|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 19.05.2012, 20:01 | Сообщение № 7636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) муж говорит мы только грузиться будем час так че он сидит то...пусть грузится..не видит что ли..ты занятая.....)))))) Quote (malena) про стакатто тоже знаешь?? неа..это в садике фоткали))) Quote (malena) косички калачиком мамочка заплетала бараночки и корзиночку))))) Quote (МамаНик) Остальное, о чём ты пишешь - ролевая игра. Для работы. Чтобы выжить и вытянуть своего ребёнка. к сожалению, раньше это все переносилось и на жизнь...теперь плоды пожинаю..ну и... тока вот кота под стать себе воспитала))0 зверье-мое))))
|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 19.05.2012, 20:02 | Сообщение № 7637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) жареные пельмени Ой, какая вкуснятина!! А печёные в русской печи пробовали? Они как сушёные получаются, охотники с собой берут. Их и так можно грызть, и в воде размочить.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 19.05.2012, 20:04 | Сообщение № 7638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) А еще ведь за его мамой надо заехать и там тоже сумки у вас грузовик????
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Суббота, 19.05.2012, 20:05 | Сообщение № 7639 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер-ночер, девочки! К вопросу о пионерском детстве, были еще у нас такие смотры песни и строя. Я постоянно или речевки толкала или запевалой была. А голос у меня в детстве был противный такой, звонкий, в самый раз: кто шагает дружно в ряд? пионерский наш отряд.
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 19.05.2012, 20:06 | Сообщение № 7640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) пробовали? Неа.... Я печеные яблоки люблю, это тамбовские корни во мне шевелятся иногда...Остальные - неа, не понимают вкуса
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 19.05.2012, 20:08 | Сообщение № 7641 | Цитата | Ответить |
|

| все забываю вам показать фотку шуриного когтя, оставленного в моей руке после небольшой потасовки между нами...лапу отдернулась от моей руки, а вот коготь в ней застрял)))
А я ухитрилась из уфы в машине кумыс привезти)))))
|
| |
| |
|
pujik |
Суббота, 19.05.2012, 20:08 | Сообщение № 7642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у вас грузовик???? Хотелось-бы ,но пока МАЗДА 3
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 19.05.2012, 20:09 | Сообщение № 7643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барс-Ом) речевки толкала Толкай тогда....В путь тронулись???
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 19.05.2012, 20:13 | Сообщение № 7644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) А печёные в русской печи пробовали? неа...не ела тако вкусноты.....чет мне пельменей захотелось...сварить что ли...... Quote (Барс-Ом) были еще у нас такие смотры песни и строя. были были.....класс!!!!!!!Добавлено (19.05.2012, 20:13) ---------------------------------------------
мне тоже боооольшую машину хотца....леха с серегой что-то там про джип говорят......а пока у нас вездеход - жигуль семерка..или пятерка...вот не помню какую то продали а какую то купили...для меня это лес темный...хорошо что хоть модель помню и цвет))0 даже номер не запоминаю)))0 несколько раз в чужую машину так садилась))))))) Quote (malena) ..В путь тронулись??? пошагали......Добавлено (19.05.2012, 20:13) --------------------------------------------- pujik, Людмил, как мама?
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Суббота, 19.05.2012, 20:15 | Сообщение № 7645 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) В путь тронулись??? Уже должен был из Читы выехать. Не звонил. Че попало в голову лезет. Как год назад, когда на поезд посадила и ждала первого звонка. Не спится, не естся, мартини глушу сижу.
|
| |
| |
|
pujik |
Суббота, 19.05.2012, 20:15 | Сообщение № 7646 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а вот коготь в ней застрял А я когда кота возила кастрировать,то врач посмотрев на мои руки сказал,что нада коту когти обстричь-хоть 2 недели с нормальными руками похожу,кот когда от наркоза отошел все вытался себе щеку почесать и так недоуменно на свою лапу поглядывал-я обсмеялась
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 19.05.2012, 20:19 | Сообщение № 7647 | Цитата | Ответить |
|

| Раз-два! Три-четыре! Три-четыре! Раз-два! Кто шагает дружно в ряд? Это - смена комсомола, пионерский наш отряд!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 19.05.2012, 20:21 | Сообщение № 7648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а вот коготь в ней застрял))) Бррррр Quote (Алиенора) пошагали...... про путь я про Игоря спрашивала, дембеля Анжеликиного Молчит чавой-та.... Тада завтра прочитаю....Ноги у мене замерзли, а в организме стремная болезнь на букву Ц в очередной раз приключилась...Думала, что юбка виновата - стресс для организмы без штанов, так Олька сказала, что инфекция какато во мне... Корову искать лень, пусть стройняшка шаманит для девчонок  
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 19.05.2012, 20:21 | Сообщение № 7649 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барс-Ом) Не спится, не естся, мартини глушу сижу. Quote (pujik) А я когда кота возила кастрировать так ты его все же кастрировала, да еще и когти ему обрезала...жесть
|
| |
| |
|
pujik |
Суббота, 19.05.2012, 20:21 | Сообщение № 7650 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Людмил, как мама? Получше,врач говорит еще недели три надо полежать,а я так устала туда мотаться,сегодня оплатила труд санитарок на двое суток-обещали вроде поухаживать,но душа все равно болит
|
| |
| |