... Quote (МамаНик) Добрый день!! Привет Quote (Непоседа) ДА Я ЖЕЖ ВАС ЖДУУУУУ!!!!! пока ты там ждешь, Эдя уже по невскому гуляет..... Quote (Непоседа) Пионер - честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду. во!! мне это по нраву))) Quote (Olinka) а в ППС хоть завтра. так в роте всегда текучка...
|
| |
| | |
|
Алиенора |
Суббота, 19.05.2012, 13:46 | Сообщение № 7528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) а я вечно была председателем отряда, потом комсоргом и председателем совета дружины. Quote (Olinka) Такая же история. Quote (malena) И тут одинаковые и я прошла сей героический путь...вечный председатель, вечный комсорг..школа, техникум, институт...председатель профкома на работе)) гы))) потому когда стали уговаривать занять должность зам.прокурора. я отбрыкивалась 8!!!!! лет))))) на девятом обманным путем заставили))))) это карма..но зато теперь ни ногой, ни рукой в командиры..если только дома...чуток покомандовать..))) и фсе))))) Quote (jili) Свет, а бережёного всё- таки Бог бережёт!!!Предупреждён - значит вооружён!!! Жень, я все читаю, все запоминаю, все фиксирую. если на память не расчитываю, но...не всегда поступаю разумно))) Quote (Непоседа) и я!!! председатедм совета отряда, да кто бы сомневался в твоих командирских способностях)))))  Добавлено (19.05.2012, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) Душа моя!!!! Привет!!! Мимоза
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 19.05.2012, 13:48 | Сообщение № 7529 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, Свет!!! С утра про тебя думаю...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 19.05.2012, 13:59 | Сообщение № 7530 | Цитата | Ответить |
|

| Моя мама работала на обувной фабрике..Было такое большое объединение под названием "Восток". несколько фабрик было в Москве, мужская обувная в Талдоме. и еще детская обувная фабрика имени Капранова в москве тоже входила в это объединение. То есть такой крупный концерн, как бы сейчас сказали. а для детей работников был построен по серпуховым пионерский лагерь на берегу реки оки. я туда ездила каждый год и не по одной смене там отдыхала, особенно когда становилась старше и старше...лагерь был в лесу..из-за забора была видна ока. это такая красота!! а воздух!!!! Дежурство по лагерю, на воротах, в столовой столы накрывали, картошку чистили в обед, когда все спали....посылки родители нам присылали...игра Зарница...книги в билиотеки брали..пионербол...соревнования с другими пионерскими лагерям....утренняя линейка...парадная пионерская форма....ходили возлагали венки и цветы к мемориалу в соседнюю деревню...встречали рассвет на берегу реки, жарили хлеб на костре...пели песни.конкурсы на лучший плакат, отрядную песню...мальчишек пастой ночью мазали, а они нам ее в сандали выдавливали и ботинки им еще гвоздями к полу мы приколачивали...фильмы вечером в клубе...танцы с мальчишками. особенно медляк...первая любовь))))) блин..хочу быть пионером!!! Добавлено (19.05.2012, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (malena) С утра про тебя думаю... я уж грешным делом подумала, что любовь ко мне тебя изводит, душу рвет на куски)))) а тут((( даже расстроилась слегка тока ничего не поняла...то ли пропустил, что ты раньше про это дело писала..то ли после вчерашнего наркоза на ночь глядя мозг сегодня блокировку включил))) напиши в личку, если совет какой нужен или утешить необходимо грамотным юридическим языком (хотела написать...сухим протокольным языком)))0 если чаво не знаю. у старших коллег поспрашиваем )))..ржала сейчас так...текст написала и давай ошибки исправлять, а когда увидела, как написала слово коллег (калегг), решила - баста карапузики..пью только чай с лимоном)))
|
| |
| |
|