|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
prostogaliy |
Суббота, 19.05.2012, 20:36 | Сообщение № 7666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) , давай, советуй Quote (pujik) за его мамой надо заехать и там тоже сумки Господи, не перекормите ребятЁнка!
|
| |
| |
|
pujik |
Суббота, 19.05.2012, 20:37 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Если надо я ей могу звякнуть. Нашла мулинский сайт ,там подробно написано,но у меня топографический критинизм,пока раза два не съезжу-буду мандражировать
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 19.05.2012, 20:39 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Моя кандидатура тоже отпадает, Галь, ну ты че, давай предлагай тодыть другую достойную кандидатуру Quote (Барс-Ом) дура-дурой. попросила бы...это место давно не вакантно... Quote (prostogaliy) Будешь мимо проезжать, заходи, если че..... Quote (pujik) А я буду проезжать? Quote (prostogaliy) Если бы я знала я с вас угораю, девочки
|
| |
| |
|
pujik |
Суббота, 19.05.2012, 20:39 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) левомеколь Побежала искать
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 19.05.2012, 20:41 | Сообщение № 7670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) тока вот кота под стать себе воспитала))0 зверье-мое)))) А как он тебя любит! я же видела своими глазами....котик просто прелесть!! Quote (Алиенора) у вас грузовик???? :) Quote (Алиенора) все забываю вам показать фотку шуриного когтя, Quote (Алиенора) .чет мне пельменей захотелось...сварить что ли.... А я мороженого навернула, сверху конфетку накрошила на терке - вкусно! Quote (Алиенора) Это - смена комсомола, пионерский наш отряд! Это мамки чешут с палатками, перцем, шоколадками....!!!!!(у кого какая фантазия!)
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 19.05.2012, 20:41 | Сообщение № 7671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) там подробно написано У нас Аринушка тоже подробно расписывала, на какой развилке сворачивать надо..Там какие-то заморочки есть...Но я не запоминала, мне что до Мулино, что до Парижу - почти одинаково Может правда, позвонить кому... Татьяна06 тоже к Мишке раз 7 ездила Quote (prostogaliy) не перекормите ребятЁнка! Дык не ко всем же приедут...Кто не думает делиться, тот добровольно в армию не ходит..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 19.05.2012, 20:42 | Сообщение № 7672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Да тишина там на вокзале вот и в чите побывала...спасибо, дорогая за экскурсион))
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Суббота, 19.05.2012, 20:42 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Да тишина там на вокзале Мален, спасибо за ссылку. Я вчера еще по расписанию ржд смотрела, он уже в поезде должен ехать. Обещал из Читы позвонить, но вмдимо не получилось. Пойду мартини №3 приму, может сморит, завтра на работу вставать. Всем пока!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 19.05.2012, 20:43 | Сообщение № 7674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) на карте видела Владимир буду проезжать. Ну Владимир от меня 1,5 или 2 часа езды....значит мимо.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 19.05.2012, 20:46 | Сообщение № 7675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А я мороженого навернула, сверху конфетку накрошила на терке - вкусно! у меня тожа есть...целых 4 штуки..два стаканчика щербета и два рожка но я пельменей хочу...хотя тортика навернула и канпотику из крыжовника выпила... Quote (prostogaliy) А как он тебя любит! тут надо отдать ему должное..это самая искренняя любовь ко мне за всю мою жизнь..не совсем правда бескорыстная зато умопомрачительная и всепоглощающая)))
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 19.05.2012, 20:46 | Сообщение № 7676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Это мамки чешут с палатками, перцем, шоколадками А папаши рядом сокрушаются, Что в машину все не помещается...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 19.05.2012, 20:47 | Сообщение № 7677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) -буду мандражировать А вот это не надо. Конечно трасса не ахти, ну люди ездят же везде. Quote (Алиенора) давай предлагай тодыть другую достойную кандидатуру А еще у нас есть ИринаМ может ей эстафету передать. Чето я ее сегодня не видела, отлынивает пионерка!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 19.05.2012, 20:48 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) и в чите побывала. Тока краска штоль цветная закончилась в камере??? Свет, там и Краснокаменск есть, видела???
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 19.05.2012, 20:48 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А папаши рядом сокрушаются, Что в машину все не помещается... А папашам надо вдогонку бежать, чтобы в машине места не занимали.
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 19.05.2012, 20:59 | Сообщение № 7680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) чтобы в машине места не занимали. Аха, а то мало того сами едут, еще и маму свою везут  Добавлено (19.05.2012, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (Барс-Ом) Всем пока! Спи уже давай, без № 3, голова будет болеть от дум и без синьки... Тэкс, спортивный сектор вроде висит в списке, но на вечернее построение не является....Значит, завтра будет рассказывать про лигу чемпионов...Оленька по английски, это я про тебя А у нас дождь пошел, придется огород на одноклассниках садить в этом годе ...
|
| |
| |