|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 19.05.2012, 20:59 | Сообщение № 7681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А папаши рядом сокрушаются, Что в машину все не помещается... девчонки ы еще так никого со стихами на присягу не провожали..или было дела ранее того, как я вам тута на хвоста присела??? Quote (prostogaliy) А еще у нас есть ИринаМ может ей эстафету передать. у нее сейчас голова другим занята....придумала...Подруге нашей из рыбинска..татиане нужно поручить этот ответственный пост)))) Quote (malena) Свет, там и Краснокаменск есть, видела??? да ты че??????? неа...сейчас вернусь взад и погляну)))
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 19.05.2012, 21:02 | Сообщение № 7682 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Весело сидим... Я из читалки! Quote (Ждущая1504) В клубе бесплатно показывали детское кино. А у нас на каруселях бесплатно катали, пол дня в очереди, а потом целых 5 минут счастья Quote (malena) Ольга и Наташа, которые тренеры...Им - большоооой минус!!!! За что??? Я тоже хоккей смотрела и сейчас словаков с чехами смотрю, и даже счет знаю после второго периода 1:1 Quote (pujik) Ночью выезжаю к сыну Удачи! счастливой дорожки, ждем с отчетом!  
|
| |
| |
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 19.05.2012, 21:08 | Сообщение № 7685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Всем привет! Весело сидим.. Привет, Оль Агась...приятные субботние посиделки))) prostogaliy, Галь, ты куда??? спать вроде еще рано...(((
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 19.05.2012, 21:13 | Сообщение № 7686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) , ты куда?? А у нее Олежка с девчонками по компутеру дружит, а у тебя наяву..нуивот Quote (OJIEHbKA) За что??? За то, что многие не в курсе мировых событий!!!! Это у меня за стеной выпускник спортфака, а у других - нет...Мы ж должны были кого-то разбирать на собрании....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 19.05.2012, 21:25 | Сообщение № 7687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Пошла спать...А Приятных снов  Добавлено (19.05.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Семен Семеныч Quote (malena) Мы ж должны были кого-то разбирать на собрании.... вот вот....повестку дня то никто не отменял
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 19.05.2012, 21:25 | Сообщение № 7688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) ..Мы ж должны были кого-то разбирать на собрании.... Я согласная надо значит надо
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 19.05.2012, 21:28 | Сообщение № 7689 | Цитата | Ответить |
|

| одна...одинешенька....пойду тогда пельмени есть  Добавлено (19.05.2012, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) надо значит надо у нас все было по чесноку)))
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 19.05.2012, 21:35 | Сообщение № 7690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Егор (сын pujik) Поздравляем с днем рождения и с присягой!!! Легких сапог и скорого возвращения! Егор, пусть этот год окажется интересным и полезным, пусть позволит лучше узнать себя, научит чему-то новому, будет щедрым на хороших и интересных людей, подарит настоящих друзей, УДАЧИ тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 19.05.2012, 21:36 | Сообщение № 7691 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, привет, Лен!!!!!!!!!!!!!!1
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 19.05.2012, 21:40 | Сообщение № 7692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у нас все было по чесноку))) У меня даже тени сомнения сомнения не закралось
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 19.05.2012, 21:42 | Сообщение № 7693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) У меня даже тени сомнения сомнения не закралось мы только так и решили, чье имя будет носить нас пионЭрский отряд...предложения есть?
|
| |
| |
|
|
Elenka1 |
Суббота, 19.05.2012, 21:48 | Сообщение № 7695 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! А я с новым компом( процессер купили). ПРИШЛОСЬ. Старый куда то дел все программы. оставил только корзину. Теперь осваиваем новый, но инет все равно еле еле. Дембелям УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Новеньким ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
|
| |
| |