|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 19.05.2012, 20:22 | Сообщение № 7651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) про путь я про Игоря спрашивала, дембеля Анжеликиного да я уже поняла...а я то дура все в пионерское далеко как заглянула так и не выгляну обратно)))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 19.05.2012, 20:22 | Сообщение № 7652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) сейчас же хоккей, полуфинал!!! Не смотрит??? ОН его смотрит конечно, но параллельно со своей игрой в танки , у него там женский батальон, не бросит же их на произвол судьбы. Quote (Алиенора) у меня из двух легких, если их сложить, только одно получится...так што...загублю я нам всю малину...я буду взносы лучша собирать)))))))) О!!!!!!!!!!!!! Галюня на вечернее построение придет и мы ей вручим горн..она ответственная. с достойным чувством юмора..не подведет. возражений нет, надеюсь?? по поводу кандидатуры на место горниста????? Моя кандидатура тоже отпадает, как же я дудеть то буду. Мну итак воздуха не хватат, задыхаюсь даже при подъеме в горку. У мну тоже как у Светика проблемы - узлы в легких еще не рассосались. Уж 1,5 года прошло, а воз и ныне там. Обещали что через 2 года и следа не останется, сомнения берут.
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 19.05.2012, 20:24 | Сообщение № 7653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барс-Ом) Не спится, не естся, Терпи, чуток осталось Quote (Барс-Ом) из Читы выехать. вечером??? По вебке не смотрела??? Мож по вокзалу дефилируют???
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 19.05.2012, 20:25 | Сообщение № 7654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Ночью выезжаю к сыну , волнуюсь ,т.к. дорога мне не известна. Дел еще полно,а в голове сумбур! Будешь мимо проезжать, заходи, если че.....
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 19.05.2012, 20:26 | Сообщение № 7655 | Цитата | Ответить |
|

| Егора (сына pujik) с днем рождения!
Маму Люду с днем рождения сыночка!
|
| |
| |
|
pujik |
Суббота, 19.05.2012, 20:27 | Сообщение № 7656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) заходи, если че..... Спасибо.А я буду проезжать?
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Суббота, 19.05.2012, 20:27 | Сообщение № 7657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) По вебке не смотрела??? Мо Эт как? Я не умею! И слов таких не знаю! Сижу только буквы клацаю, дура-дурой.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 19.05.2012, 20:30 | Сообщение № 7658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) еду с мужем и его матерью,но машину вожу только я. Какая умница!!! Quote (pujik) Ой,еще фотик не забыть А как же, обязательно, мы ведь отчета требуем всегда!Добавлено (19.05.2012, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (pujik) .А я буду проезжать? Если бы я знала . Какой у вас маршрут следования. Вот Аринушки нету, она ведь там знает все. И МамаОля тоже редко заходит. Если надо я ей могу звякнуть.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 19.05.2012, 20:30 | Сообщение № 7659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барс-Ом) Не спится, не естся, мартини глушу сижу да просто зарядка села в телефоне...скоро будет дома. еще чуток остался... Quote (pujik) но душа все равно болит на части ты все-равно не разорвешься...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! всего два дня...
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 19.05.2012, 20:30 | Сообщение № 7660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Ночью выезжаю к сыну , волнуюсь Хорошей дороги!
|
| |
| |
|
pujik |
Суббота, 19.05.2012, 20:30 | Сообщение № 7661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Маму Люду с днем рождения сыночка! Спасибо!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 19.05.2012, 20:32 | Сообщение № 7662 | Цитата | Ответить |
|

| Да тишина там на вокзале, если у нас пол-второго, там пол-третьего уже... тут она
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 19.05.2012, 20:33 | Сообщение № 7663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Еще переживаю за кота ,почти двое суток будет один сидеть,бааальшую тарелку корма положила,столько-же воды,как думаете выдержит. Животные такого вида в дикой природе вообще до 3 дней ходят голодные и ничего , живут. Quote (pujik) А я чай черный сухой жую -помогает,но перец сейчас положу Главное не перепутай от чего перец, а от чего чай.... Quote (malena) ..Сильно захочет - из унитаза попьет
|
| |
| |
|
pujik |
Суббота, 19.05.2012, 20:34 | Сообщение № 7664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Какой у вас маршрут следования Трасса М-7 Москва -Нижний Новгород,на карте видела Владимир буду проезжать.
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 19.05.2012, 20:35 | Сообщение № 7665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Еще переживаю за кота ,почти двое суток будет один сидеть,бааальшую тарелку корма положила,столько-же воды,как думаете выдержит. Конечно, выдержит. Это же кот бойца, практически бойцовый кот. Пластырь взяла и левомеколь? Хотя уже, наверное, все зажило уже, что натерто
|
| |
| |